Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.09.2011, 17:54
|
|
|
Участник
|
Кудрин vs Медведев
Цитата:
|
Президент России Дмитрий Медведев предложил министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Об этом, как сообщает РИА Новости, президент заявил в Димитровграде на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России.
|
Цитата:
Днем ранее Алексей Кудрин заявил, что откажется работать в правительстве России в том случае, если пост премьера в 2012 году займет Дмитрий Медведев. До этого стало известно, что выдвигаться на второй срок Медведев не будет, в отличие от Владимира Путина, который официально согласился участвовать в выборах и заявил, что Медведев мог бы после выборов возглавить правительство.
"Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство", - заявлял Кудрин. Среди главных разногласий, которые были у министра с президентом - бюджетные траты на перевооружение армии.
|
http://lenta.ru/news/2011/09/26/kudrin/
Не ужели его миссия закончилась?
|
|
|
26.09.2011, 17:56
|
|
|
Форумчанин
|
Экономика как женщина-разве её поймешь
Лившиц А.Я.
|
|
|
26.09.2011, 19:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
По словам Президента, вступление в избирательную кампанию - сложное испытание и для государственной системы, и для отдельных людей. "Я так полагаю, что это влияет и на нервную систему. Видимо, с этим связаны целый ряд заявлений, который прозвучал в последнее время как в нашей стране, так и за границей, например, в Соединенных Штатах Америки", - сказал Дмитрий Медведев. По его словам, "у нас есть целые категории граждан, которые, для того чтобы сделать важное заявление, почему-то отправляются за океан".
|
Как точно подметил. Не уж то теперь у нас все министры будут так красиво уходить?
|
|
|
26.09.2011, 20:16
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
26.09.2011, 22:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
|
Тут не полная версия, самое интересное вырезанное цензурой
|
|
|
26.09.2011, 22:54
|
|
|
Участник
|
Кто такой Кудрин...?
А если серьезно, на него много лилось критики, но был ли кто-то лучше или нет. За эти годы пока он был мин. финансов экономика, которая как женщина  , вроде была стабильна...?
|
|
|
26.09.2011, 20:24
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от orphen
Как точно подметил. Не уж то теперь у нас все министры будут так красиво уходить?
|
Сурков как ехидненько улыбается
Видать лицензию на отстрел тухлыми помидорами Кудрина наконец-то выбил.
|
|
|
27.09.2011, 14:12
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от М.Леонтьев
Насколько я помню, Кудрин первый раз вызвал публичный отлуп со стороны действующего президента, когда заявил, что конъюнктура мировая на ближайшие «пять-десять-пятьдесят лет» не будет благоприятной для России. Тогда президент, помнится, заявил, что с такими взглядами надо бы в отставку. Вопрос не в том, что Кудрин не предлагал ничего позитивного, кроме секвестирования бюджета, а в том, что виноват в неприятном, хотя и полностью адекватном известии об обстоятельствах, не зависящих от воли и сознания российского руководства. Собственно, это вполне в духе Кудрина: с физиономией гробовщика выдавливать из себя более или менее адекватные оценки текущей ситуации. Полезная, кстати, способность на безрыбье.
|
http://www.odnako.org/blogs/show_13156/
Последний раз редактировалось Январь; 27.09.2011 в 14:51
|
|
|
10.10.2011, 14:30
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
http://www.polit.ru/news/2011/10/10/kudrin/
В свою очередь, премьер-министр Владимир Путин подчеркнул, что Кудрин остается в команде и продолжит работу. Его высказывания по поводу нежелания работать под руководством Медведева премьер назвал «сбоем эмоционального характера». Кудрин остался управляющим от России в Международном валютном фонде и во Всемирном банке.
|
В текст, очевидно, вкралась ошибка!
Следует читать: "Кудрин остался управляющим Россией от Международного валютного фонда и Всемирного банка"
|
|
|
10.10.2011, 19:41
|
|
|
Участник
|
Путин исключил Кудрина из Военно-промышленной комиссии
Цитата:
Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин исключен из Военно-промышленной комиссии при правительстве России, а также из комиссии по экономическому развитию и интеграции. Об этом 10 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление правительства.
Алексей Кудрин был отправлен в отставку 26 сентября 2011 года. Поводом для увольнения министра послужили разногласия с президентом РФ Дмитрием Медведевым. 25 сентября Кудрин заявил, что не видит себя в правительстве, которое будет сформировано в 2012 году после президентских выборов.
Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин заявлял, что несмотря на отставку Кудрин, который также занимал пост вице-премьера, остается членом его команды. Путин назвал Кудрина "нужным человеком", добавив, что считает его одним из лучших специалистов не только в России, но и в мире.
В свою очередь, Дмитрий Медведев заявил, что Кудрин, возглавлявший Минфин с 2000 года, "пересидел в должности", а его увольнение было "случаем государственной дисциплины".
|
http://lenta.ru/news/2011/10/10/kudrin1/
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.
|