ИЮЛЬ 1992 ГОД
ДИСТАНЦИОННЫЙ ДИАЛОГ С ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ США В РОССИИ - ГОСПОДИНОМ СТРАУСОМ
ОПЕРАТОР:
Представьтесь, пожалуйста!
ПОСОЛ:
Я посол Соединённых Штатов Америки в том, что когда-то называлось большим Советским Союзом.
ОПРЕРАТОР:
Господин Страус, скажите, пожалуйста, в чём могут заключаться интересы транснациональных корпораций в отношении России, славянских народов?
ПОСОЛ:
Неужели кого-то интересуют столь ненужные и довольно непопулярные в нашей среде вопросы? Без смысла, затрагивать интересы ТНК было бы весьма рискованно, тем более, когда это не вызывается какой-то острой необходимостью. Мне представляется, что ваш интерес больше носит чисто познавательный, схоластический характер, а не вызван какими-либо существенными экономическими интересами.
ОПЕРАТОР:
Я понимаю ваш уход от ответа, как нежелание подтвердить, что одной из целей ТНК является подчинение славянского народа и использование его только в своих интересах, эксплуатация его на многие годы вперёд.
ПОСОЛ:
Ну, мне представляется, что здесь вы перечислили много идеологических наслоений, много идеологических терминов, которые больше характерны для агитатора в лондонском Гайд-парке, нежели для серьёзного, выдержанного политика или экономиста. Откровенно говоря, я хочу сказать вам, если вы действительно хотите разобраться с интересами ТНК и вас действительно интересует данная проблема, то обратитесь к Ротшильду, в Рокфеллеровский клуб, обратитесь в Римский клуб, где вам объяснят, что действительно мир стал тесен, что запасов топлива хватит на небольшое количество людей.
Существуют проекты, которые позволяют уже сегодня определить номинальное число людей которым эта планета подойдёт в качестве среды обитания на несколько сот лет вперёд и обеспечит жизнь и развитие их детям, внукам и правнукам.
Это, конечно, не расовая теория германского национал-социализма, но, во всяком случае, она имеет под собой довольно существенные расчёты и ограничения. Есть смысл думать, что существо тех идей, которыми сегодня располагают ТНК, они действительно говорят о том, что целый ряд рас, приобрёл не правовое и неэкономическое регулирование в своём развитии.
Их надо остановить! Надо свернуть этот беспорядочный хаос демографии Японии, Китая, Африки, оставить этот прекрасный мир национальных парков, где можно было бы выращивать красивых диких животных, где можно было бы прекрасно и хорошо охотиться, жить, развиваться и изменять этот мир в своих собственных интересах.
ОПЕРАТОР:
А людей как планируете уничтожать?
ПОСОЛ:
Ну, мы полагаем, что риск, который возникает сегодня у людей при их развитии и существовании, в борьбе за существование, где-то на уровне подсознания включит механизмы, затрагивающие регуляцию деторождения. И этот процесс у целых народов просто остановится, он не будет нужен. Что, в своё время, сыграет на свёртывание вполне естественным внешним путём процесса деторождения и демографическая ситуация будет стабилизироваться и люди постепенно придут к процессам регулируемого демографического развития.
ОПЕРАТОР:
Это произойдёт естественным путём или требуется какое-то внешнее воздействие?
ПОСОЛ:
Здесь главное - остановить процесс спонтанного деторождения, нерегулируемого появления огромного количества ничем не обеспеченных людей на территориях больших континентов, таких, как Азия, Восточная Европа, Африка, Индокитай, Индия и Латинская Америка. И эти процессы вполне реально должны быть остановлены фактически на генном уровне.
ОПЕРАТОР:
Каким способом?
ПОСОЛ:
Ну, я же вам сказал, что способ здесь один - у людей должно быть чувство риска. Я не пытаюсь вдаваться в те прожекты, которые существуют с точки зрения применения новых технологий для того, чтобы смоделировать процессы программного управления огромными массами людей и свёртыванием программ развития, заложенных в подсознание каждой нации. Но, вместе с тем, эти программы вполне приемлемы и они тоже имеют место в идеологии транснациональных корпораций.
ОПЕРАТОР:
А это что - психотронное оружие или СПИД?
ПОСОЛ:
Я бы не стал здесь как-то ограничивать возможности. Влияет многое: влияет наркомания; влияет мощное поле преступного мира; влияет недоедание; влияют процессы, связанные с появлением новых, совершенно разрушительных болезней человеческого организма; влияет страх за то, что не будет куска хлеба, т.е., продовольствие, как мощный фактор, влияет и останавливает желание иметь 5,6,7,8 детей.
Но есть нации и народы, которые не воспринимают эти сигналы цивилизованного мира и продолжают бесконтрольно поедать не принадлежащие им продукты и совершенно безвозмездно пользоваться теми энергетическими ресурсами, которые находятся в теле этой планеты. Нам представляется целесообразным на эти контингенты людей влиять именно с помощью конкретных программ и может быть, здесь будут применены какие-то новые методы воздействия на психику, это вполне понятно...
Читать дневник дальше...