Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
14.04.2010, 17:29
|
|
|
Местный
|
Есть и такая точка зрения: если человек наработал за жизнь позитивный потенциал, и вдруг сознательно занялся не совсем светлыми делами, то что бы не "понижать рейтинг Души" в тонком мире, после ряда предупреждений могут и отозвать... за каждым из нас стоит наш Род, Творец и др. иерархии. Это из эзотерики (приводились конкретные примеры), которую читал давеча когда не было интернета.
|
|
|
14.04.2010, 17:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
koldun, это понятно. Вопрос почему его не защитили не свои не Бог.
|
"Свои" - либо из-за непонимания произходящего, либо потому, что не "свои".
А бог никогда не поступает неправильно. Просто с тех, кому изначально богом дано больше - больше и спрашивается. Потому и гибнут рано "молодые и талантливые", что бог даёт им особую "миссию" и, соответственно, особые способности, которые они, кто по глупости, кто по злому умыслу/демоничности (Пушкин, Лермонтов) разбазаривают не по назначению.
|
|
|
14.04.2010, 18:58
|
|
|
Участник
|
О причинах смерти Петрова можно говорить только с определённой долей вероятности.
Если взять биологический аспект,то здесь может пролить свет история болезни, медицинские заключения.
В КОБовском движении из него в последнее время зделали идола,чуть при жизни не канонизировали.В очередь выстраивались,что бы получить автограф(и желательно на "Тайнах управления человечевтвом").
Пока Петров КОБ разпространял и популяризировал,он все тяготы и лишения переносил,а как начали строить партию под его иконой,так заболел(на учредительном съезде-слёте он был совершенно больным чаловеком) и вскоре умер.
Я К.П.Петрова не идеализирую,но и заслуг его ни в коем случае не умоляю.
Все умирает на земле и в море,
Но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре,
Подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность,
Он так живет — наперекор всему,—
Как будто жить рассчитывает вечность
И этот мир принадлежит ему.
|
|
|
14.04.2010, 19:24
|
|
|
Местный
|
Cчитаю Бог не вмешивается в жизнь людей просто так, лишь по крайней необходимости... Не думаю, что он посчитал бы нужным вмешиваться в данном случае... Константин Павлович несомненно сделал очень многое для всех нас и даже его смерть значит многое... И чтоб оправдать его надежды и надежды Бога, я думаю мы должны все сделать чтоб труды ВП и Петрова К.П. и вся КОБ не прошли даром для всех нас и мира в целом товрищи...
|
|
|
14.04.2010, 23:07
|
|
|
Участник
|
Гыг... враги повсюду, вы в осаде, смотрите, скоро злобные руки американцев и до КОБовца Васи Пупкина доберутся ))))) Конечно, у них других-то проблем нет....
|
|
|
15.04.2010, 12:23
|
|
|
Местный
|
Ух... Эрудит, Остряк, Бендеровец... Как сказать анти спасибо?
|
|
|
15.04.2010, 12:29
|
|
|
Форумчанин
|
Да никак! Надобно просто напомнить бендеру жидку,чем кончил однофамилец в известном романе,его финал  .Думаю ему понравится!
|
|
|
06.05.2010, 16:04
|
|
|
Новый участник
|
Скорее всего Бог увидел, что Петров заигрался и запудривает мозги населению и что от него в будущем одни только беды и решил спасти народ от него. Кто не согласен, докажите обратное. Ну я конечно не доказывал свою точку зрения, но ведь на этом форуме не принято ничего доказывать.
Ну а если серьёзно, то Петров в начале года уже выглядел как-то суховато, видно что сильно похудел. Видимо он чем-то заболел, может быть рак, может что-то ещё. Болезнь его высушила конкретно. Жаль человека, хоть я и не согласен с его позициями, но мне даже удалось поприсутствовать на его семинаре однажды. Человек искренне хотел помочь России, хоть и заблуждался почти во всех своих суждениях, на мой взгляд. Ничего он не изменил в России, хотя очень хотел, и его последователи ничего не изменят (слава богу). Но человек был искренний и хороший.
|
|
|
06.05.2010, 19:58
|
|
|
Местный
|
Поведай нам друг, в чем же он заблуждался и чем запудривал мозги?! Помимо Петрова - есть Зазнобин, Ефимов, на крайней случай Жданова перепрофеллируем...  Есть я, Sirin еще 1000 участников форума... Дак чем вы многоуважаемый оперируете?!
|
|
|
06.05.2010, 20:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Поведай нам друг, в чем же он заблуждался и чем запудривал мозги?! Помимо Петрова - есть Зазнобин, Ефимов, на крайней случай Жданова перепрофеллируем...  Есть я, Sirin еще 1000 участников форума... Дак чем вы многоуважаемый оперируете?! 
|
Зря Вы отреагировали на его провокацию. Это тот же Slakiii. Он и еще пару таких тут на форуме ищут темы где бы потроллить. Щас он тут демагогию разведет, поверьте  постоянные переключения темы, придирки к словам, уход от ответа и т.д. лучше игнорить.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.
|