Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.01.2012, 01:22   #1
Андрей С.
Форумчанин

По умолчанию ВРЕМЯ СОБИРАТЬ шпионские КАМНИ

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=oFNXqImitDM&feature=related[/ame]
«Я доволен тем, что боролся за правду и за свою страну и что дал по лбу предателям», - сказал Аркадий Мамонтов
Цитата:
Великобритания признала, что обнаруженное в январе 2006 года в Москве, замаскированное под простой камень и начиненное сложнейшей электроникой, приемно-передающее устройство использовалось при проведении шпионской операции. Соответствующее заявление сделал Джонатан Пауэлл - руководитель канцелярии бывшего главы правительства Тони Блэра. В МИ-6 потвердили факт закладки -шпионского камня.

О разоблачении действовавшей на территории России британской шпионской сети было объявлено в январе 2006 года. Финал операции, проведенной ФСБ, был показан в авторской передаче журналиста Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент».
После этого в ряде российских СМИ развернулась травля Аркадия Мамонтова, его жестко высмеивали и подвергли уничижительной критике.
Авторская программа Аркадия Мамонтова.
http://russia.tv/video.html?d=0&vid=23414

Нетрудно догадаться, что травлю Мамонтова возглавила радиостанция «Эхо Москвы»
Сергей Пархоменко тогда заявлял: «Тот ужас, в который превратился человек по имени Аркадий Мамонтов, та человеческая рухлядь, которую он сегодня из себя представляет -- лживый, презираемый всеми, отвратительный врун, которого мы видим время от времени на федеральных российских телеканалах».
Юлия Латынина назвала Мамонтова отвратительным вруном, кочующим по федеральным каналам.

Поименный список деятелей пятой колонны, которые гнобили честного журналиста, всех этих продажных журналистов и богеров, которые за деньги готовы лить помои на Россию:
Леонид Парфенов, Юлия Латынина, Виктор Шендерович, Александр Пархоменко, Роман Доброхотов, Антон Носик, Олег Козырев, Андрей Солдатов, Ирина Бороган, Людмила Алексеева, Московская Хельсинская группа, Александр Плющев, Ольга Бакушинская, Ирина Ясина, Игорь Яковенко, Марат Гельман, Илья Азар, Олег Козловский.
Некоторые цитаты:
Цитата:
Тут самое поразительное — не то, что это провокация, а провокация, шитая белыми нитками, провокация, показывающая, что подчиненные г-на Патрушева не в состоянии не то что террористов ловить — они не в состоянии это сымитировать так, чтобы поверил кто-то, кроме Аркадия Мамонтова с его бессмертной телеэпопеей об Английском Камне.
Юлия Латынина

Тот ужас, в который превратился человек по имени Аркадий Мамонтов, та человеческая рухлядь, которую он сегодня из себя представляет – лживый, презираемый всеми, отвратительный врун, которого мы видим время от времени на федеральных российских телеканалах – разве это не последствия того, что произошло с НТВ?
Сергей Пархоменко

Что должны думать десятки миллионов особей электората, после фильмов про “шпионские камни” и ежевечерних патриотических камланий получающие вдруг в голову Питера Броснана, с шутками-прибаутками изводящего советских военнослужащих непосредственно на ВГТРК?

Да ничего они не должны думать! Еще выпить и кочумать дальше.
Виктор Шендерович

Мои претензии к ТВ в политическом смысле сводятся лишь вот к каким пунктам:

- создание политическими телевизионщиками откровенно лживых пропагандистских продуктов (типа английских бегающих шпионских камней)
Олег Козырев

Когда-то Аркадий Мамонтов работал в программе «Взгляд» и делал материалы о правозащитниках. А теперь сделал известный фильм про шпионский камень, и — все.
Андрей Илларионов

Особенно фильм про “шпионский камень” у него выдающийся был.
Александр Плющев

Замечательную историю вчера рассказала Людмила Михайловна Алексеева на проводах в далекую Вашингтонщину Терри Майерса. Она, после того, как в ходе истории со шпионским камнем ТВ обозначило её как английскую шпионку, подала в суд. Не знаю точно на кого, в какой и с какими формулировками, но иск был. Отказали, естественно, в возмещении морального ущерба и все такое. После суда судья уговаривала Л.М. со словами – “Ну что вы обижаетесь? Никто же ничего плохого не подумает. Все же понимают! Англичане с непорядочными людьми знаться не станут. А тем более разведка”.
Ирина Ясина

Камень-шпиен это мысль. Дабы корреспонденты не напрягались, доставка шпионского камня произошла практицки FedEx.
Ольга Бакушинская

По мамонтовскому вранью мы устраивали акции – например по шпионским камням- о которых отписались все СМИ.
Роман Доброхотов

Гвоздем программы был рассказ про Сашу Брагина, который рассказывает глубоко законспирированному корреспонденту, что знает (о ужас!) второго секретаря американского посольства и даже демонстрирует тому… нет, не шпионский камень, но почти – визитную карточку иностранного дипломата!
Олег Козловский

Предыдущая гениальная, без сомнения правдивая работа Аркадия Мамонтова, в которой сенсационно были разоблачены наймитами западных спецслужб сливающие информацию о секретах России через шпионские камни привела к массовому желанию граждан сдать все подозрительные камни что валяются по городу в ФСБ.
Игорь Драндин

Переверстали английскую газету, какой-то шпионский камень выдумали.
Вилли Пшеничный

Власть в России срослась с бизнесом и практически уничтожила ростки гражданского общества, закидав «шпионскими камнями» и накрыв сверху плитой Общественной палаты.
Игорь Яковенко

Фильм «Шпионы» был воспринят многими как откровенная пропаганда, но выполнил свою задачу — запугал неправительственные организации, которые стали опасаться обвинений в содействии иностранным разведкам.
Глава из книги Андрей Солдатов, Ирина Бороган “Новое дворянство. Очерки истории ФСБ”

Все доказательства – съемки скрытой камерой разгогольствования кальянщика и служащего отеля. Могли бы и английские шпионские камни показать.
liberast-rus

Репортаж Мамонтова был частью кампании, имевшей отношение не к британцам, а к нагнетанию истерии вокруг НКО накануне принятия уродского закона об их тотальной перерегистрации. То есть политтехнологии в чистом виде. Не мне тебе рассказывать, что для отработки подобного пиарного заказа никакие факты не нужны.

