Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2015, 20:41   #1
rburg
Новый участник

Smile 7-й и 8-й этап ПФУ и форум kob.su

Давно не заходил на этот форум. Немного походил, посмотрел темы, и впечатление, что я нахожусь на какой-то свалке. Думал написать "нахожусь в каком-то болоте", но болото затягивает, а на свалке просто куча ненужных и устарелых вещей. Наверное, есть и много хороших вещей, но их просто уже не найти в горе. Не стоит ли навести немного порядка на форуме?

Вот мне очень нравится 7-й и 8-й пункт из ПФУ. Я бы их иногда даже поменял местами. Чтобы не искать, приведу их здесь из ДОТУ 2011 года:
"7. Совершенствование действующей концепции в случае необходимости"
"8. Ликвидация существующих структур и высвобождение используемых ресурсов в случае ненадобности либо поддержание их в работоспособном состоянии до следующего использования".

Чем меньше ненужных вещей, тем меньше ресурсов тратиться на эти ненужные вещи. Я так начал со своей комнаты и с квартирой. Убрался, выбросил много ненужных вещей, которые уже несколько лет просто валяются и мешают, как лишний вес у человека. Стало намного просторней и приятней. Освободились ресурсы (временные, пространственные, информационные) для других дел.

С наведением порядка на форуме я имею ввиду, например, удалить неработающие ссылки. В верху форума есть ссылки на "ЗА СТАЛИНГРАД!", "МОРЕ ДРУЗЕЙ". Это всё не работает. Этих проектов уже наверное нет? Когда я вхожу на форум, то мне он сначала показывает страницу "спасибо, что зашли", которая тратит у меня несколько секунд времени. Это нельзя выключить в движке форума? И что люди вообще делают на этом форуме?

Короче, это сообщение вообще-то ни о чём. Просто так.
rburg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 21:23   #2
Sirin
Команда сайта

Уважаемый rburg!

Дело в том, что вы просто невнимательно прочитали в ДОТУ про 9 и 10 "пункты" ПФУ.
Там содержатся ответы на все ваши вопросы.

Рекомендую изучить.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 22:12   #3
rburg
Новый участник

Спасибо Вам за Ваш ответ, Sirin!
Но мне нужна Ваша дополнительная помощь. Я открыл свою копию ДОТУ "dotu_a5_20110626.pdf", открыл главу 10 и пролистал до "Таблица 1. Полная функция управления". И я не нашел там 9 и 10 "пункты" ПФУ. Укажите мне пожалуйста, где я их могу найти. Спасибо заранее!
Старый 23.11.2015, 10:48   #4
Sirin
Команда сайта

Уважаемый rburg!

У меня сложалось стойкое ощущение того, что у вас заболел зуб, и вы решили удалить его.
Но не просто так, а автогеном.
И возможно, через задний проход.
Ну, шоб веселее было, ведь мы не ищем лёгких путей?
И нормальные герои всегда идут в обход!

Таким образом, знаете ли, отрабатывает обычно женская психика.
То есть, когда дама со среднестатистическим уровнем зомбирования головного мозга собирается узнать у мужа:
"Почему ты задержался на работе?"
она как-то на автомате спрашивает у него:
"Ну как там твоя новая секретарша?"
А на вопрос по телефону (по Задорнову):
"Ты где?"
обычно отвечает:
"Я здесь" (вариант: "Ещё не приехала!")
Мучающую вас зубную боль, уважаемый rburg, возможно залечить с применением 11 "пункта" ПФУ.
Скрытый текст:
Как вариант: спросить именно о том, что вас интересует, а не добираться до зубов через анус.
Но это вариант сложный, я понимаю,- для самых продвинутых джедаев.

