Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2017, 17:54   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
еще и первую и вторую производные изменения танкового парка в тоннах
И где эти чудные цифры для сравнения от сторонника КОБ?

Или имею дело с форумным треплом с погонялом "ЛРС"?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 18:09   #2
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
И где эти чудные цифры для сравнения от сторонника КОБ?

Или имею дело с форумным треплом с погонялом "ЛРС"?
ЛРС, чуете ... скоро перейдёте в подавляющие личности , ибо они ... окончательные сторонники КОБ

П.С. ЛРС, советовать ничего не буду - оно Вам не надо. Только попрошу пожалеть Андрейку и не задавать ему вопросов уровня чуть выше 8-го класса средней советской школы: какие производные да ещё второго порядка, да ещё по массе? Пожалейте ...
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 14:59   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
ЛРС, чуете ... скоро перейдёте в подавляющие личности , ибо они ... окончательные сторонники КОБ
подавить подавляющего ... это хорошо ?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 23:23   #4
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
И где эти чудные цифры для сравнения
не тупите Старцев ... если вам к спеху, то заплатите ... мой день рабочий день - от 10 000 руб. ... если не к спеху - потерпите ... я вам еще посчитаю первую производную танкового парка в тоннах на 1 км. гос. границы ... дабы корректно учесть фактор масштаба государства
Старый 09.12.2017, 05:44   #5
promity
Команда сайта

Цитата:
Простите?

Вопрос про 20 миллионов? Куда я дел?

А кто задавал? Вопрос-то...

Я называл?

Цитата:
".. если расизмом ты называешь совершенно безобидное заявление, что КОБ не понимают только идиоты, то как тогда назвать твоё зеркальное утверждение, что сторонники КОБ - дебилы, идиоты и шизофреники? "

Я называл?

"Безобидное заявление, что КОБ не понимают только идиоты" - это выражение я называл расизмом?

Когда и где, убогие враги моей Родины?
- ой какой у нас тут демагог завёлся, хороший, жирненький такой, липкий и вонючий. Классический! Славный огенд славной Братанской ымперии!

Цитата:
Кроме того, по концептуальной расистской (расистской, Карл! а какая раса какую расу унижает??) шкале в КОБ деления людей на человеков и недочеловеков (а люди так или иначе делятся на человеков и недочеловеков - тот же Адольф Гитлер человеком не был, тот же Чикатило человеком не был, а вот если принять, что все ИЗНАЧАЛЬНО рождаются именно человеками - тогда придётся принять либерастический догмат о том, что добро и зло производная социума и только, а значит в природе, в мироздании, нет никакой объективно существующей этики, следовательно "ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ И НИЧЕГО ТЕБЕ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ" - собственно, как себя и ведут наши западные партнёры и толпо-"элитарии" всех времён вообще) - только сторонники КОБ близкие к человеку (это где сказано, лживая ты морда?), в то время как все остальные, особенно те, кто не приемлет КОБ - недочеловеки.

Архитектор КОБ выразился ясно и однозначно понимаемо: материалы КОБ не способны понять только идиоты!

Примерно такая же расистская доктрина была и у фашиста Гитлера. Расист Гитлер застрелился.
Нет, дорогая Ксения фон Старцефф. Это была не ты - это был Сталин, который сбрил усы, чтобы стать Путиным и прокрасться незамеченным на этот форум и писать пасквили от твоего имени! Вот как это было.
Ну, и чтобы на человечище Старцефф Ксению (оно же Андрей Старцев, Окадэмик внауправления!) стали коситься недобро - подмахнул такой милый намёк в адрес пожилого человека - застрелись, мол, как Гитлер. Ох, Старцев - не рой другому яму, сам в неё попадёшь. А с такой кривой психикой как у тебя это очень даже вероятно.

Последний раз редактировалось promity; 09.12.2017 в 05:55
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 13:11   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- ой какой у нас тут демагог завёлся, хороший, жирненький такой, липкий и вонючий. Классический! Славный огенд славной Братанской ымперии!

Нет, дорогая Ксения фон Старцефф. Это была не ты - это был Сталин, который сбрил усы, чтобы стать Путиным и прокрасться незамеченным на этот форум и писать пасквили от твоего имени! Вот как это было.
Ну, и чтобы на человечище Старцефф Ксению (оно же Андрей Старцев, Окадэмик внауправления!) стали коситься недобро - подмахнул такой милый намёк в адрес пожилого человека - застрелись, мол, как Гитлер. Ох, Старцев - не рой другому яму, сам в неё попадёшь. А с такой кривой психикой как у тебя это очень даже вероятно.
Когда у сторонника КОБ закончится приступ истерии - можно попробовать конкретизировать, что сторонник КОБ от меня хочет. Если я пойму, что он конкретно у меня спрашивает - я обязательно отвечу.
Старый 09.12.2017, 15:33   #7
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Если я пойму, что он конкретно у меня спрашивает - я обязательно отвечу.
Это чётко по методичке ... один из способов работы с подавлением
Старый 09.12.2017, 15:53   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Это чётко по методичке ... один из способов работы с подавлением
Ну дык мозг на кольцевую линию присел.
Пичалька...
Злые вы, подавители!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 16:07   #9
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ну дык мозг на кольцевую линию присел.
у них есть шанс вернуться?
Старый 09.12.2017, 05:55   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
не тупите Старцев ... если вам к спеху, то заплатите ... мой день рабочий день - от 10 000 руб. ... если не к спеху - потерпите ... я вам еще посчитаю первую производную танкового парка в тоннах на 1 км. гос. границы ... дабы корректно учесть фактор масштаба государства
Мне вполне достаточно и этого для доказательств вашей идиотии.

Идите в сад, сторонник КОБ с погонялом "ЛРС", и полите там одуванчики с местными садовыми аборигенами КОБ - с чучелами "садовник", "Промузг" и "sergign60" - вы тоже этого достойны.

Прилежнее изучайте и осваивайте КОБ в своём концептуальном саду!

Удачной вам прополки...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.