06.05.2011, 11:38
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
Смагин, вы верите Богу?
|
Уже говорил в другой теме - повторю и здесь:
"Для начала, по-русски, нужно избавиться от применения слова "бог" в неправильном значении.
То-есть, попробуйте для начала заменить это слово на более подходящее словосочетание, раз Вы пытаетесь говорить о Непознанной Надмирной Реальности/Вселенском ИнфоПоле и т.д.
Бог - человек другой цивилизации, превосходящей нас в развитии, по-этому, верите ли вы в Васю из другой цивилизации, или верите Васе из другой цивилизации - значения не имеет  "
|
|
|
06.05.2011, 12:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
Здесь нет середины.
К примеру, inin, уклонился от ответа - что означает без веры существует, тогда о чём с ним можно говорить?
|
А Вам все неймется новые лепешки получить и Богом свой бред об атомах прикрыть?
“Я жажду единения с Ним, а Он хочет разделенности; И потому я отказываюсь от того, что хочу, дабы сбылось Его желание”.
|
|
|
06.05.2011, 12:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Бог - человек другой цивилизации, превосходящей нас в развитии, по-этому, верите ли вы в Васю из другой цивилизации, или верите Васе из другой цивилизации - значения не имеет  "
|
Позиция, мало отличающаяся от признания существования зеленых человечков.
|
|
|
06.05.2011, 13:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
Смагин, вы верите Богу?
только "да" или "нет".
|
Разумеется, никакого "да или нет" здесь быть не может. Потому что нет и не может быть общепризнанного определения Бога. Сколько людей, столько и богов. И мой бог - это не ваш бог, а ваш - не мой.
|
|
|
06.05.2011, 18:00
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
Позиция, мало отличающаяся от признания существования зеленых человечков.
|
Надо читать не только ВП
Китай не скрывает, что в космической программе использован такой подход (тут я чуток утрировал).
Индусы, предположив что это так, быстренько получили результаты и засекретили все дальнейшие исследования.
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
... Сколько людей, столько и богов. И мой бог - это не ваш бог, а ваш - не мой.
|
Вот уж "откровенная ЧУШЬ", так дальше просто некуда
Идол - у каждого свой, а Надмирная Реальность - уж извините. Быстрее тут у каждого Мозги в разных местах.
|
|
|
06.05.2011, 18:15
|
|
Завсегдатай
|
RareMan! для чего вы тролля кормите? он заболтать тему сюда заявился, а вы ему помогаете. В игнор болезного пожалуста в этой теме
поправка, троллей
|
|
|
06.05.2011, 18:36
|
|
Ушёл в баню
|
Согласен, Смагину, как и Ефремову, безполезно что-то объяснять.
|
|
|
06.05.2011, 21:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Идол - у каждого свой, а Надмирная Реальность - уж извините.
|
Уж извините - что? У нас с Вами одна "Надмирная Реальность" или нет? Что значит - "надмирная"? Что значит - "реальность"? Просто красивая игра слов?
Цитата:
Сообщение от занятой
RareMan! для чего вы тролля кормите? он заболтать тему сюда заявился, а вы ему помогаете. В игнор болезного пожалуста в этой теме
|
А Вы еще так и не поняли, что являетесь свидетелем практического занятия по работе эгрегоров? Пока все идет великолепно! Эгрегоры - Win, Разум - Lost. Люди, как и положено эгрегориальным сущностям, тут же поделились на несколько непримиримых лагерей, которые бьются друг с другом неизвестно за что. Просто потому что "мы - хорошие, а они - плохие".
Цитата:
Согласен, Смагину, как и Ефремову, безполезно что-то объяснять.
|
Так Вы ж еще и не пробовали. А уж принимать на веру весь этот плохо скомпонованный нью-эйдж, который вываливает здесь RareMan, я, извините, не собираюсь.
|
|
|
08.05.2011, 10:51
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Трассер
Поработай, наконец, мозгами,а не языком...
|
Ещё один непонятый современниками "Наполеон"?
Дружочек, не напрягайтесь Вы так. Ничего нового по Вашим ссылкам НЕТ.
А перед тем как пыжиться, могли бы поинтересоваться знаниями собеседника.
Для Вас будет наверное неожиданным, но я знаю, что такое "Энергия Любви" (в отличие от Вашего представления о "Любви"), и что такое "Ярость Благородная" (скажем так для простоты).
И даже почти умею этим пользоваться
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
RareMan - по существу, мы имеем дело со стабильными атомами (время их жизни безконечно) таблицы Менделеева (тема школьного предмета химии)...
|
Дело-то в том, что Вы сами показали "На примере, атома Хассия № 108".
А это САМЫЙ долгоживущий из радиоактивных. Время его жизни ДО 30 сек.
Предложите тогда другой атом, с без-конечным временем жизни, чтобы мы смогли разобраться поподробней.
Последний раз редактировалось RareMan; 08.05.2011 в 11:03
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.