Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
10.09.2009, 12:17
|
|
|
Форумчанин
|
Жид
На сколько дозволительно использовать слово "Жид" на форумах и прочих ресурсах обсуждений в интернете?
======================
ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЛОВА «ЖИД»
генерал Соломон Абрамович Коган, отрывок
borzoi.dvo.ru/elib/klimg002/00000024.htm
А вот происхождение слова «жид», которое евреи так не любят. Оказывается, это древнееврейское слово, которое употребляется даже в Талмуде:
«Никогда не прикасайся к жиду (член) или шмора (член), когда мочишься - это первый талмудический закон воспитания детей» («Тохарот, Ниддах», стр. 128).
- У Эдвардса стоит «жид (пизл)», а редкое английское слово «пизл» вы найдете только в самом большом словаре Вебстера, где оно означает «половой член животных».
- В принципе, древнееврейское слово «жид» это то же, что на современном еврейском жаргоне «шмок» или «потц», а по-русски «х…». А в более точном переводе, если покопаться во всех этих талмудических премудростях, слово «жид» относится к животным, то есть вроде «х… собачий».
- Видимо, когда-то хорошие евреи ругали плохих евреев «жидами». А соседи-гои услышали, как евреи ругаются между собой, и переняли это слово у евреев, не зная, что это такое. Ну и стали обзывать всех евреев «жидами». Ведь в других языках до сих пор евреев называют юде - по-немецки, жуиф - по-французски и т. д.
- В Польше и на Украине, где жило наибольшее количество евреев, для них нет другого слова, как «жид». Поэтому там даже сами евреи вынуждены были называть себя «жидами».
|
|
|
06.10.2009, 23:26
|
|
|
Участник
|
Какое точное определение слову "жид".Мне лично слово нравится. Стараюсь его использовать, а не либерастическое "гебрей"
|
|
|
07.10.2009, 09:18
|
|
|
Завсегдатай
|
у знакомого приговорка есть: Чудо юдо рыба х_й
как там у нас, эпоха рыб?
|
|
|
07.10.2009, 10:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
На сколько дозволительно использовать слово "Жид" на форумах и прочих ресурсах обсуждений в интернете?
======================
ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЛОВА «ЖИД»
генерал Соломон Абрамович Коган, отрывок
borzoi.dvo.ru/elib/klimg002/00000024.htm
|
Ссылка почемуто не открывается, но вообще это толкование Г. Климова.
Самого Талмуда, где написано подобное, я не нашёл.
Если кто даст ссылку - хотя бы на скан, буду благодарен.
Более правдоподобна, на мой взгляд, другая версия:
«Мы именуем иудеев жидами, а не евреями, как их часто называют многие русские писатели новейшего времени, и делаем это потому, что Евер, предок Авраама, считается родоначальником многих Семитических племен, в том числе и Арабов; иудеи же происходят от потомков Иуды, почему на всех европейских языках для них и имеются названия, происходящие от слова «Иуда»: юде (по-немецки), джю (по-английски), жюйф (по-французски), жид (по-польски) и так далее; наши летописцы, а также историки Карамзин и Соловьев, тоже неизменно называют иудеев жидами». Александр Нечволодов «Сказания о Русской Земле», Книга 2, сноска на с. 196. СПб, Издательство «Царское Дело», 2003г, (Печатается по изданию 1913 г.).
«“жидовство”, "жидовское иго" есть иго христопродавцев, которых следует вполне конкретно называть жидами, а не евреями, как иногда неправильно пишут. Нам надо не бояться называть вещи своими именами. Здесь борьба вероучений, а не национальные разногласия. Это надо чётко понимать» Встречи с владыкой Иоанном. Издательство «Царское Дело», СПб, 2005 г. с.93, 121 и др.
Лауреат Нобелевской премии жидовский поэт Иосиф Бродский, обыгрывая «Песню о буревестнике» Максима Горького, написал восторженно так:
Цитата:
|
«Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!».
|
Или вот ещё строки из стихотворения Павла Петухова-Ваулина «Ответ Ельцина Гитлеру»:
Цитата:
«Россия вся у нас во власти,
Я раскромсал её на части,
Россия стонет и дрожит.
Над нею я - пархатый жид!».
|
|
|
|
07.10.2009, 10:58
|
|
|
Команда сайта
|
Оч понравился пост, спс
Вдогонку до тема.
