Цитата:
Сообщение от promity
Когда я слышу словосочетание "хитрый план Путина" - для меня это как капризное недовольство, что Хоттабыч снова не удовлетворил всех хотелок.
|
Понял, Дим, твои ассоциации.
Не понял другого, - при чём тут я?
Цитата:
|
Встречное предложение - может пересмотреть отношение к либеральной оппозиции и слившихся с ними коммунистов
|
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное. А оно мне надо?
Я полагаю, что у меня вполне объективное (щитаю) отношение что к либерастам, что к системным коммунистам.
Однако у меня нет ненависти к окружающей действительности, или блока на восприятие информации, не соответствующей заданным кем-то шаблонам.
Потому я способен видеть здравые рациональные деяния что либерастов, что псевдо-коммунистов.
Что, тот факт, что Навальный креатура Госдепа, отрицает тот факт, что он вскрывает реальные злоупотребления и воровство чиновников, которые покрывает действующая илитка?
Цитата:
|
раз они так верно указывают на главное обстоятельство российских бед - Долой Путина и всё будет зашибись?
|
Это их проблемы, мне они не интересны.
Цитата:
|
Я говорил раньше, что на мой взгляд вся эта пандемия - некая репетиция
|
Может да, а может нет, а может частично да...
Вот смотри, Дима, есть реальные факты, осмысливая которые, начинаются разные мозговые экзерсисы на тему: всё происходящее говно не такое уж и говно, поскольку это результат хитрого плана, в результате которого должна получиться конфетка!
Следи за руками: говно - это реальный факт; предположения о конфетках - это мозговые экзерсисы.
Может давай уже разделим анализ фактов от инсинуаций вокруг них?
Цитата:
Путин ничего не делает или главный вредитель.
Других объяснений не встретишь!
|
Да пофиг, Дима, вредитель он, нету его в живых, или у него яйца в тисках.
Для нас важно следующее:
КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ В РАМКАХ ЦЕЛЕЙ ЕГО СТАБИЛЬНОГО РАЗВИТИЯ СТРЕМИТЕЛЬНО СКАТИЛОСЬ В ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ВЕЛИЧИНЫ.
Сумасшедшими темпами проводится создание электронного концлагеря и фашизация управления обществом.
В противостоянии превращения страны в фашистский концлагерь я готов сотрудничать с кем угодно - хоть с Навальным, хоть с Зюгой.