Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
19.08.2013, 22:58
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Цитата:
|
Вычищаются не гибриды "вообще", а гибриды, неудачные с эволюционной точки зрения, т.е. не имеющие потенциала к дальнейшему развитию и формированию новых устойчивых видов.
|
Это как если бы во времена Коперника на его теорию о строении солнечной системы говорили бы - "это не соответствует действительности, так как Земля пуп вселенной".
|
Не понял сказанного вами.
Я говорю о естественном эволюционном отборе и развитии человека. И в этом процессе гибридизация является инструментом такого развития. В ходе гибридизации естественным путем выявляются наиболее оптимальные пути дальнейшего развития вида "человек", а неоптимальные (тупиковые) отсеиваются, вычищаются.
Человек, как разумный субъект познания, никак не задействован в означенном эволюционном процессе. Человек является объектом этого процесса.
Расисты пытаются вмешаться в объективный эволюционный процесс, привнося в него субъективную составляющую человека. Заканчивается это, как уже многократно подтверждено человеческой историей, всегда одним и тем же - бойней, массовой гибелью людей, которых убивают под лозунгами о "расовой чистоте", о "телесном различии", "разной крови", "разной генетике" и т.д.
Цитата:
|
Я понимаю, что в данном вопросе очень много спорных моментов, но находить оправдание отрицания возможности нового подхода к теории видов вышеприведённым вывихом - Вычищаются не гибриды "вообще", а гибриды, неудачные с эволюционной точки зрения - а зачем тогда ставить такие жестокие эксперименты, если внутри одного вида нет такого количества генетического брака? Чем это может быть оправдано?
|
Какие эксперименты?
Я не понимаю вас.
Повторяю: я говорю о естественном ходе эволюции; и гибридизация - это нормальный процесс в таком ходе. Через гибридизацию выявляются наиболее оптимальные пути дальнейшего развития вида "человек". Я говорю о естественной гибридизации.
|
|
|
19.08.2013, 23:10
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Ну так это известная тактика пейсатых.
|
Ну, право-же! Не только у пейсатых. Вот на примере борцов с чистотой русского языка: говорим одно - делаем другое (критикуем использование "чужеродных" слов, а сами "последователи" КОБ используют иностранные слова) или я не прав?
Цитата:
|
Интересно, что скажет чернокожий внучек своему пейсатому дедушке по имени Данни Блэйн, когда прочтёт его разглагольствования.
|
А, что конкретно вы имеете против чёрного цвета кожи, гражданин РОСТОК?
|
|
|
19.08.2013, 23:41
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Вот на примере борцов с чистотой русского языка:
|
Вы, как и многие, путаете идеал и стремление к идеалу (относительно текущего состояния).
Цитата:
|
Повторяю: я говорю о естественном ходе эволюции; и гибридизация - это нормальный процесс в таком ходе.
|
Откуда такие сведения? Вот русские сколько ни гибридизировались, а в большинстве своём светлокожие и форма глаз европейская (не в упрёк обладателям иного разреза глаз). Что, получается эволюция обошла нас стороной?
|
|
|
20.08.2013, 00:00
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Метисация уничтожит цивилизацию на Земле
|
Очередное расистское высказывание.
Метисация - инструмент эволюционного развития. И в этом смысле она спасает человечество от гибели, и открывает пути дальнейшего развития вида "человек".
Цитата:
|
«Бог создал белого, Бог создал чёрного, а Дьявол создал метиса», – арабская поговорка.
|
О каком "Боге" речь?
О том самом библейско-кораническом (еврейском, арабском) ?
Этот "Бог" сам-то какого цвета, черный али белый? )
Если белый, то зачем сотворил черного?
Если же черный, то зачем сделал белого?
А вообще, здраво рассуждая, зачем нужны разные цвета?
Разве не для того, чтобы, смешиваясь, давать многообразие новых оттенков, которые через естетственный оптимальный отбор дают новую ( следующую в плане развития) цветовую основу.
Цитата:
|
«Плох тот жених, что в своей деревне жены не найдёт», – русская пословица.
|
"Кому и кобыла невеста" - тоже известная присказка )
хорошо вам, деревенским пацанам, живущим по пословицам.
а нам-то, городским, живущим по уму, чё делать, а?
ps Заботиться надо не о "расовой чистоте", не о теле, не об обертке, не о форме, не о внешнем, а о внутреннем, о содержании человеческом, о начинке, о духовной чистоте.
Внутреннее определяет внешнее, содержание форму, начинка обертку. Здоровый дух делает и тело здоровым.
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
|
|
|
20.08.2013, 00:14
|
|
|
Участник
|
Граждане, не могу удержаться...
