Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.10.2016, 13:52   #11
садовник
Форумчанин

Лиукви.

У вас что сверхзадача удивить меня? Ну пока никак не продвигается. Банальности, читанные мною сотни раз, не вызывают у меня изумлений.

Одно из обозначений этой штуки - иррациональность. Она не описывается и не определяется рациональным разумом.

Вы не путайте. Субъект вполне обозначен - человек. Не обозначено, что он из себя представляет.

Вы можете представить мир хаоса, без причинно-следственных связей? И я нет. А предлагаете в нем жить. Какой мне смысл выдумывать эфемерный мир, какие цели этим я буду решать - игру ума? Я итак достаточно глупый, чтоб изображать из себя умника.

Какой вам смысл в построении модели времени, если никакого смысла ни в чем нет, по вашим же словам?

Последний раз редактировалось садовник; 27.10.2016 в 14:02
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.