Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 17:29   #71
Бульдозер
Местный

Есть и такая точка зрения: если человек наработал за жизнь позитивный потенциал, и вдруг сознательно занялся не совсем светлыми делами, то что бы не "понижать рейтинг Души" в тонком мире, после ряда предупреждений могут и отозвать... за каждым из нас стоит наш Род, Творец и др. иерархии. Это из эзотерики (приводились конкретные примеры), которую читал давеча когда не было интернета.
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 17:38   #72
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
koldun, это понятно. Вопрос почему его не защитили не свои не Бог.
"Свои" - либо из-за непонимания произходящего, либо потому, что не "свои".
А бог никогда не поступает неправильно. Просто с тех, кому изначально богом дано больше - больше и спрашивается. Потому и гибнут рано "молодые и талантливые", что бог даёт им особую "миссию" и, соответственно, особые способности, которые они, кто по глупости, кто по злому умыслу/демоничности (Пушкин, Лермонтов) разбазаривают не по назначению.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 18:58   #73
govorun
Участник

О причинах смерти Петрова можно говорить только с определённой долей вероятности.
Если взять биологический аспект,то здесь может пролить свет история болезни, медицинские заключения.
В КОБовском движении из него в последнее время зделали идола,чуть при жизни не канонизировали.В очередь выстраивались,что бы получить автограф(и желательно на "Тайнах управления человечевтвом").
Пока Петров КОБ разпространял и популяризировал,он все тяготы и лишения переносил,а как начали строить партию под его иконой,так заболел(на учредительном съезде-слёте он был совершенно больным чаловеком) и вскоре умер.
Я К.П.Петрова не идеализирую,но и заслуг его ни в коем случае не умоляю.
Все умирает на земле и в море,
Но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре,
Подписанном, когда он был рожден.

Но, сознавая жизни быстротечность,
Он так живет — наперекор всему,—
Как будто жить рассчитывает вечность
И этот мир принадлежит ему.
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 19:24   #74
st.diesel
Местный

Cчитаю Бог не вмешивается в жизнь людей просто так, лишь по крайней необходимости... Не думаю, что он посчитал бы нужным вмешиваться в данном случае... Константин Павлович несомненно сделал очень многое для всех нас и даже его смерть значит многое... И чтоб оправдать его надежды и надежды Бога, я думаю мы должны все сделать чтоб труды ВП и Петрова К.П. и вся КОБ не прошли даром для всех нас и мира в целом товрищи...
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 23:07   #75
bender
Участник

Гыг... враги повсюду, вы в осаде, смотрите, скоро злобные руки американцев и до КОБовца Васи Пупкина доберутся ))))) Конечно, у них других-то проблем нет....
bender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 12:23   #76
st.diesel
Местный

Ух... Эрудит, Остряк, Бендеровец... Как сказать анти спасибо?
Старый 15.04.2010, 12:29   #77
Влад 70
Форумчанин

Да никак! Надобно просто напомнить бендеру жидку,чем кончил однофамилец в известном романе,его финал.Думаю ему понравится!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 16:04   #78
Alcohol 120%
Новый участник

Скорее всего Бог увидел, что Петров заигрался и запудривает мозги населению и что от него в будущем одни только беды и решил спасти народ от него. Кто не согласен, докажите обратное. Ну я конечно не доказывал свою точку зрения, но ведь на этом форуме не принято ничего доказывать.

Ну а если серьёзно, то Петров в начале года уже выглядел как-то суховато, видно что сильно похудел. Видимо он чем-то заболел, может быть рак, может что-то ещё. Болезнь его высушила конкретно. Жаль человека, хоть я и не согласен с его позициями, но мне даже удалось поприсутствовать на его семинаре однажды. Человек искренне хотел помочь России, хоть и заблуждался почти во всех своих суждениях, на мой взгляд. Ничего он не изменил в России, хотя очень хотел, и его последователи ничего не изменят (слава богу). Но человек был искренний и хороший.
Alcohol 120% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 19:58   #79
st.diesel
Местный

Поведай нам друг, в чем же он заблуждался и чем запудривал мозги?! Помимо Петрова - есть Зазнобин, Ефимов, на крайней случай Жданова перепрофеллируем... Есть я, Sirin еще 1000 участников форума... Дак чем вы многоуважаемый оперируете?!
Старый 06.05.2010, 20:46   #80
koldun
Местный

Talking

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Поведай нам друг, в чем же он заблуждался и чем запудривал мозги?! Помимо Петрова - есть Зазнобин, Ефимов, на крайней случай Жданова перепрофеллируем... Есть я, Sirin еще 1000 участников форума... Дак чем вы многоуважаемый оперируете?!
Зря Вы отреагировали на его провокацию. Это тот же Slakiii. Он и еще пару таких тут на форуме ищут темы где бы потроллить. Щас он тут демагогию разведет, поверьте постоянные переключения темы, придирки к словам, уход от ответа и т.д. лучше игнорить.
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.