Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
21.06.2010, 10:32
|
|
|
Команда сайта
|
С песней по жизни...
Вот не могу никак отвязаться от напевания про себя двух мелодии:
1) "Медитация" из фильма Тарковского "Сталкер"
2) "Э-ээй ухнем!" в исполнении Харитонова.
Уже который день напеваю, ничего не могу с собой поделать.
А что у вас на уме?
|
|
|
21.06.2010, 11:24
|
|
|
Местный
|
Это состояние души!
Действительно ,привяжется мелодия на волне настроения и мурлычешь два-три дня подряд, у меня только когда оно хорошее.
Вот,мы были на выходных в Звенигороде.Красотища! Солнце,синее небо, просторы ( прям как подо Ржевом  ) только Москва-река. Тоже душа пела но без слов  Тоже хочу поделится. 
Кстати ,будете в Звенигороде милости просим  В Саввино-Сторожевском монастыре (Основатель - ученик Сергия Радонежского) хорошую обнаружили гостиницу. 500 руб в номере на 4-х, в двухместном 750 и рядом монастырская столовая -борщ,солянка,пирожки с капустой. чай-компот дешево И ВКУСНО , а какой монастырский хлебушек ржаной душистый- ням ням. Купальня в родниковой воде где и зимой и летом вода 4 градуса. Царские палаты Алексея Михайловича и царицы. Монастырь на высоком холме и река в метрах 300. Знали раньше где места выбирать, покой и красота. Монахов не видно, мы двоих только видели на территории. Туристов много, но это не мешает отдыхать.
Так что собираемся на вик-энд поехать дня на три сразу.
|
|
|
21.06.2010, 19:17
|
|
|
Форумчанин
|
выложи в видео, мы тож попоем
|
|
|
21.06.2010, 19:29
|
|
|
Форумчанин
|
Яр я тоже, вобще ГУД, то что ты живописала прям "медитация" какая то , живописание ей Богу, тебе бы книжки для детей писать, попробуй, не хуже многих писателей получится.
А монахов, был я в Метеорах в Греции в монастырях мужском и женском, хотя больше меня в Греции прельщала античность Эллада не христианского периода соответственно,(то отдельная история)( за этим туда и ехал в общем то), но понравилось у православных одно ( в Метеорах) в женском монастыре в одном ,всего живет 10 монахинь а в основном мужском 17 всего монахов, мужчины монахи ходят в женский монастырь служить службу, тк женщины не служат, но и монахиням не что не чуждо частенько их наблюдал и в мужских монастырях. Не то что Афон куда даже птица женского пола не залетает, вобщем там на Афоне гомосексуализм сплошной!Хоть все намолено и прочее но мне, было бы там, дико не в кайф!
|
|
|
21.06.2010, 23:01
|
|
|
Местный
|
Спасибо Влад за доброе слово! Но, чтобы писать книжки талант нужен.
А Вы что частенько напеваете7
В средней полосе Росии летом так хорошо отдыхать .И, вроде всё у нас не так, и не то, а заграницей и блестит все, и комфортно ,и интересно.
А вот стоишь на холме , смотришь на эти просторы и все внутри звенит, а сверху на тебя синий простор опрокидывается. Что это за песня? Почему так?
Я вот по доброму завидую Январю ,сколько он красоты насмотрелся по стране!
Интересно ,что он напевает?
А я частенько напеваю " Ой мороз,мороз" - это от моего деда Ивана . Сильно любил он эту песню петь, пел он ее как-то весело, а бабушка нарочито хмурилась.
|
|
|
22.06.2010, 01:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
А что у вас на уме?
|
Зависит от ситуации. Часто бывает "Полёт на дельтаплане" (Артемьев Э., Зиновьев Н.), но в исполнении не Леонтьева, а "Приключения Элетроников"; "Ходили мы походами" (К. Листов, А. Жаров, в исп. ансамбля Северного Флота); а так в основном многие старые советские песни.
|
|
|
22.06.2010, 04:24
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
выложи в видео, мы тож попоем
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZtLOW1Q1kkk&feature=related[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=88gLWwq5G5M[/ame]
|
|
|
22.06.2010, 09:24
|
|
|
Команда сайта
|
У меня вот такое боевое:
|
|
|
22.06.2010, 10:24
|
|
|
Местный
|
Квадраты Телевизора щас зубрю. Кстати кто-то с этого форума на них навёл...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.
|