Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2016, 16:01   #1
patriot87
Новый участник

По умолчанию Разговор с богом через сон

Здравствуйте, в своих лекциях Петров говорил, что есть такая штука: можно вступить в диалог с богом через сон. Задаешь перед сном вопрос говоришь дай ответ через сон, ночью типо снится ответ. Его нужно расшифровать. Я пробовал, что-то сниться. Кто-нибудь использовал эту штуку? Я в КОБ новичок, просветите меня. Что это вообще такое.
patriot87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 15:06   #2
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от utrofing Посмотреть сообщение
Даже такое есть. Нет, никогда про КОБ не слышал. А по поводу снов с Богом, не кажеться ли вам что это лукавство? Чтобы один Бог общался со всеми?
Вы откуда на нас свалились, дорогой товарисч? ))
А Бог обладает теми же ограничениями сознания, что и люди вообще или вы конкретно - как вы думаете? Т.е. Бог, который создал вселенную - находится на уровне мышления обычного представителя хомо-сапиенс? )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 17:06   #3
ШЫЛОВ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от patriot87 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, в своих лекциях Петров говорил, что есть такая штука: можно вступить в диалог с богом через сон. Задаешь перед сном вопрос говоришь дай ответ через сон, ночью типо снится ответ. Его нужно расшифровать. Я пробовал, что-то сниться. Кто-нибудь использовал эту штуку? Я в КОБ новичок, просветите меня. Что это вообще такое.
Есть такие техники. Но к КОБ они не имеют никакого отношения.
А Петров рассказывал о конкретном человеке (Жора Выщипанов), который таким образом положительно решил сложную жизненную ситуацию.
Но этот парень и в других вопросах далеко и понимающе смотрел. Потому быстро ушёл подальше и от Петрова и от Мёртвой Воды.

Так что, если хочешь в жизни разобраться, ты не туда попал. Видишь, как тебя здесь встречают...
ШЫЛОВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 18:57   #4
Admin
Админ

Цитата:
Сообщение от ШЫЛОВ Посмотреть сообщение
Но этот парень и в других вопросах далеко и понимающе смотрел. Потому быстро ушёл подальше и от Петрова и от Мёртвой Воды.

Так что, если хочешь в жизни разобраться, ты не туда попал.
А у нас завелись глисты.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 19:03   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от patriot87 Посмотреть сообщение
Речь о связи с надмирной реальностью в так называемом "просонном" состоянии, и о правильной интерпретации снов.

Конкретные психопрактики в КОБ не разрабатываются и никогда не будут прикладной областью КОБ, насколько я понимаю - в силу сугубо индивидуального и неповторимого процесса диалога человека с Богом.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 19:40   #6
ШЫЛОВЪ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Речь о связи с надмирной реальностью в так называемом "просонном" состоянии, и о правильной интерпретации снов.

Конкретные психопрактики в КОБ не разрабатываются и никогда не будут прикладной областью КОБ, насколько я понимаю - в силу сугубо индивидуального и неповторимого процесса диалога человека с Богом.
Спасибо за напоминание
ШЫЛОВЪ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.