В словаре Даля дается другое определение слову "жид" - попросту жадина и слово сие Даль никоим образом с еврейством не ассоциирует...
Слово же "гой" - это вообще-то славянское слово, обозначающее человека в народе, в племени, иногда - жителя леса, либо сам лес. Отсюда ИзГой - изгнанник, по сути выгнанный из племени из народа...
...
|
|
|
07.10.2009, 11:03
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
«“жидовство”, "жидовское иго" есть иго христопродавцев, которых следует вполне конкретно называть жидами, а не евреями, как иногда неправильно пишут. Нам надо не бояться называть вещи своими именами. Здесь борьба вероучений, а не национальные разногласия. Это надо чётко понимать» Встречи с владыкой Иоанном. Издательство «Царское Дело», СПб, 2005 г. с.93, 121 и др.
|
Фоменко же с Носовским доказывают, что Христа продали и распяли арабы мусульмане... Хоть магометанство и появилось на 600 лет позже Христа - удивляться тут нечему, так как по Ф. и Н. Христос жил в 11 веке...
|
|
|
07.10.2009, 16:46
|
|
|
Участник
|
Прихожу на собеседование. Начальник цеха приглашает моего напарника. Ба, еврей, да какой экземпляр! Ну, мне не впервой, я сразу понял, в чем дело. Работа такая, что если соображаешь, то и одному делать не чего. По началу он харахорился, изображал, что знает больше меня. Действительно, его обучали китайские спецы и турецкий программист. Опыта работы на компьютере у него было больше. Я делал вид, что не очень соображаю, чтобы с его помощью быстрей въехать в работу. Это оказалось не очень сложно. Ума то у него не очень-то было. Настоящий judemandelhaft. Идиотское выражение лица. К физическому труду не приспособлен от рождения, так и называли – «резиновые пальцы», с трудом попадал по клавиатуре. Неприятный запах, как будто неделю не мылся. Большой палец в экземах, постоянно во рту. Бывший зек, работавший у нас, с таким вожделением смотрел на это, что у меня был грех, посодействовать их «счастью». Мог заснуть за рабочим столом, после этого были судороги и нарушение координации. Мать у него рано умерла, от чего не говорил. Отец умер от рака, уже при мне. Наш бы такой на паперти стоял, а этот умудрился получить высшее образование. До этой работы занимал руководящую должность, но от него там сумели избавиться. Вреда было больше чем пользы. На эту работу сумел попасть из-за нехватки специалистов и умению пудрить мозги начальству. Пока были иностранные специалисты, он держался, но когда они уехали, заявил, что много работы и он не справится один. Вот так я и попал к нему.
Когда я въехал, он все еще пытался изображать «спеца», показывая мне, что сам не понимал, говоря «со знанием дела» что это такое, в надежде, что я его поправлю, а он этим воспользуется. Я его спрашивал: «Ты сам-то понимаешь, что говоришь?» - но все-таки я объяснял ему, хотя без толку. Видя, что я больше его знаю и понимаю, он начал мне доказывать, что у него образование лучше. Я ему с «выражениями» объяснил, что у него совсем другой профиль. Тогда он опять, что его отец обучал его электронике. На что я его раз подставил, при отказе оборудования, сказав: «Раз ты знаешь, иди и делай». Тут он понял, что я вижу его зависимость от меня.
Начальство увидело его бестолковость и решило моими руками избавиться от него. Вначале сообщили, что он на две тысячи получает больше меня. Не подействовало. Такой экземпляр мне был нужен. По простоте душевной, не понимая, что творит, просто пытаясь показать, что он больше меня знает по жизни, много мне интересного поведал. Пусть не явно, но у меня голова то есть. Он мне говорил о перенаселении, и что бы его не было, поэтому и табак, и алкоголь (сам он этим увлекался), а рак – это хорошо, это чуть ли не святой. Я видел его панический страх, когда он все же умудрялся «вывести меня из себя», или сдуру сам что-то натворит. Не вдаваясь в подробности, скажу, что страх перед нами, и их перенаселение, и превосходство перед нами ему вдалбливали в синагоги, причем по хлеще чем у нас было на партсобраниях.
