Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2017, 13:11   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- ой какой у нас тут демагог завёлся, хороший, жирненький такой, липкий и вонючий. Классический! Славный огенд славной Братанской ымперии!

Нет, дорогая Ксения фон Старцефф. Это была не ты - это был Сталин, который сбрил усы, чтобы стать Путиным и прокрасться незамеченным на этот форум и писать пасквили от твоего имени! Вот как это было.
Ну, и чтобы на человечище Старцефф Ксению (оно же Андрей Старцев, Окадэмик внауправления!) стали коситься недобро - подмахнул такой милый намёк в адрес пожилого человека - застрелись, мол, как Гитлер. Ох, Старцев - не рой другому яму, сам в неё попадёшь. А с такой кривой психикой как у тебя это очень даже вероятно.
Когда у сторонника КОБ закончится приступ истерии - можно попробовать конкретизировать, что сторонник КОБ от меня хочет. Если я пойму, что он конкретно у меня спрашивает - я обязательно отвечу.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.