Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.03.2014, 21:30   #1
jo3y
Местный

По умолчанию Несколько текущих вопросов к администрации (28марта2014)

На мой взгляд, имеют место некие двойные стандарты со стороны администрации сайта.

В чём это выражается?

Во-первых: была тема, про Гугл Аналитикс. Мной было высказано мнение, по поводу этого сервиса. После чего было несколько других сообщений, однако тема не была исчерпана и не нуждалась в закрытии. После чего участник форума с ником Ян Юшин предложил, вместо использования уже существующего инструмента написать свой. Он даже привёл ссылку на конференцию, где в т.ч. обучат таким навыкам. Кроме того, этот участник позволил себе написать, с моей точки зрения, неэтичные, наглые и грубые высказывания. Однако при просьбе пояснить почему он предлагает писать собственный сервис, а не пользоваться уже существующим, а так же объяснить свою позицию по высказанной грубости (с моей точки зрения), вмешался один из представителей администрации сайта, заступился за тов. Яна Юшина и закрыл тему...

Во-вторых: Вопросы остались открыты, и мне любопытно получить ответ, потому как ответы на них имеют мировоззренческое значение, а не, как может показаться некоторым, узко-специализированное и относящееся исключительно к Гугл Аналитикс... Я создал другую тему: вопросы к Яну Юшину, причём создал её специально в том разделе, где не мог что-либо нарушить...
Тема была закрыта по, на мой взгляд, надуманой причине:
Цитата:
Сообщение от Админ
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения».
О нарушениях участников форума вы можете сообщить администрации - воспользуйтесь кнопкой "пожаловаться на это сообщение" ("!" в красном треугольнике над текстом сообщения).
Возникают вопросы... Почему на форме есть темы: Величко, Михаил Викторович; Ефимов, Виктор Алексеевич; ПУТИН; Стариков, Николай Викторович и другие им подобные? Насклько мне представляется, в этих темах обсуждаются не взгляды этих людей, а сами ПЕРСОНАЛИИ. Т.о. сами эти темы противоречат этому пункту...
Что касается "выяснения отношений", то ответ на мировоззренчески важный вопрос сложно назвать этим словосочетанием...
А жаловаться на сообщения это сродни списку экстремистской литературы. Я предпочитаю иные методы -- предлагать альтернативу, и пусть читатель сам решает, кто прав, а кто заблуждается...

Цитата:
Сообщение от Админ
6. Форум предназначен для размещения информации, интересной множеству людей. Для персонального общения пользуйтесь функцией форума "Личные сообщения".
Простите, а где Вы углядели неинтерес множества людей, в созданной мной теме с вопросами к Яну Юшину? В частности, такому множеству людей как я и мой друг, имени которого я называть не буду, эта тема интересна. Т.е. она уже интересна не мне персонально, а множеству людей (пусть и состоящее из двух элементов). Однако это только то, о чём я знаю достоверно. Но и допускаю, что есть участники форума, кому это тоже будет интересно, потому и вынесено это в отдельную тему, а не в "личные сообщения".

В-третьих: Я посчитал, что это создаёт определённые трудности для конструктивного общения на этом форуме, но... Тема про конструктивное общение тоже оказалась закрыта... Слишком уж часто участники этого форума занимают так называемую "позицию сверху", ставя себя выше собеседника. И собеседнику в этой ситуации приходится как бы оправдываться... Это одна из наиболее серьёзных проблем общения на этом форуме. И проявляется она с одной стороны -- в привычках одних вести разговор в подобном ключе, или как было сказано Сириным:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я с ним знаком, поэтому могу подтвердить, что это не "попытка оскорбления", а индивидуально-Юшинский фирменный стиль общения
И в попустительстве других, по отношению к такому общению.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Так что поводов для обид нет.
Поводов для обид действительно нет. Скорее, это повод для грусти или печали.

Подводя итог... Надеюсь, удалось показать наличие проявлений субъективизма администрации, выражающегося в двойных стандартах. Говорю ли я, что субъективизма быть не должно? В идеале, не должно, но те или иные его проявления могут иметь место -- все мы люди. Однако двойные стандарты -- это уже патология (имхо). Что же касается закрытия тем, то это методы сравнимые со внесением в экстримистский список...

Просьба администрацию тем или иным образом это прокомментировать
jo3y вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.