Надо признаться, жадным он не был. А вот интриги плести – любитель, только я это видел. Он хотел рассорить меня с нашим электриком, молодым парнем, я всегда с ним был на равных, Jude наоборот, старался «держать дистанцию». В людях, особенно в начальстве разбирался хорошо, причем делал такие же выводы, как у Климова, но о нем не говорил. Я ни когда не выдавал, что знаю, что он еврей. Любитель был рассказывать «сальные» истории. Раз я заговорил о лесбиянках, так он мне прямо заявил, что у него такая жена и это ему нравиться. У него двое детей, старшая дочь, а младший – вылитый он, даже палец во рту также держит.
Начальство видя, что я и не думаю от него избавляться, решило это сделать само, подставив с талонами в столовую. Нам их не выдавали, а некоторые рабочие продавали «со скидкой». Подходим к кассе с этими талонами, Jude хоть тут, но первый. А кассирша и говорит «Я Ваш талон отлажу, потом подойдете к служебному столику», - но все-таки талон отоварила. Я увидел за столом двоих из службы экономической безопасности и смекнул в чем дело. Ну, думаю «Хрен вам, а не mein Jude». И говорю «А у меня такой же талон», - и подаю его. В этот раз мы ели долго, молча издеваясь над «службой». Один не выдержал и грубо отнял недоеденную тарелку. Я сказал, что пока не поедим отсюда не уйдем, он опешил. Потом пошли, чуть ли не под конвоем к ним, в разные кабинеты. Эти ребята были бывшие менты, и хотели взять нас «на пушку». Но не тут то было. Я без особого труда выдержал их напор. Один все жестко (на словах) заставлял меня признаться, даже не понятно в чем. Другой сзади, за спиной, говорил мне на ухо, что если я этого не сделаю, то будет «очень плохо». В ответ я говорил, что пока не будет нормального ко мне отношения, я ни чего делать не буду. Я был спокоен. Подождав пока они угаманятся, я попросил показать талон. Когда мне его дали, я продолжительное время его рассматривал, потом сказал «Наверное, он поддельный», - и сделал вид, что положил его к себе в карман. Такого они не ожидали. Попытались его вернуть. Я вывернул карманы, там его не было. Мне сказали, что позвонят моему начальнику цеха о задержании. Я говорю, что с удовольствием сам это сделаю. Звоню. Докладываю обстановку. Он попытался, типа и меня «под колпак посадить», мол, зачем я талоны подделал Я ему в ответ, что талон продал один из нашего цеха, фамилию (якобы) не знаю, даю ни чего не говорящую примету – выше среднего роста (жду реакцию). Начальник сразу называет фамилию! До этого у меня и не спрашивали «Откуда у меня эти талоны». В конце концов, я отдал этот талон (он же отоваренный). Jude назвал того же, кого и начальник цеха. Провокатору пришлось уволиться. Талоны делались на принтере, а вот печати были настоящие – цеховые. Подруга провокатора работала в БТЗ. А «служба» ловила не нас (еще попались «птички» по крупней), просто наш начальник цеха об этом знал.
Руководство цеха не поняло, что неудачная попытка избавиться от Jude , это били чьи-то происки. Они решили, что это была чистая случайность. Да и сам Jude не въехал в это, а мне и не надо было. Раз после выходных, приходим, а наш кабинет взломан, и нет ноутбука. Большой ценности он не представлял, в цеху было, что и по интереснее. Числился он за Jude. Когда Jude доложил о случившемся начальнику цеха, то мне показалось, что это его не удивило. Что странно, на требование Jude доложить об инциденте службе безопасности, начальник замешкался и не сразу согласился. Я начал прокручивать события в обратном порядке. В пятницу к нам в кабинет зашел дежурный электрик, сказав, что в коридоре пахнет чем-то паленым. Действительно запах там был, но источник мы не нашли. Я знал, что он «не чист на руку», и рассказал об это случаи начальнику цеха. Слышал, как он вызывал его из дома, и чтобы тот пришел сначала к нему. Служба безопасности уже все проверяла. По случайному совпадению обстоятельств, я выходил от начальника, а этот дежурный электрик к нему заходил. Кстати, он в выходные ночью дежурил. При встрече, я ни только не заметил у него страха, а увидел даже какой то героизм (???). Даже если не ты это сделал, все равно неприятно. Но как «связать» его и начальника цеха? Не будет же, начальник ставить себя в зависимость от «такого».
