Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Общие вопросы КОБОбщие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности
...занимается отловом тараканов в башке у товарища "с приветом" priveti.
Цитата:
Когда человеку сказать нечего, он говорит гадости...
Вы товарищ Сирин опустились до прямых оскорблений, что является признаком агрессии. Глубинный источник агрессии всегда страх.
Что же породило Ваш страх и чудовищную непонятливость ? (при Вашей то интеллектуальности )... в разжёванном уже до примитивнейшего уровня вопросе: -
Как планируется добиться, чтобы руководители (от КОБ) не сбились с принципа руководства «по совести» на принцип «из корысти»?
Словарь "Мифы языческой Руси" В.А. Иванов, В. В. Иванов. Ярославль "Академия холдинг" 2001 г. СИРИН — мифическая райская птица с лицом и телом женщины до пояса. Птица счастья, радости, удачи. Обладает волшебным, чарующим голосом. Ее райское пение пленяет слушающего настолько, что он забывает все существующее. Она может настолько очаровать человека, что он, забыв не только о бедах и печалях, но и обо всем на свете, последует за ней, полностью отдавшись ее пению, в потусторонний мир...
Происхождение образа Сирин своим происхождением также обязана литературной средневековой традиции. Самые древние изображения Сирина восходят к X веку и сохранились на глиняных тарелках, колтах и височных кольцах (Киев, Корсунь). В средневековых русских легендах Сирин однозначно считается райской птицей, которая иногда прилетает на землю и поет вещие песни о грядущем блаженстве[4], однако иногда эти песни могут оказаться вредными для человека (можно потерять рассудок). Посему в некоторых легендах Сирин приобретает отрицательное значение, так что её даже начинают считать темной птицей, посланницей подземного мира[5]...
Оно понятно, что говорю не о МИМ(песни о грядущем блаженстве). Практики основанной на МИМ никто не дождался.
Вы товарищ Сирин опустились до прямых оскорблений, что является признаком агрессии. Глубинный источник агрессии всегда страх.
Что же породило Ваш страх и чудовищную непонятливость ?
Вы же пару постов назад сказали, что вам понравилось?
Что, "не вынесла душа поэта"?
Не получилось выдержать гордую и снисходительную позу?
Благодарю за попытку психоанализа, но от товарища, который не различает причины и следствия, у которого серого вещества не хватает на то, чтобы усвоить элементарное правило ведения беседы на форуме (каждой беседе - своя тема), а также пропускает мимо ушей все вопросы по теме, выискивая причины для того, чтобы придраться - от такого товарища мне подобный анализ неинтересен.
Я много пустомельства в своей жизни видел.
Одним троллем больше - меня этим не удивить.
Цитата:
Сообщение от priveti
Как планируется добиться, чтобы руководители (от КОБ) не сбились с принципа руководства «по совести» на принцип «из корысти»?
Если бы я умел разговаривать на гоблинском языке, я бы сказал на нём: МОЖЕТ БЫТЬ ПОПРОБОВАТЬ ЗАДАТЬ ЭТОТ ВОПРОС В ПРОФИЛЬНОЙ ВЕТКЕ?
Если бы гоблины всегда делали так, им не пришлось бы удивляться, почему продавщица в булочной у виска пальцем крутит, вместо того, чтобы продать аккордеон, который они у неё просили...
Ну, да для гоблинов это нормально. Они потом ещё и возмущаться будут по поводу тупости продавщицы булочной и её некомпетентности.
Вобщем то, привети, учитывая, что из всего моего поста, в котором я аргументировал свою точку зрения и показывал дыры в вашей логике, вы обратили внимание только на вывод об уровне вашего мышления, а содержательную сторону критики предпочли не заметить, я заключаю, что содержательный разговор вас не интересует.
Препираться же на пустом месте мне с вами не интересно.
... пропускает мимо ушей все вопросы по теме, выискивая причины для того, чтобы придраться...
- что содержательный разговор вас не интересует.
- мне с вами не интересно.
Ваши слова верны в отношении Вас -http://kob.su/forum/showpost.php?p=95902&postcount=8 -
Цитата:
очень занятно, когда твои слова просто пролетают мимо сознания собеседника, не оставляя там ни малейшего следа...
Из этого делаешь вывод о том, что твои ответы и твоё мнение собеседника не особо то и интересуют.
Цель беседы с его стороны, вероятно, совершенно иная, нежели обмен информацией.
