Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 05:39   #1
rama
Местный

По умолчанию Транссерфинг реальности

Полторы недели назад объявился один старинный приятель попоросил о встрече. Что бы отделаться я согласился, перенеся эту встречу на когда нибудь. И вот позавчера одолела мысль созвониться и договориться о встрече на завтра(то бишь на вчерашний день). Звоню ему и узнаю, что я опередил его на секунду, т.к. он собирался сделать ровно то же самое.
Встретились.
Приятель как с цепи сорвавшийся взахлёб стал мне объяснять - вдруг открывшееся ему совершенно иное миропонимание о мироустройстве!
О том, что он понял такое... !!! О стольких безтолково прожитых годах! И пошло поехало...(я сразу узнал в нём себя, что со мной было когда постепенно приходило осознание).
Проговорили шесть часов!
Из разговора я узнал, что познакомился он с материалами - "Транссерфинг реальности" http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rjt, в общении было много обоюдопонимаемого. Пришёл он кстати с товарищем, который смог до него это донести (в терминологии ТР помог проснуться), а был приятель мой если мягко сказать - конченный алкаш и т.д. и т.п...
В беседе было очень много реперных точек, но только в понимании тех или иных явлений, например: о коллективном безсознательном, о принципах автосинхронизации, о формировании матриц, о рабстве через деньги, о значимости настроения...т.е. о том, что происходит в реальности( что есть суть - озарение).
Кардинальную разницу я увидел в том, что далее в ТР подаётся жёсткое понимание с позиции только калейдоскопа, индивидуализма, эгоизма, потребления... Нет никакой теоретической платформы и метрологии.
Я полагаю, что всё там работает на привязке к мощнейшему эгрегору.
Вобщем смотртие точно так же как от лекций Петрова К.П. достигается эффект пробуждения человека(рассеивание матрицы), но затем концепция подаётся совершенно противоположная от КОБ в смысле - с закрытыми кодами. В той же парадигме разделяй и властвуй, но через другой механизм - через изменение работы сознания - счастье есть надо только научиться им овладеть.
Я не думаю, что тот друг моего приятеля, какой-то засланый казачок в нашем-то маленьком городишке, но он рассказывает, что руководствуясь ТР методикой он удачно женился, удачно приобрел бизнес, у него родился ребёнок, всё в шоколаде, удачно приобрёл машину. Пишу "приобрёл" потому что по его словам - на это не нужны деньги - надо уметь это захотеть(желать), создать условия к этому...
Поэтому я и полагаю, что всё это работает на привязке к мощнейшему эгрегору( в терминологии ТР - маятнику). Новые технологии(нью-эйдж) ГП - очередной мыльный пузырь, как в ушедшую эпоху с кредитно-финансовой системой.
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 06:57   #2
120
Местный

У меня такой же.....открывающий веки пока,оперуполномоченый по борьбе с организованной преступностью.На стадии Петрова вводной лекции....чувствую это надолго ,но лучше так чем совсем незрячий
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 09:58   #3
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от rama Посмотреть сообщение
Из разговора я узнал, что познакомился он с материалами - "Транссерфинг реальности" http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rjt, в общении было много обоюдопонимаемого. Пришёл он кстати с товарищем, который смог до него это донести (в терминологии ТР помог проснуться), а был приятель мой если мягко сказать - конченный алкаш и т.д. и т.п...
Если что, был семинар по трансерфингу - http://kob.su/videos/transierfingh-r...gospodinom-s65. И ветка длинная была на форуме - http://kob.su/forum/showthread.php?t=1583

P.S.: похоже видео на рутубе больше не доступно, но есть для скачивания из других мест.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 11:50   #4
Sirin
Команда сайта

Рутуп жжёт. Небось по многочисленным требованиям поклонников Зеланда удалили, чтобы не связываться.
Так уже было с видео Петрова "Провокаторы в славянстве".
Тогда поклонники САВ завалили рутуп жалобами и они без объяснений взяли да и удалили.

Скрытый текст:
PS: Эти @#$%^&* похоже вообще удалили все видео прежних пользователей после редизайна. По крайней мере у меня в аккаунте нет ни одного (!) залитого видео!!!!
Яй руки таким программистам - редизайнерам вырывать нужно по самые...
Там более 200 видео было.
Канал в своё время был на 50 месте по общему рейтингу рутуба - даже среди всей порнухи-развлекухи.

Перезалью на ютуб.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.