Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 23:22   #1
Zero.
Новый участник

По умолчанию Мучает вопрос

Всем здравствуйте.
Недавно начал интересоваться КОБ, и очень зацепило, многое прочитал, просматриваю записки и работы.

Но во многих лекция/работах вы утверждается что курс В.В.Путина - курс на самодержавие России и преображение. На мои взгляд это так, но отчасти. Вот время от времени от Путина идет прямая пропаганда алкоголя.Вот например

Есть еще много картинок где Путин демонстративно распивает пиво. Это прямая пропаганда? Интересует ваше мнение, давно волнует этот вопрос.

А вот еще и видео [ame]http://www.youtube.com/watch?v=STkRq1gu-B8[/ame] (Медведев кстати чай пил О_о )

А вот он пропагандирует водку http://www.vesti.ru/doc.html?id=450932

Отпишитесь, заранее спасибо.
Zero. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 23:33   #2
Михайло Суботич
Команда сайта

Конечно это неправильно. Думаю это решится со временем, особенно если активисты СБНТ при встрече объяснят ему это и предложат отказаться от любой рекламы алкоголя.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 00:10   #3
Zero.
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Конечно это неправильно. Думаю это решится со временем, особенно если активисты СБНТ при встрече объяснят ему это и предложат отказаться от любой рекламы алкоголя.

Ну во многих работах говорится что Путин глубоко знает все процессы управления, а на деле оказывается что такие элементарные вещи да еще и по ящику показывает
Zero. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 00:16   #4
Михайло Суботич
Команда сайта

Насколько я знаю, ВП нигде не говорил, что Путин глубоко разбирается в процессах управления, но одно другому не мешает. Всё дело в культурных стереотипах и ещё в соблюдении официальных протоколов. И думаю не стоит воспринимать Путина как человека, который рулит всеми процессами в стране. На мой взгляд он пока что ещё актёр и показной лидер, проводник концептуальной власти.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 08:45   #5
taksist
Участник

а что, он должен майку с портретом Сталина одеть и листовки раздавать чтоли?он играет по их правилам.но те же штаты понимая,что он играет по их правилам видят.что он их обыгрывает.
taksist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.