Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Поиск единомышленников в регионах

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.11.2011, 20:18   #1
aunique
Местный

По умолчанию Белокуриха-Бийск-Горный.

В вопросах - "Как устроен мир?" набрёл на концепцию. Очень интересная вещь, скажу я вам. Хотя вряд ли истина в последней инстанции. Хотел было вступить в партию, а тут Петров умер(языком жизненных обстоятельств). Почитал я их форум, пообщался по телефону с главой Бийска-наукограда, да и решил - что-то там не то. Да и Здесь не всё хорошо. Сложно наверное сейчас как и прежде, даже в себе самом найти человека.
Есть люди которые от меня узнали о КОБ, но кардинальных изменений в них нет. Соратников пока нет. Нужно иногда сравнить свои взгляды с более менее адекватным индивидом, для синхронизации своего чувства реальности мироощущения. В общем если есть желание пообщаться на коротке по вопросам гуманизации глобольного управления пишите в личку.
aunique вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.