Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.09.2015, 20:50   #11
Кирилл56
Участник

"Это вы отвечаете с позиции КОБ как и промити и садовник, описывая Со-Весть? Или это ваше личное мнение к КОБ не относящееся?" - это моё личное мнение, но, думаю, это с позиции КОБ.
"Это Лев Толстой описывает в мемуарах свою любовь к мальчику..." - если, как вы утверждаете, Толстой был педофилом, то это его проблемы...
"Секс есть... как продолжение любви, а не случки между кобелями" - вы, видимо, в школе биологию не учили. Секс имеет в себе цель зачать потомство. В частности, животные занимаются этим именно для продолжения рода. Отсюда, кстати, половые органы и половой инстинкт следует называть детородными органами и инстинктом продолжения рода. А то придумали непонятное слово "половой", и не понятно, зачем этот инстинкт дан. Отсюда вытекает и однополый "секс".
Поэтому никакого секса (да ещё и как продолжения любви) между людьми одного пола быть не может. Если говорить о мужчинах, то это правильней назвать "взаимным дрочением". Можно дрочить, используя свои руки, всякие резиновые игрушки, а можно, используя рот/попу своего "любимого" мужчины. Это - противоестественное желание, и если к нему ведёт ваша однополая "любовь", то она любовью не является. А так любовь между людьми одного пола, конечно, возможна.

"Нет не знаю, объясните. Не привык за кем-то додумывать" - однополая любовь означает гомосексуальные отношения, которые автоматически подразумевают только "секс" между людьми одного пола. И никакая любовь тут не нужна.
А за собой, надеюсь, вы привыкли додумывать?
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.