Практические примеры использования МИМ не представлены.
Подойдите к любой продавщице с МИМ и убедитесь в ценности. Но. Любая продавщица без раздумий ответит, чем руководствуются её начальники СОВЕСТЬЮ или КОРЫСТЬЮ.
Проблемы с восприятием простой речи без использования терминологии КОБ возникают именно в среде её сторонников...
подозрительно дружно отмалчиваются...
Лично Ваше мнение Сирин мне давно уже не интересно.
При желании Вы давно бы пристроили этот вопрос о совести управленцев(устойчивости управления), куда полагается.
На сайте 5330 тем без учета тем на трекере. Сообщений: 106,062.
Цитата:
Пользователи: 1,965 Активные участники: 146
Цифра 146 = количеству правоверных концептуалов? Это радует. КПД вычислите сами.
Для реализации
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Учитывая, что управленческий аппарат расширится до границ всего общества...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Предлагаемый вами формат - это формат блога, либо википедии.
Там вы можете создать статью и затем редактировать её, дополнять неограниченное число раз.Формат форума - это последовательный обмен мнениями.
Добавьте сюда на форум (или в блог, википедию) ещё пару миллионов активных участников...
Это наглядное доказательство, что нет и не разрабатывается инструментов коллективного принятия решений(управления).
Нет и не рассматривается инструмента КОНТРОЛЯ над управленцами от КОБ-будущего.
В отсутствии означенного получаем МИМ, ДОТУ, КОБ и прочее, как способ ОЧАРОВАНИЯ публики. Декларациями о благих намерениях.
т. СИРИН всё это прекрасно понимает...всем сутью своей желая убрать эти провокационные вопросы, куда подальше, а заодно и тех , кто их задаёт.
Чтобы сказанное не считать флудом предлагаю продемонстрировать практическую эффективность МИМ для решения означенных красным вопросов.
П.С: Есть две методики накопления опыта: практика и теория. Практика = жизнь. Теория = уход от жизни. Цель жизни(одна из них) накопление опыта, а не подтверждение теории.
П.С: Есть две методики накопления опыта: практика и теория. Практика = жизнь. Теория = уход от жизни. Цель жизни(одна из них) накопление опыта, а не подтверждение теории.
Цитата:
В начале своего жизненного пути я старался беречь свое время. Однажды я шел по степи, вдруг за моей спиной послышался какой-то звук. На всякий случай я поберег свое сердце и глаза свои от созерцания того неведомого. Оно подходило ко мне, вот уже приблизилось вплотную. И я почувствовал, как два огромных существа вспрыгнули на мои плечи, и тут я не взглянул на них - ни тогда, когда они вспрыгнули на меня, ни когда они спрыгнули.
Абу Саид аль-Харраз
Ваши слова верны в отношении Вас -http://kob.su/forum/showpost.php?p=95902&postcount=8 -
Практические примеры использования МИМ не представлены.
Практика, основанная на мировоззрении МИМ представлена, в том числе и в этой теме.
А уж то печальное обстоятельство, что понимание этого вопроса не доступно вам в Различении - то претензии не ко мне. Я не заведую вашим Различением
Цитата:
Сообщение от priveti
Подойдите к любой продавщице с МИМ и убедитесь в ценности.
Я, конечно, чрезвычайно ценю ваше авторитетное мнение, однако, полагаю, предложенный вами метод оценки "ценности" мировоззренческой системы несколько туповатым
Вы точно с тем же успехом можете подойти к любой продавщице и попросить её оценить важность открытия бозона Хиггса.
Во время следования по адресу, куда вас отправит эта продавщица, задумайтесь о поиске адекватных инструментов для решения жизненных задач.
Цитата:
Сообщение от priveti
Но. Любая продавщица без раздумий ответит, чем руководствуются её начальники СОВЕСТЬЮ или КОРЫСТЬЮ.
Довольно таки тупое противопоставление. Почему "ИЛИ"?
Эти понятия не являются антонимами и описывают различные жизненные явления.
Человек вполне может совершать корыстные поступки и находиться при этом в ладу с совестью. А может и безсовестно гадить окружающим при этом совершенно безкорыстно.
Перловка в вашей голове, товарищ привети, видимо нескончаема...
Цитата:
Сообщение от priveti
Лично Ваше мнение Сирин мне давно уже не интересно.
Я бы уже давно в игноре у вас находился, коли бы это было так. Выдаёте желаемое за действительное.
Цитата:
Сообщение от priveti
Очередной виток шизофрении?.. Теория никогда не была и не будет методикой накопления опыта, ибо опыт - это по определению результат практической деятельности.
Теория - это моделирование реальности с целью нахождения наиболее оптимального способа решения задачи.
Опыт - это способ оценки теории.
Практика и "жизнь" - это тоже ни разу не "методика".
Определение того, что есть методика, я вам уже приводил, повторно месить ту же кашу в вашей голове азарта нету.
Даже тупая горилла, делая что-либо (практика) осуществляет моделирование ситуации (теория), дабы не вляпаться в негативные последствия своей "практики".
Вам, же, priveti, это совершенно не нужно. Вы же не обезьяна? И теория для вас - "уход от жизни".
В следующий раз, priveti, когда увидите на дороге знак:
ни в коем случае не пытайтесь смоделировать теоретически ситуацию, а просто прибавьте газку.
Правила дорожного движения - это голая теория, нахрен она вам нужна?! - проверьте всё на практике, которая для вас "есть жизнь".
Цитата:
Сообщение от priveti
При желании Вы давно бы пристроили этот вопрос о совести управленцев(устойчивости управления), куда полагается.
Верно - нет у меня такого желания
Да и откуда бы ему взяться?
Формулировка вашего вопроса свидетельствует о том, что по интересующему вас вопросу вы ничего из работ ВП не читали, а настырность в своём невежестве - о том, что читать и не собираетесь.
Руководствуясь своим интеллектуальным паразитизмом, вы полагаете, что готовый ответ на блюдечке вам обязаны преподнести люди, которые считают себя сторонниками КОБ.
Желание помогать разобраться в каком-либо вопросе возникает при общении с людьми, которые искренне хотят разобраться в том, чего не понимают, или заблуждаются. Не стыдно чего-либо не знать/не понимать. Стыдно упорствовать в невежестве.
При общении же с индивидуями, которые нихрена знать не хотят помимо своего основанного на личном демонизме мнения, могут возникнуть только два желания: либо потыкать их носом в собственную лужицу, либо просто игнорить.
Цитата:
Сообщение от priveti
На сайте 5330 тем без учета тем на трекере. Сообщений: 106,062.
Цифра 146 = количеству правоверных концептуалов? Это радует. КПД вычислите сами.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от priveti
Добавьте сюда на форум (или в блог, википедию) ещё пару миллионов активных участников...
Цитата:
Сообщение от priveti
Это наглядное доказательство, что нет и не разрабатывается инструментов коллективного принятия решений(управления).
Цитата:
Сообщение от priveti
Нет и не рассматривается инструмента КОНТРОЛЯ над управленцами от КОБ-будущего.
Цитата:
Сообщение от priveti
В отсутствии означенного получаем МИМ, ДОТУ, КОБ и прочее, как способ ОЧАРОВАНИЯ публики. Декларациями о благих намерениях.
Цитата:
Сообщение от priveti
т. СИРИН всё это прекрасно понимает...всем сутью своей желая убрать эти провокационные вопросы, куда подальше, а заодно и тех , кто их задаёт.
Вы, привети, 8546-й из тех, кто приходит на форум сияя праведным гневом по поводу того, что администрация ресурса/участники движения/сторонники КОБ далают "всё не так как они должны делать!" И вы 8546-й посланный по этому поводу на...
Поясняю: если вы считаете, что кто-либо что-либо здесь делает не так, вы можете либо вежливо и конструктивно обсудить данный вопрос, либо сделать сами то, что критикуете - так, как считаете правильным.
Лично я, как, полагаю, и остальные вменяемые сторонники КОБ буду делать то, что считаю нужным, так, как считаю правильным - до тех пор, пока моё мнение не изменится по внутренним причинам, либо меня кто-либо не убедит в верности иного подхода.
Индивидуи же обожающие критиканство, с загнутыми пальцами и надутыми от осознания собственной значимости щеками здесь никого особо не интересуют.
Если только в качестве боксёрской груши Нужно же на ком-то тренироваться!
Цитата:
Сообщение от priveti
Чтобы сказанное не считать флудом предлагаю продемонстрировать практическую эффективность МИМ для решения означенных красным вопросов.
Дрессированные обезьянки находятся в цирке. И там за билет денюжку заплатить надо.
С чего вы вдруг решили, что здесь вас кто-либо будет развлекать забезплатно?
Теория = описание (моделирование) жизни. И если модель верна (что проверяется на практике) - то она очень помогает именно в практических вопросах, например, сопромат помогает в принятии решений - какого именно диаметра должен быть вал в машине или колонны в здании или какова толщина должна быть обшивки самолёта и т.д. Что помогает отбросить заведомо нерабочие варианты. Ну, а иначе можно построить здание - и потом ждать - а оно ваще завалится или будет стоять? Кто его знает? Практика покажет....
Вобщем, теория - это очень хорошая штука....
И теория позволяет (на основании вышеуказанных примеров) уточнить мерные характеристики объектов.
Тоже и в теории управления, - именно теория управления позволила создавать, например, станки с ЧПУ и автоматизировать многие производственные процессы. Да и в оборонке, там какие-то ракеты, которые должны лететь туда куда надо.
Ну да, было бы очень интересно узнать конкретный пример использования МИМ для решения конкретных задач.... Но, бывает так, что проходят столетия между появлением философских концептов и их реальным применением...
Теория = описание (моделирование) жизни.
...Ну да, было бы очень интересно узнать конкретный пример использования МИМ для решения конкретных задач.... Но, бывает так, что проходят столетия между появлением философских концептов и их реальным применением...
Учёными теоретиками ДА!
Боюсь даже у Вас нет столько лет в запасе.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я бы уже давно в игноре у вас находился,
Опыт - это способ оценки теории.
Практика и "жизнь" - это тоже ни разу не "методика".
Даже тупая горилла, делая что-либо (практика) осуществляет моделирование ситуации (теория)
-теория для вас - "уход от жизни".
на дороге знак:
Вы, привети, 8546-й из тех, кто приходит на форум сияя праведным гневом по поводу того...
Цитата:
Агни Йога - Сердце: 202. Накопление опыта, имеющее столь важное значение, всегда напомнит пример из раннего детства. Не прежде познает дитя свойства огня, чем обожжется. Конечно взрослые чванно улыбаются этому примеру, но сами ведут опыты свои именно методом этим. Ничто не заставит человечество применить меры более чуткие. Конечно они же будут удивляться, отчего следствия многих их заключений так длительны и чувствительны? ...
Дитя получает на практике образно-ассоциативную связь закрепленную испытанной болью = опыт.
Вновь столкнувшись с огнем дитя вспомнит боль и будет осторожней.
Не теорию(описание боли) вспомнит, а чувство.
Если человек ни разу огня не видел и не обжигался ему это теоретически не объяснишь.
Цитата:
Любое высокоуровневое моделирование (в том числе понимание упоминавшихся выше сложных психологических функций "любовь", "дружба"...) строится на определённом фундаменте.
Фундамент этот и есть практический опыт. Который потом пытаются объяснить различными теориями.
"Тупая" горилла наверное тоже бы удивилась услыхав, что действует в практических ситуациях на основе теории.
И продавщица наверное удивилась бы. Бозон Хигса это сами спрашивайте.
Вы СИРИН столько про меня думаете, что знаете ...включая мои мотивации. Праведный гнев и ... это Ваши фантазии. Удивлен.
Если я имбицил то, что заставляет Вас опускаться до общения со мной? Кто тогда Вы?
Приведенный знак ПДД - иллюстрация образно -ассоцитивной связи.
Не методика, так не методика. Это не академический форум.
Признаю, что слово методика применил не к месту. Что это меняет.
Меня интересует исключительно решение "примитивных" практических вопросов в КОБ.
Интересует постольку, поскольку если к власти придут вместо капиталистов, КОБалисты то мне придётся с этим жить.
Т.к. Вами лично мне место в том будущем уже определено(психушка), меня интересует мнение ещё и других сторонников.
Если и они мне другого места не найдут, то у вас появится ещё один достаточно подготовленный в практическом отношении враг.
Мотивация управленца "по совести" или "по корысти" собственно и отличает библейскую концепцию и КОБ в практическом применении.
П.С.: Ваши слова про ИГНОР мне ни о чем не говорят. Не понимаю, как бы я мог избавится от Вас в этой теме!?
Приведенный знак ПДД - иллюстрация образно -ассоцитивной связи.
Нет, уважаемый, это иллюстрация того, что не в каждую розетку нужно пальцы засовывать для того, чтобы проверить, есть там ток или нет.
Цитата:
Сообщение от priveti
Меня интересует исключительно решение "примитивных" практических вопросов в КОБ.
Если бы оно вас интересовало, вы бы не занимались здесь интеллектуальной мастурбацией, а занялись бы его поиском по давно указанному адресу ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР
Но интеллектуальный паразитизм на кривой козе не объедешь...
Для этого нужно психику свою менять.
Цитата:
Сообщение от priveti
Т.к. Вами лично мне место в том будущем уже определено(психушка), меня интересует мнение ещё и других сторонников.
Лично меня лично ваше будущее интересует примерно настолько же, насколько, скажем, концертный график Филиппа Киркорова на текущий год.
У вас просто мания величия.
Цитата:
Сообщение от priveti
Если и они мне другого места не найдут, то у вас появится ещё один достаточно подготовленный в практическом отношении враг.
Даже не знаю, как на это реагировать.
Я должен испугаться и забиться в истерике, или обрадоваться и надуться от гордости? Знаете, мне почему-то это прискорбное известие совершенно "по барабану"...
Цитата:
Сообщение от priveti
Мотивация управленца "по совести" или "по корысти" собственно и отличает библейскую концепцию и КОБ в практическом применении.
Очередная порция непереваренной перловки из вашей головы, по странной прихоти пОциента выдаваемой за "КОБ в практическом применении"...
Цитата:
Сообщение от priveti
Если человек ни разу огня не видел и не обжигался ему это теоретически не объяснишь.
Да, это я понимаю. И где-то даже с вами согласен...
У меня только один маленький вопрос к вам есть:
скажите, priveti, а о том, что бывает, когда мужчина мужчину по женскому предназначению использует, вы из теории узнавали, или практикой проверяли?
А последствия воздействия синильной кислоты на практике проверить не желаете?
Цитата:
Сообщение от priveti
Если я имбицил то, что заставляет Вас опускаться до общения со мной? Кто тогда Вы?
Вы не имбецил, priveti, вы жертва информационной войны, контуженая господствующей культурой.
Это излечивается.
о том, что бывает, когда мужчина мужчину по женскому предназначению использует, вы из теории узнавали, или практикой проверяли?
Скажите, в каком учебнике представлена наиболее правильная теория из множества теорий гомосексуализма? И какой ориентации человеком она написана? Интернет-ссылку можете дать?
это иллюстрация того, что не в каждую розетку нужно пальцы засовывать для того, чтобы проверить, есть там ток или нет.
Если это ассоциируется для Вас с розеткой и током. Тогда прочтите написанное Вами над знаком ПДД.
Цитата:
Вы, привети, 8546-й из тех, кто приходит на форум
Цитата:
Пользователи: 1,966
Теряете связь с реальностью!?
Здесь тоже Вас клинит.(два китайца, три шеренга становись))
Тема психушки у Вас прям "красной нитью"!
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sirin
У психиатра давно последний раз проверялись?
И меня, уважаемый, складывается впечатление о двух возможных объяснениях такого поведения:
1. Вы идиот.
2. У вас к Зазнобину что-то личное, поэтому вы ни о чём ином, кроме как донести до сведения окружающих всю его личностную ничтожность, больше и думать не способны.
3. Вы китаец, и по этой причине русский язык говорить-понимать плёха есть.
Уточните, пожалуйста, какое из предположений ближе к истине?
Как в анекдоте:
Цитата:
К генералу (Г) приходит новый посыльный (П) и докладывает:
(П): Тоби пакет!
(Г): Во-первых, не "тоби", а Вам! А во-вторых, откуда вас таких дураков берут?
(П): А формирують. Умных - к умным, а дураков - к тобе!
СИРИН завязывайте со своей истерией. Утомляете.
Вам надобно в тему интеллектуального паразитизма. Ну или.. туда, где мастурбацию с гомосеками (о них я узнал из СМИ) обсуждают.
Цитата:
Сообщение от Sirin
1.Я должен испугаться и забиться в истерике, или обрадоваться и надуться от гордости?
2.А последствия воздействия синильной кислоты на практике проверить не желаете?
1. Речь была не о Вас. Речь о КПД. Как КОБ планируется расширить до границ общества, если лучше всего её сторонникам удаётся наживать себе врагов? Если не понятно перечитайте анекдот приведенный выше.
Истерия и мания величия дело для Вас состоявшееся.
2.Вы мне угрожаете? Кто Вы СИРИН?
П.С.: Надеюсь Вы все же позволите нам продолжить обсуждение МИМ?