Ноутбук так и не нашли. Но руководству это не помогло, Jude и сам был «не промах». Во первых он не был материально ответственным. Во вторых, а что он нарушил? И это он мог доказать руководству не только цеха, но и всего завода. Надо признаться, он с ними не церемонился, ходил к кому хотел, нужно или не нужно. В этом мы были как то схожи, и поэтому часто к ним ходили вместе. За период работы с ним, в основном его усилиями, наша с ним зарплата выросла на 50 процентов.
I-net пропал, а руководство не спешило с новым компьютером. На место зам по оборудованию, грамотного молодого парня, пришел, чей-то протеже – полная бестолочь, но с умным видом. Когда я в очередной раз доказывал ему, то, что он требует – делать нельзя, то он заявил мне: «Можешь написать заявление и рассчитываться». Что я и сделал на следующий день. Вообще то, пока я работал в этом цеху с Jude, у меня уже была попытка уйти на другую работу. Мне позвонили с фирмы, куда я отправлял свое резюме. Но там оказалось, что три месяца работают без оформления. Чтобы не рассчитываться со своей работы, я взял административный отпуск, но с ним была проблем, нужна была веская причина. Ни чего лучшего я не придумал, как вызов в гости к «родственникам» из Канады. Идиоты, платят, что к тещи на блины не уедешь, а тут поверили. На фирме я проработал чуть меньше месяца. Производство оказалось вредным, не стоило тех денег. Когда уходил, мне заявили, что я нигде у них не числюсь, и ни чего не оплатят. Я как бы невзначай достал пропуск и спросил: «А что мне с ним делать?», и добавил, что собираюсь в гости к одному из тех, кого недавно уволили. Мне назначили день для получения расчета.
Но вернемся нашему Jude. Пока с ним работал, я научил его, как можно пудрить мозги начальникам, по такой специальности как электроника, а то он все боялся, что его могут разоблачить. Он понимал, что в этом цеху ему долго не проработать. На этом заводе я уже работал, но в другом месте. Возвращаясь на завод по объявлению, данному благодаря Jude, я зашел к тому начальнику цеха, у которого я уже работал. На инженерную должность меня туда не взяли, а электриком я уже там работал. Благодаря, зам по оборудованию, настоящего жида, я получал чуть больше выпускника ПТУ, но с перспективой «светлого будущего». Эти паразиты всю жизнь нам обещают «светлое будущее». Рука не дрогнула бы, прикладом измесить его и всех его выродков, но этим, ни чего не изменишь, как там у Окуджавы: «Новые родятся командиры…». Бригада шла на поводу у жида и относилась ко мне с «прохладцей». Вот туда жид и взял мастером mein Jude. Я везде всем, при каждой возможности говорил, что mein Jude большой специалист и это сработало. Раньше я частенько встречал жида, теперь он меня обходит.
Я уже рассказывал о дежурном электрике, которого я подозревал в краже ноутбука. Так вот, я все-таки «связал» его с начальником цеха. Был у нас один, ну, скажем оформитель по прозвищу Моряк. Пренеприятный тип, пьяница. Меня все время провоцировал на драку. Я как то узнал, что он получает раза в два больше меня, за что? Выпускница школы делала бы не хуже, то, что он делал. Оказывается он, за заводские деньги прислуживал в доме у начальника цеха. Ну, вот по команде Моряка «нечистый на руку» и упер наш ноутбук. При увольнении я рассказал об этом и еще кое о чем службе безопасности. Через некоторое время я позвонил знакомому в цех с просьбой узнать: «Не возьмут ли меня обратно в цех?». Знакомый сделал это, и сказал: «Нет. Начальник цеха тобой был очень не доволен». Значит сработало!
|
|
|
08.10.2009, 01:18
|
|
|
Участник
|
Жид произошло от слова иудей. Пройдя трансформацию через латинские и славянские языки. Только в русском языке слово жид несет отрицательный оттенок.
Еврей - произошло от древнего самоназвания иудеев, когда они еще не были иудеями.