Знание - сила!
Скрытый текст:
Кстати за указание на технические проблемы - благодарю. Мы над этим работаем.
Уровень же общения на форуме определяется совокупным уровнем интеллекта и культуры общения участников.
Старый 23.11.2015, 22:54   #5
rburg
Новый участник

Прочитал я Ваше сообщение. Потом ещё пару раз. И не особо понял, к чему рассказы про зуб и про даму, извините. Может быть, это был какой-то подкол, но тогда он какой-то никакой. Но всё равно спасибо за обратную связь.

Вот мне только одно интересно. Если бы жительница города обратилась в управление города, где Вы заведующий, и сказала бы, что рядом возле детской площадке на улице "Нади Курченко 14" лежит какая-то большая куча мусора от какой-то стройки, где дети часто режутся и получают какие-то раздражения и инфекции, то Вы её тоже послали бы н... подальше?

Цитата:
Как вариант: спросить именно о том, что вас интересует, а не добираться до зубов через анус.
Но это вариант сложный, я понимаю,- для самых продвинутых джедаев.
Я считаю, я спросил достаточно конкретно: "например, удалить неработающие ссылки". Или по-Вашему это тоже был сверх тупой вопрос от тупово гопника?

Вот Вы мне "рекомендовали" изучить 9 и 10 "пункты" ПФУ, которые Вы мне так и не помогли найти (или Вы читатель из клуба "смотрю в книгу, вижу фигу"?). А вот я Вам советую прочитать речь "Кадры решают всё!". Пригодится Вам в Вашей дальнейшей работе с людьми. Я даже приведу отрывок, чтобы Вам сэкономить время:

Скрытый текст:
Можно ли сказать, что наши люди поняли и осознали полностью великое значение этого нового лозунга? Я бы этого не сказал. В противном случае мы бы не имели того безобразного отношения к людям, к кадрам, к работникам, которое наблюдаем нередко в нашей практике.

Лозунг "кадры решают все" требует, чтобы наши руководители проявляли самое заботливое отношение к нашим работникам, к "малым" и "большим", в какой бы области они ни работали, выращивали их заботливо, помогали им, когда они нуждаются в поддержке, поощряли их, когда они показывают первые успехи, выдвигали их вперед и т.д.

А между тем на деле мы имеем в целом ряде случаев факты бездушно-бюрократического и прямо безобразного отношения к работникам.
Этим, собственно, и объясняется, что вместо того, чтобы изучать людей и только после изучения ставить их на посты, нередко швыряются людьми, как пешками. Ценить машины и рапортовать о том, сколько у нас имеется техники на заводах и фабриках, научились. Но я не знаю ни одного случая, где бы с такой же охотой рапортовали о том, сколько людей мы вырастили за такой-то период и как мы помогали людям в том, чтобы они росли и закалялись в работе. Чем это объясняется? Объясняется это тем, что у нас не научились еще ценить людей, ценить работников, ценить кадры.

Короче, вообще-то просто хотел, чтобы убрали неработающие ссылки "ЗА СТАЛИНГРАД!" и "МОРЕ ДРУЗЕЙ", и таким образом подчистить и улучшить немного форум. Думал благое дело сделать (как пример с детской площадкой). Ссылки теперь убраны и теперь же чище, не правда ли? (Это риторический вопрос. Не нужно отвечать.) Но вот заодно вышло и так, что Вы, Sirin, получили возможность в очередной раз опозорить себя на этом форуме. Мне кажется, Вы это уже и сами поняли.

В общем, какое управление, такой и результат... И я всё ещё жду ссылку на 9, 10 и 11 "пункты" ПФУ, но все зрители уже поняли, что я их не дождусь...

Вот, кстати, ещё раз приведу одну ссылку, наверное Вы её не заметили: >>> ссылка <<<

В общем, надеюсь, Ваш внутренний клоун извлёк что-нибудь полезное из этого диалога для своего развития. Ну а теперь Вы можете выпустить наружу Ваше вскипятившее животное, которое будет мстить мне за нападение на его "эго" и обвалит меня разными дебильными подколами. По-нормальному и по-доброму никак нельзя?
Скрытый текст:
...хотя с другой стороны Вы теперь уже не можете просто обратно хамить мне, так как это было бы то, что я предсказал, а это значит, что животное подчинили себе... Также, как и с ссылкой. Но животному на всё наплевать. Главное - отстреливаться до последней пули, даже если последнюю себе... (Вы это высказывание знаете). И вот теперь вообще всё напутано - где животное, а где человек?