Охотно допускаю, что твои собеседники в высоких кабинетах верят в эти шпионские камни: паранойя там и в самом деле зашкаливает, но это не заразная болезнь.
Антон Борисович Носик – там, кстати, мой с ним разговор на эту тему в 2007-м год.

Ну и финал, разумеется:

Советник экс-премьера Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл (Jonathan Powell) признал, что британские спецслужбы использовали в России специальное шпионское оборудование, замаскированное под камень, сообщает BBC News.
Такое заявление Пауэлл сделал в интервью, вошедшем в документальный фильм, который будет показан в эфире на канале BBC 2 днем 19 января. Ранее Великобритания причастность к скандалу со “шпионским камнем” категорически отрицала.

“Это было неприятно, но нас поймали на месте”, – заявил Пауэлл в интервью авторам документального фильма. По словам экс-советника Блэра, российские спецслужбы знали о “шпионском камне” задолго до разгоревшегося скандала, “однако по политическим мотивам придерживали эту информацию”.
Лента.Ру
Как отмазываются эти уроды?
Латынина:
Цитата:
А, да, совершенно замечательная история, которая случилась на этой неделе, когда на телеканале Би-Би-Си признались, что камень таки английский точно был. То есть оказалось, что сливной бачок Мамонтов был прав, а мы все, идиоты – нет. Ну, надо сказать, я некоторое время назад это стала подозревать, потому что, помню, года 2 назад мне мой приятель Аркадий Островский, шеф-редактор бюро «Экономиста» в России. Я там тоже чего-то писала по поводу камня, очень смеялась, что, дескать, вот, какой же дурак использует камень, когда можно использовать WiFi? Аркадий говорит: «Нет, слушай, Юль, там с камнем, говорят наши, было не все чисто». Вот, поскольку я к Островскому прислушиваюсь, я тогда очень удивилась, но заподозрила, что таки да.

Но это что значит? Это значит, что спецслужбы – идиоты во все мире. Потому что обратите внимание, с точки зрения целесообразности использование камня для передачи данных – это такой наглый пилеж бабла. Потому что любой WiFi, любой BlueTooth делает то же самое, причем, без улик. Вот это то же самое, что полоний. Вот, почему Литвиненко отравили полонием? Потому что, знаете, если трубой по голове в подъезде дать, это, значит, один человек получит звездочки, а если полонием, это целая операция, звездочек будет много. Вот, английский камень – это «ихний» полоний.
http://www.echo.msk.ru/programs/code.../#element-text
Шендерович:
Цитата:
О.ЖУРАВЛЕВА: И снова с вами программа «Особое мнение», меня зовут Ольга Журавлева, наш гость – журналист Виктор Шендерович. И мы продолжаем. Ну что, Витя? Надо отвечать за камень. Камень-то был?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Скажите, а камень тоже я положил? (смеется)

О.ЖУРАВЛЕВА: Ну, не важно. Сегодня уже все пошутили по поводу того, что камень согласился возглавить партию, что камень был на переговорах. Это все понятно. Но на самом деле, шпионы существуют.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Кто бы сомневался. Речь-то, насколько я помню мамонтовское кинцо позорное, - речь шла не о том, что англичане шпионят (а кто, собственно, сомневается – ну, мы шпионим, англичане шпионят, Уругвай шпионит, наверное, за кем-то там по соседству, все шпионят за всеми, нормально), речь шла о том в материале, в фильме Мамонтова разоблачительном… - это прямо связывалось с Людмилой Михайловной Алексеевой, с правозащитниками. Да? Это прямо связывалось! Вот эта прямая связка и была предметом некоторой публичной пощечины, которая раздалась в адрес господина Мамонтова. Потому что это мерзость. Вот и все. А то, что был камень, ну, значит, был, раз они говорят.

О.ЖУРАВЛЕВА: То есть извиняться перед Мамонтовым нет желания? Он сейчас говорит, что «может быть, кто-нибудь бы извинился?»

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Если ты найдешь, за что мне перед ним извиниться, я немедленно извинюсь. Пока что он сказал мерзость – за эту мерзость, кстати говоря, он не извинился, насколько я знаю.
http://www.echo.msk.ru/programs/pers...06-echo/#video (после 28 мин.)
Опять враньё сплошное. В фильме Мамонтова [ame]http://www.youtube.com/watch?v=gcJMCTRyNzw[/ame] (после 8 мин.30 сек.) показаны платежные документы, подтверждающие получение денег от шпиона руководителями Хельсинской группы (Людмила Алексеева).
Надо прессовать этих предателей, задавать им вопросы, распространять информацию про то, как их вывели на чистую воду.
В воскресенье 22 января в 23:00 по каналу "Россия" будет показан новый репортаж Мамонтова про "шпионский камень".
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.