Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2010, 22:48   #1
konstantins3
Местный

По умолчанию Капчинский Алекс: Русскиеэто помесь между варягами и хазарскими евреями, двойные де

"
Капчинский Алекс
опытный ++

Настроение: тю-лю-лю
Отправлено: 04.02.10 10:16. Заголовок: Категоричный пишет: .. [Re:Категоричный]

Категоричный пишет:

цитата:Капчинский Алекс

Капчинский Алекс пишет:
цитата:
Причем славяне стали рабами, как «пригласили» княжить варягов.

Во-первых, варягов почему-то в летописях называют русами.

Во-вторых, рабскую мораль на Русь принесло христианство с его «возлюби врагов своих и т.д.».

Так и я про это же.
Категоричный пишет:

цитата:В-третьих, отношение к русским как к рабам и всевластие крепостного права исходило от якобы русского дворянства с прямого одобрения со стороны якобы германских Романовых.

А вот ту у меня с Вами расхождение, не к русским как к рабам, а к славянам как к рабам. Русские это помесь между варягами и хазарскими евреями, двойные дегенераты".

Итак, друзья, перед вами цитата с форума "Библиотека Григория Климова" http://klimov.forum24.ru/?1-5-0-0000...0-0-1265267776

Я думаю, что здесь не стоит распространятся, что за фразой о русских, видна хорошо разработанная идеология, в данный момент проводимая в жизнь пока ещё только образом "словяно-арии", через ведо-попов Левашовых, Трёхлебовых и Ахиневичей. Возможно,что три идиота даже не понимают, что они творят, превнося инверсию в Русское язычество.

Ещё раз о Русских. Даже если не брать цивилизационный смысл, а именно этот смысл имеется в виду разработчиками этого информационнаго удара.
Этноним Русс, русый, руси намного старше этнонимов словь, славь, украинец, молдованин, француз и англичанин. Встречается уже в ностратическом языке протоариев.

Прошу высказываться, тема важнее некуда. Вокруг русских, русской культуры сейчас объединяются все здоровые силы.

P.S.: судя по тематике беседы, по некоторым другим признакам..., сам этот Алекс Капчинский мемзер или крипто-еврей.

Последний раз редактировалось konstantins3; 06.02.2010 в 23:35
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.