Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. > Слёт Концептуального движения 2010 на оз. Еланчик

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Слёт Концептуального движения 2010 на оз. Еланчик Обсуждения, предложения, поиск попутчиков

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.03.2010, 00:27   #1
john74
Ушёл в баню

По умолчанию Челябинск

Орг.вопросы.

Из Челябинска до оз.Еланчик будет две машины, это как минимум 8 свободных мест, кто желает - можете присоединиться (разумеется бесплатно, возьмем попутчиками). Если кто-то из Челябинска на своем транспорте - есть предложения выехать организованно.

Тем, кто не из Челябинска, но собирается приехать на слет - можно попробовать организоваться в Челябинске и уже из Челябинска выехать автотранспортом. Я пока не владею информацией кто поедет и сколько будет людей, чтобы говорить конкретно, пока пишу то, что возможно будет сделать.

Для тех, кто будет добираться по ЖД: выходить на станции Чебаркуль, позже я дам телефоны, на случай, если у кого-то возникнут проблемы с тем, чтобы добраться из Чебаркуля до места проведения слета, как вариант можно будет организовать несколько машин для перевозки от вокзала Чебаркуля до места слета (подумаем, все зависит от того сколько наших машин там будет и от количества желающих приехать на слет. Если людей, которым нужна будет помощь добраться из Чебаркуля на Еланчик будет мало - организуем пару легковушек, если много, то дополнительно к легковушкам есть возможность взять на 1-2 дня грузо-пасажирскую газель - четверо в салон, а рюкзаки и чемоданы остальных - в кузов).

Вот здесь: http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=3359 мы подняли тему о слете, в общем соратники, если есть какие-то вопросы - пишите, предлагайте, я думаю часть вопросов мы тут на месте вполне сможем снять.

Контакты:
1. Тема на форумах msevm (админы, прошу прощения за ссылку, но на msevm меня найти проще всего, а на этом форуме, к сожалению, у меня нет возможности бывать часто) : http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=3359
2. е-маил: msevm@mail.ru (в связи с тем, что у меня очень большая переписка, указывайте в теме письма "СЛЕТ")
3. Личка этого форума - не гарантирую что отвечу быстро, но в любом случае отвечу.
4. Мобильники челябинцев будут опубликованы чуть позже, многие пока еще не определились кто точно поедет.

И последнее, если кто-то по каким-то причинам не может жить в палатке на время слета - пишите уже сейчас, попробуем решить вопрос с проживанием.
john74 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.