Вот никак не пойму, что тут обсуждается... Евреи, денисовцы, метисы...
Неужели не интересно более подробно разобраться в вопросе? Во всех тонкостях...
Вот, например, основная мысль статьи Тюняева: человечество включает несколько видов людей. Вокруг этого посыла развивается дальнейшее повествование. Совершенно не ясно откуда проистекает такой вывод. Может кто понял, поделитесь пожалуйста.
|
|
|
20.08.2013, 00:24
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Цитата:
|
Повторяю: я говорю о естественном ходе эволюции; и гибридизация - это нормальный процесс в таком ходе.
|
Откуда такие сведения? Вот русские сколько ни гибридизировались, а в большинстве своём светлокожие и форма глаз европейская (не в упрёк обладателям иного разреза глаз). Что, получается эволюция обошла нас стороной?
|
Я сказал о том, что гибридизация - это естественный процесс в рамках эволюционного развития. Через смешение возникают новые генетические варианты (комбинации), из которых затем в результате естетственного отбора тупиковые отсеиваются, а перспективные усиливают свои позиции (в конечном счете становясь доминирующими)
А вы о чем говорите-то?
О том, что русский этнос в целом безучастен, сторонится межрасовой гибридизации?
Смешанный брак между русской женщиной и чернокожим представителем Африки (или же, напротив, чернокожей женщины с русским мужчиной), на ваш взгляд, 100%-но даст потомство, типичное русскому этносу?
Я не уверен в этом.
Скорее 50 на 50. Или же нечто, вбирающее черты обеих рас.
Это и будет доказательством того, что на телесном уровне нет принципиальной разницы между человеками. Принципиальная разница лежит в области духовного (состояния разумности, состояния психики; и то, и другое не определяется внешней спецификой тела, но в большей степени определяется социальным аспектом, т.е. спецификой воспитания и обучения).
|
|
|
20.08.2013, 00:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Voitenko
Неужели не интересно более подробно разобраться в вопросе? Во всех тонкостях...
|
Вот совместно с ростком и промити и разберитесь во всех тонкостях на примере конкретного человека – Пушкина А.С.
|
|
|
20.08.2013, 00:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вот совместно с ростком и промити и разберитесь во всех тонкостях на примере конкретного человека – Пушкина А.С.
|
Точно! Щас скажут, что Пушкина евреи выдумали, чтобы гибридизацию оправдать. Иначе как объяснить такой казус. Наше всё - метис, у самого детей куча... Что-то не клеится. Метис Пушкин - страшная угроза человечеству!
А если серьезно, то нельзя же за чистую монету принимать малограмотную писанину. Ведь никакой критики не выдерживает. Автор придумал несколько видов в составе человечества, сдобрил статью фразами археологов, и вперед... В плоть до политических решений. Мощно!..
|
|
|
20.08.2013, 00:50
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Вы, как и многие, путаете идеал и стремление к идеалу (относительно текущего состояния).
|
Чтобы к чему-то хотя бы начать стремится, надо сделать хоть наклон тела в сторону куда хочешь стремится. Относительно текущего состояния: можно привести пример из Мёртвой воды:
Цитата:
|
Другая часть недовольных упрекает авторов “Мертвой воды” в «нерусскости» их языка.
|
Бла бла бла, и описывается почему МВ написана "нерусским" языком.
В идеале, КОБ не подразумевает русскости, так называемой чистоты языка. Посему, пейсатость это у апологетов КОБ и местного ЯЖО, потому-что закрывает на это глаза, а точнее не закрывает а просто не видит в меру своего понимания.
Те-же процессы происходят и у пейсатых, они просто не видят в меру своего понимания; вот и происходят перекосы когда кричат о фашизме хотя по существу являясь последователями Евгеники.
Цитата:
|
Вот русские сколько ни гибридизировались, а в большинстве своём светлокожие и форма глаз европейская
|

Чистокровный русский? Это наверно вы говорите как о чистокровных жеребцах? Не могли бы вы более подробно описать русского, ну там как учёные описывали папуасов: там - рост, вес, раскосость глаз, цвет кожи, цвет волос, цвет глаз, нос, уши и т.п. Буду очень признателен, заранее благодарен.
|
|
|
20.08.2013, 08:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
А вы то чё в кусты. Ответьте себе на несколько простых вопросов.
1. Был ли Пушкин счастливым человеком?
2. Была ли счастлива в семейной жизни Наталья Гончарова?
3. Где находятся гениальные темнокожие потомки Пушкина?
Мне достаточно ответить на эти вопросы. А вам?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.
|