Вот в конце ещё один весёлый смайлик и тема закрыта:
Старый 23.11.2015, 23:41   #6
Sirin
Команда сайта

Бла-бла-бла-бла......
Конструктив...
Бла-бла-бла...
"Животное"...
Бла-бла-бла...
Я такой опупенно ценный кадр, который решает всё...
Бла-бла-бла...
"В очередной раз опозорить себя..."

Товарищ, мне вас даже троллить лениво,
и даже в админку заходить для определения ваших предыдущих обиженных инкарнаций лениво.
Ибо безсмысленно - один фиг не поймёте, так зачем напрягаться?

Подобных опупенно ценных кадров (как они сами про себя думают), которые совершенно точно знают кому, чего и как нужно делать, знаете сколько через наш форум прошло??
Вы себе не представляете.
Да только вот реалии таковы, что 99% из этих управленцев неспособны в реалиях жизни ни на что, помимо выдалбливания своего личного дупла.
Как только дело касается дупла "общественного" у этих дятлов не остаётся абсолютно ничего, помимо командирского тона, железобетонной самоуверенности и миллиарда ценных указаний.

Беда в том, что всего этого добра у нас и так в избытке.

А кадры - это не те, кто управляет сферическими конями в вакууме, и не те, кто лепит в пластилине чёрные квадраты своего мозга, а те, кто изо дня в день тачает детальки на станке и те, кто для них чертежи изготавливают.

За конструктивную часть вашего поста я вас поблагодарил, если вы не заметили.

По поводу "вы" и "Вы" - считайте это личной моей особенностью отношения к нормам русского языка, это мой осознанный выбор, у меня нет желания дискутировать с вами на эту тему.

По поводу позора - вы, товарищ, не понимаете аллегорий, но твёрдо уверены в своём интеллектуальном превосходстве.
Беда в том, что ваши тухловатые "подъезды" из первого поста, которые к третьему раскрылись в формулировках "животное", "клоун" и "в очередной раз опозорить себя на этом форуме", были совершенно очевидны, наверное в силу того, что с хитросделанными индивидами я общаюсь не первый год, что я вам и поведал выше в аллегорической форме. Недостаток вашей понимательной способности, простите, товарищ - не моя проблема.

Скажу более определённо: если вы желали развести очередной конспирологический срач, так нужно это делать как, скажем, товарищ Старцев, в теме про "секретную записку ВП", сразу выдавая свои фантазии как установленную истину.
Варианта о том, чтобы зайти и спросить человеческим тоном о том, что интересно или непонятно, я, как указал выше, не рассматриваю в силу того, что таким людям не нужны советы. Они и так поступают именно таким образом.
Вы же, почитая себя офигенно продуманным гражданином, решили сделать "заезд на кривой кобыле", и, полагаю, потом ночь не спали от восхищения "тонкостью своей интриги" и заготавливали пламенный спич для поста №3.

И да, товарищ, не страдайте манией величия - темы здесь закрываете не вы.

PS: благодарю те "кадры", которые внесли указанные вами коррективы на форум, и которые, в отличие от 143,5 тысяч болтунов "по КОБ", просвистевших через наш форум, годами "тянут лямку", обеспечивая таким как вы возможность поумничать.

PPS: и за ссылку на речь Сталина, кстати, тоже благодарю. Почитал с интересом.
Кадры решают.
Обидчивые кисейные барышни и командиры-всезнайки >>> идут лесом.
Старый 24.11.2015, 01:41   #7
rburg
Новый участник

Вот и размежевались. Теперь можно с новыми силами трудиться ещё лучше!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.