Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 18:38   #1
Небесный
Ушёл в баню

По умолчанию ВСС Калашникова

Союз находится на этапе формирования. У сторонников КОБ есть возможность занять пока ещё не занятые места, создать пока ещё не созданные районные и региональные организации, разработать пока ещё не разработанные программы их деятельности.

Мнение А.Я.Чугункова о ВСС Калашникова.
Мнение "анонимусов" о подобных организациях.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 22:26   #2
Сергей Смагин
Форумчанин

А почему в наблюдательном совете "союза" одни евреи?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 23:04   #3
Рассказов
Местный

Рассказов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 00:23   #4
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
А почему в наблюдательном совете "союза" одни евреи?
Я не уверен, что одни, но могу предположить, что это могло произойти по той же причине, по которой оные присутствовали в руководстве ВКП(б).
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 10:20   #5
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Небесный
могу предположить, что это могло произойти по той же причине, по которой оные присутствовали в руководстве ВКП(б).
Вряд ли.
В руководстве ВКПб они присутствовали по той же причине, по которой присутствовали в руководстве вообще всех революционных движений 17-20в. А именно: с целью уничтожения наследственной национальной аристократии (откровенно говоря, уже деградировавшей к тому времени) и замены ее на наследственную еврейскую аристократию, а также с целью уничтожения влияния христианских церквей на жизнь народа и политику государства.
Сейчас же эти цели уже достигнуты, и присутствие крипто-евреев в национально-патриотических организациях имеет своей целью выявление появляющихся очагов возможного сопротивления диктатуре ГП и уничтожение их на ранних стадиях.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.