Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Культура.Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство
Добавлен: 2011-05-23 10:16:02 Категория: Взгляд на мир Размер: 2.29 GB Статус: 0 раздающий(их) и 2 качающих(ий) Скорость: нет траффика Описание: На этом диске представленныи видеоролики проеката "ГРАЖДАНИН Р.", а так же социаьные ролики, которые не показывают по ТВ.
Объективность и доступность информации на диске, предлагает зрителю самостоятельно дать оценку происходящему
Так как раздача на трекере так и не началась, стало любопытно, что это за "Гражданин Р". Нашёл сайт этого проекта http://gr-r.ru/front
Цитата:
Миссия журнала:
- по прочтении нашего журнала, в сухом остатке у читателя должно появиться желание изменить к лучшему себя и мир вокруг себя. ... в каждом из нас есть что-то по-настоящему светлое, только до него нужно добраться... через налет грязи, пыли и копати лжи, лицемерия, предательства и малодушия.
Трек оттуда:
Я так понял, автора зовут Dino MC 47 , он представляет ту часть молодёжи, которая понимает, что для них уготована участь убойного скота, и кому не всёравно, что будет завтра.
Протестности, правда, пока больше, чем энергии созидания, хотя и вот эта приоритетность задач: "изменить к лучшему себя и мир вокруг себя" - дорогого стоит.
Ну, а дальше там - "клубная музыка дынц-дынц" под которую хорошо отключать мозг и закидываться экстази.
Ну, а дальше там - "клубная музыка дынц-дынц" под которую хорошо отключать мозг и закидываться экстази.
Под отключенный "дынц-дынцем" моск так же, можно сливать любую(!) нужную тебе(!) информацию. А если, сидящей на "дынц-дынце" молодеже, вивальди врубить, это подействует как солнечный луч на вампира, и реакция будет соотвествующая. Проверено на себе...
Так что, нужно использовать любые возможности, в том числе и оружие врага. Как это: "вот тебе 5 патронов, оружие добудешь в бою"...
Под отключенный "дынц-дынцем" моск так же, можно сливать любую(!) нужную тебе(!) информацию.
Буквально сегодня меня натолкнули почти на такую же мысль саентологи.
По их теории все программы прописываются в психику человека тогда, когда он находится в бессознательном состоянии: например, вследствие сильного удара, наркоза или гипноза.
Но ведь и когда человек под действием алкоголя, он находится в измененном состоянии сознания.
И когда слушает громкую клубную и рок-музыку - то же. (Про рок-музыку проверено на себе, причем именно в качестве эксперимента. Из нормального состояния я смог вогнать себя в транс примерно минут за десять).
Тот же самый эффект можно проследить в толпе - футбол-хоккей, массовые манифестации.
Все это способы отключения сознания человека с целью перехвата контроля над его психикой и внедрения в нее каких-либо паразитных программ. Например, элементарно с помощью рекламы, которую человек видит в этом измененном состоянии.
А такие направления как транс и музыка для релаксации, вообще вне сомнений, т.к. созданы чтобы в водить именно в это состояние. А еще я слышал, что неуправляемую толпу, можно остановить только с помощью громких ритмичных звуков. Значит здоровски действует на подкорки... У нас чувак, по фамилии левин, ездит на сраной девятке, но зато у него в салоне музыки на сотню тысяч, и саб, инфразвуками, все в районе километра глушит, и его слышишь даже телом. Я хз, как к него еще моск работает, в таких условиях, ведь он внутри сидит. Просто я работал рядом с магазином автозвука, где он постоянный пациент...