Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
08.05.2011, 20:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Слава
Человек может судить об алгоритмике но не о ее носителе.
|
проявления шизы например куда отнесем к "алгоритмике" или к "носителю" ??? ... будем разделять материальное, информационное и ... конечно же мерное ???
|
|
|
08.05.2011, 20:48
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
У меня создаётся такое впечатление, что "себе на уме" ограничивается выводом России, мол, из под ГП, и окончательный завод под три (или уже два) Клана.
Будет ГП с ВП, где неизвестно, был ли ВП вне ГП.
|
Я имел ввиду производство "фанатиков", поставленное на поток. Если Вы внимательно посмотрите семинары, которые ведёт представитель ВП, то видели: он почти ничего не говорит, а только слушает. При этом ошибки фиксируют только если выступающий слишком явно отклоняется от стандартов КОБ, а сами стандарты сомнению не подвергаются. Спрашивается, о чём при этом думает представитель ВП? А он "входит" в психику каждого выступающего и кодирует её. То же самое происходит во время публичных лекций, только там внимание людей отвлекается разорванностью изложения материала и требованием смотреть лектору в глаза.
Результат мы наблюдаем уже здесь на форуме.
Последний раз редактировалось Представитель народа; 08.05.2011 в 21:18
|
|
|
08.05.2011, 21:04
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
проявления шизы например куда отнесем к "алгоритмике" или к "носителю" ??? ... будем разделять материальное, информационное и ... конечно же мерное ??? 
|
А что Вы имеете ввиду под словом "шиза"? Если Вы психиатр, то легко ответите на этот вопрос, а если нет, то надо объяснить Вашу личную систему кодирования информации.
|
|
|
08.05.2011, 21:04
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
...Если Вы внимательно посмотрите семинары, которые ведёт представитель ВП...
|
У меня было такое ощущение:
посещения семинаров - возможность выявить среди New-Толпы, хоть немного самостоятельно думающих людей (пирамиду строить-то надо).
НО, семинар-за-семинаром, "овцы-за-овцами" - ску-у-чно.
Переломным моментом я посчитал Польский Самолёт. Может Вам Аналитик давал ссылки на мои прошлогодние материалы?
Тогда я сделал ошибочный вывод, что НАШИ таки стали применять знания на практике. