Флуд из темы "Содомитский шабаш"
Путин: достали меня с этими однополыми браками (4.06.2013)
.....................
"Если депутаты примут такой закон (о легализации однополых браков) я его подпишу".
[ame]http://youtu.be/6EXvgEv2blo[/ame]
Т.е. с одной стороны тут как бы некое предательство в отношении граждан, полагающихся на главу гос.ва, как на гарант защиты их прав, нравственных традиций и т.п., к тому же подобное мнение высказанное сейчас, в контексте общественного возмущения по поводу вакханалии содомии - заведомо непопулярно среди большинства граждан.
Но если присмотреться к деятельности В.Путина вообще - какая здесь имеется основная линия - демократизация общества и власти. Т.е. некая задача максимум выявляется как обезпечение открытости власти для демократических "процедур" - реагирование на волю избирателей, переданную через демократически же выбранных волеизъявителей - сиречь депутатов.
Недаром Путин то и дело говорит - "я работал и учился у виднейшего демократа (аж до мозга костей - другого возможно у того и не было) А. Собчака", "второго такого демократа как я больше нет, а после смерти Ганди и поговорить не с кем (из числа правителей)" и т.п. Т.е. - курс на демократию, как таковую, без давления гос.аппарата на избирателей в русле насаждения обществу этики и морали "сверху" - мол, каков народ, таково и его руководство, так что думайте сами. Если нравится значительной части общества жить окружёнными нормами геев и ЛГБТ - никуда не денетесь, придётся пережить и это, а если не хотите этого - действуйте не стихийными протестами, а сознательно освоив некие "процедуры" - пишите наказы вашим депутатам и добивайтесь решений от них..
|