Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 09:49   #1
Святогор
Форумчанин

Что можно ответить слепому? Всякому успешному делу предшествует успешное понимание. Допустим, поднялись, "скинули иго иноземное"... слова красивые, а что за ними стоит? Какие конкретные действия? Я даже допущу, что на какой-то момент в соответствии с твоей норной официальная власть была ослаблена настолько, что не подавила эту попытку. В чём выражается "скидывание ига"? Выделении особо активных козлов-провокаторов, вход их в Кремль и самопровозглашении их новой властью? Допустим, провозгласили, допустим даже, что толпа признала: "Нам без разницы, как вы называетесь и какие сказки рассказываете - один хрен, вы - паразиты."

В общем первый вопрос: какое именно иго на Руси, в чём оно выражается, и на чём оно держится?
Покажи, как ты всё это видишь и как понимаешь. Отдельно отмечу, что это не просьба разъяснить мне сирому, а предложение показать своё понимание.

P.S. Тему развития концепции, предлагаю оставить, таких "развивателей" мы уже достаточно видели. В дальнейшем вопрос развития с тобой обсуждать - смысла не вижу, не просматривается у тебя способность к этому (и мне всё равно какие ты книжки читал, впрочем, об этом уже сказано).
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 10:27   #2
Толяныч
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kobraiiii9 Посмотреть сообщение

Только полное бесструктурное управление, изолированные самостоятельные группы с единой целью - "Сбросить иго иудейское".
не согласен. структуру победит только более сильная структура на современном уровне развития социума. "Святых", однако, я что-то пока не видел.
они бы - смогли

КПЕ бежали впереди "паровоза", а не выждали момент. Да и цель у них была иллюзорная - прийти к власти через выборы ) Ха-ха. А вот здесь - согласен. Ха-ха-ха.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.