Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССРМнения. Предложения по добавлению материалов.
В смысле? У меня работает он... В принципе конечно можно было бы выложить на торрент в более высоком качестве... Выложить??? Или дать ссыль на исходники (4Gb)???
Зачем нам исходник? Почему бы как обычно не сжать до ~300Мб(mp4-flv), и ~600Мб(avi) что бы можно было нормально скачать, посмотреть и другим показать? Дай тогда уж исходник, я сам пережму и выложу как всё сделаю, если у вас руки не доходят.
В смысле? У меня работает он... В принципе конечно можно было бы выложить на торрент в более высоком качестве... Выложить??? Или дать ссыль на исходники (4Gb)???