Не нужно выдумывать всякую чепуху.
|
|
|
08.10.2009, 13:32
|
|
|
Участник
|
Хохол
Хохол как хохол, назвать его гастарбайтер, как-то язык не поворачивается, но не местный. Хохлы приезжали к нам в поселок добровольно-принудительно для «великих свершений», но потомки тех хохлов уже давно местные. Это же приехал не так давно, но когда появился, уже не помню. Говорит сам, что из-под Винницы. Здоровый мужик, уже в годах. Работает на стройках. Познакомился с ним, точнее он со мной, в … общественной бане. Может по Климову баня это совсем другое, но я не в N.-Y., у нас баня это заведение для гигиены. Здесь водопроводы проводят на бумагах, потом списывают – называется нецелевое использование финансовых средств. Ну, сейчас не об этом. От всех посетителей Хохол отличается излишней общительностью. Любитель рассказывать всякие теории, причем пока не закричишь на него, не остановиться. Говорит: «Все славяне пришли с Карпат». Я спрашиваю: «А откуда они там взялись?». Ответ: «От славянина». Я: «А славянин?». Он: «От славянки». Я вновь: «А славянка?». Небольшая пауза, потом шутя: «С неба спустилась». Не то что глупый, достаточно умный, но с «придурью». Говорит, что заканчивал ВУЗ, да, это чувствуется в разговоре. Лишний раз убеждаюсь в мудрости слов своего взводного, говорившего: «Высшее образование ума не прибавляет». А вот еще из его фольклора: «Мадюдя, ну какая жена родственник?». Но про моего взводного не в этот раз, пока про Хохла. Говорил, что до перестройки (как до и после войны) работал конструктором. Занимался борьбой, участвовал в соревнованиях республиканского масштаба. То-то любитель подсесть по ближе, а то и старался руку на плечо положить. Только у нас такое не принято, его быстро все на место ставили. Теперь я задумываюсь: «Кто же занимается таким видом спорта?». Я знал одного борца у нас в училище, маленький, щупленький, но с соревнований всегда привозил первые место, правда, до одного случая. Неделю отойти не мог, и прекратил «соревноваться». Рассказывал: «Выхожу на ковер. Бац, а там меня кто-то ждет. Ну и давай из меня делать голова – ж*». Оказывается до этого в его весовой категории, кроме него ни кого и не было, кстати, тоже хохол. А теперь пор нашего Хохла. Ко всем в гости напрашивается, но ни кто его не приглашает. Вроде как бы заботится о своем здоровье, рассказывает разные рецепты и способы, в тоже время пьет всякую хрень: пиво иногда дешевую водку и другим предлагает. Раз сам завел разговор о евреях, говорил, что во всех наших бедах виноваты они. А когда я стал говорить о них, ответил, что это самый несчастный народ. Сколько он был, фамилию его никто из посетителей бани не знал, Хохол да Хохол. Некоторые за глаза говорили: «А может он в розыске». Действительно, вид у него несколько «криминальный». Я решил заполнить этот пробел и при удобном случаи спросил: «А фамилия как твоя?». Пауза. Замешательство. Несколько смущенный ответ. Ба, да это еврей, кто бы мог подумать. Не обрезанный, наверное, выкрест. Только тогда я заметил черты «божьего народа». Фамилия в переводе – хороший человек. Я несколько изменил на – веселый человек, он не обижается. Тут-то я вспомнил, как он жаловался, что не слушался своего отца: «Говорил отец мне, чтобы я его слушался, а то буду носить кирпичи на стройке, вот я и ношу». Рассказывал как его отца, еще мальчишкой, во время оккупации увезли в Германию, а оттуда во Францию, в лагеря. Перед приходом союзников, умудрился сбежать и на велосипеде через все Европу до советской границы. Там таких уже ждали и собирали «команды» для отправки эшелонами якобы домой. Отец Хохла увидел, что это было совсем знакомое перед отправкой в Германию и дал деру. Добрался самостоятельно домой пешком, велосипед отобрали свои на границе. Уже дома сделал так, как будто ни где не был. «Я – говорит Хохол, - про эти похождения своего отца, написал в автобиографии при поступлении на работу после ВУЗа. Был целый скандал, на эту работу меня так и не приняли. Дома отец мне тоже сделал взбучку, а за что? Я же хотел, чтобы все знали, как ему было трудно в жизни. Я спрашиваю Хохла: «А ты, почему перед поступлением в ВУЗ об этом не написал?». «Так не спрашивали» - ответил он.
