Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.10.2016, 11:13   #11
садовник
Форумчанин

Так человек свободен в выборе или автомат Бога?

Вот я из ваших писаний этого так и не понял. Вы через пост меняете некалейдоскопическое мнение.

Давайте уже закрепим какое-нибудь одно мнение, которое вы обязуетесь не менять. А если будете менять, то обязуетесь съесть собственную шляпу по мотивам поступков одного известного книжного героя. Не подскажете какого, многоначитанный?

зы: А "Оскар" мне полагается? Вы столь любезно признали мои тексты яркими.
Т.е. вы полагаете, что в риторике безвариантно проигрываете?
И что вы хотите - с никуда не годной риторикой продолжить народ обманывать лживыми идеями? Архисложная задача поставлена перед вами вашим роботодателем. Ведь на самом деле ваша демагогия не нова, а наоборот стара настолько, что просматривается до самых первых сведений о цивилизации.
Креативность - творчество не заменит. Автоматы творчеством не обладают. Творчеством может обладать только свободный разум.

А ваша креативность, суть - комбинаторика имеющихся возможностей в рамках необсуждаемой догматики.

Не находите - весьма точное определение для содержимого ваших постов и идей?

Последний раз редактировалось садовник; 25.10.2016 в 11:25
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.