![]() |
Цитата:
|
[quote=Sirin;1869246456][quote=Владимирович;1869246445]Итак с учетом мнения товарищей и конструктива, получилось следующее:
Цитата:
Цитата:
Судя по содержанию и стилю твоих комментов я имею дело с подростком? Верно? Поэтому комментировать их не буду, в любом случае вызывает уважение, что в столь юном возрасте ты уже модерируешь серьезный сайт... По остальным моментам доброжелательно поясняю: У собаки и червяка воли нет - воля есть у человека Процесс.Понятнее будет: Могущество-процесс, в ходе которого реализуется возможность совершать действие Ответственность - процесс, в ходе которого происходит получение обратной связи на реализованные действия Желтый сигнал -это ещё не обратная связь,это сигнал. А вот когда в ответ на него ты жмёшь на тормоз или не жмёшь - это обратная связь и ответственность Термины которые я расшифровывал нужно понимать согласно их расшифровке, а не в обще принятом смысле. Для того и расписывал. |
Цитата:
Вы - подросткофоб? :scratch: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вам выше привёл пример того, что получение обратной связи вовсе не обязательно приводит к улучшению качества управления. Цитата:
А воспринимаются системой эти данные и после первичного распознавания водителем попадают в цепь обратной связи. Луна, уважаемый Владимирович, - это не ваш палец, который на неё указует. Не путайтесь сами и не путайте людей. Цитата:
А возможно и нет. Кашка у вас мелкая - манная поди? Цитата:
Вы бы ДОТУ, что ли, попробовали бы почитать. Ну так, для смеху. |
Цитата:
Или он подарил нам вседозволенность ? А ваше определение свободы? Цитата:
"Поэтому" - потому, что с подростком нельзя разговаривать как со взрослым. Я вам не учитель, так , что вам лучше с ровесниками общаться. и поэтому , все вами сказанное оставлю без комментов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот одно объяснение в терминах КОБ http://wiki-kob.ru/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8F Вот другое http://forum.kob.su/showthread.php?t=2939 Там этих "потому" много... Из обоих объяснений знатокам КОБ,да и просто разумным людям видно,что у животного воли нет, есть у человека. А Смысл объяснять это КОМАНДЕ САЙТА, которая по умолчанию должна это понимать,знать, и владеть материалом? Жеваное пережевывать? |
Цитата:
Следующее - каким образом определение из материалов КОБ указывает на невозможность обладания волей животными? Отличие человека от животных не в том, что человек обладает волей, а животное нет. Различие в том, что только человек поставлен перед вопросом самостоятельного выбора - направить ли ему свою волю на удовлетворение всех своих желаний или поставить свою волю в зависимость от собственной совести. Животное в любом из этих вариантов останется животным. Но человек состоится человеком только в одном из них. Заметьте - даже такой, в сущности, живодёр, как И.П.Павлов - в преклонном возрасте пересмотрел свои убеждения и признал за животными и разум и волю. |
Цитата:
Закон новый вышел? Или вы общались исключительно с подростками-даунами, и ни одной разумной мысли от подростков никогда не слышали? Эка вас жизнь-то погнула!.. Цитата:
Желаю вам уютненького самоудовлетворения. |
Цитата:
|
Цитата:
Разум и воля животных очень спорный вопрос. Много факторов там разных... Но безусловно возможный вариант, полностью не отрицаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
Осознание, 2008-2016