|
|
|
08.10.2009, 21:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alex Kapchinsky
Хохол как хохол, назвать его гастарбайтер, как-то язык не поворачивается, но не местный. Хохлы приезжали к нам в поселок добровольно-принудительно для «великих свершений», но потомки тех хохлов уже давно местные. Это же приехал не так давно, но когда появился, уже не помню. Говорит сам, что из-под Винницы. Здоровый мужик, уже в годах. Работает на стройках. Познакомился с ним, точнее он со мной, в … общественной бане. Может по Климову баня это совсем другое, но я не в N.-Y., у нас баня это заведение для гигиены. Здесь водопроводы проводят на бумагах, потом списывают – называется нецелевое использование финансовых средств. Ну, сейчас не об этом. От всех посетителей Хохол отличается излишней общительностью. Любитель рассказывать всякие теории, причем пока не закричишь на него, не остановиться. Говорит: «Все славяне пришли с Карпат». Я спрашиваю: «А откуда они там взялись?». Ответ: «От славянина». Я: «А славянин?». Он: «От славянки». Я вновь: «А славянка?». Небольшая пауза, потом шутя: «С неба спустилась». Не то что глупый, достаточно умный, но с «придурью». Говорит, что заканчивал ВУЗ, да, это чувствуется в разговоре. Лишний раз убеждаюсь в мудрости слов своего взводного, говорившего: «Высшее образование ума не прибавляет». А вот еще из его фольклора: «Мадюдя, ну какая жена родственник?». Но про моего взводного не в этот раз, пока про Хохла. Говорил, что до перестройки (как до и после войны) работал конструктором. Занимался борьбой, участвовал в соревнованиях республиканского масштаба. То-то любитель подсесть по ближе, а то и старался руку на плечо положить. Только у нас такое не принято, его быстро все на место ставили. Теперь я задумываюсь: «Кто же занимается таким видом спорта?». Я знал одного борца у нас в училище, маленький, щупленький, но с соревнований всегда привозил первые место, правда, до одного случая. Неделю отойти не мог, и прекратил «соревноваться». Рассказывал: «Выхожу на ковер. Бац, а там меня кто-то ждет. Ну и давай из меня делать голова – ж*». Оказывается до этого в его весовой категории, кроме него ни кого и не было, кстати, тоже хохол. А теперь пор нашего Хохла. Ко всем в гости напрашивается, но ни кто его не приглашает. Вроде как бы заботится о своем здоровье, рассказывает разные рецепты и способы, в тоже время пьет всякую хрень: пиво иногда дешевую водку и другим предлагает. Раз сам завел разговор о евреях, говорил, что во всех наших бедах виноваты они. А когда я стал говорить о них, ответил, что это самый несчастный народ. Сколько он был, фамилию его никто из посетителей бани не знал, Хохол да Хохол. Некоторые за глаза говорили: «А может он в розыске». Действительно, вид у него несколько «криминальный». Я решил заполнить этот пробел и при удобном случаи спросил: «А фамилия как твоя?». Пауза. Замешательство. Несколько смущенный ответ. Ба, да это еврей, кто бы мог подумать. Не обрезанный, наверное, выкрест. Только тогда я заметил черты «божьего народа». Фамилия в переводе – хороший человек. Я несколько изменил на – веселый человек, он не обижается. Тут-то я вспомнил, как он жаловался, что не слушался своего отца: «Говорил отец мне, чтобы я его слушался, а то буду носить кирпичи на стройке, вот я и ношу». Рассказывал как его отца, еще мальчишкой, во время оккупации увезли в Германию, а оттуда во Францию, в лагеря. Перед приходом союзников, умудрился сбежать и на велосипеде через все Европу до советской границы. Там таких уже ждали и собирали «команды» для отправки эшелонами якобы домой. Отец Хохла увидел, что это было совсем знакомое перед отправкой в Германию и дал деру. Добрался самостоятельно домой пешком, велосипед отобрали свои на границе. Уже дома сделал так, как будто ни где не был. «Я – говорит Хохол, - про эти похождения своего отца, написал в автобиографии при поступлении на работу после ВУЗа. Был целый скандал, на эту работу меня так и не приняли. Дома отец мне тоже сделал взбучку, а за что? Я же хотел, чтобы все знали, как ему было трудно в жизни. Я спрашиваю Хохла: «А ты, почему перед поступлением в ВУЗ об этом не написал?». «Так не спрашивали» - ответил он.
|
Это больше похоже на полужида.  Они (жиды) таких називают Идийот  .
Забавные у вас истории, а вы сам то кто?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.
|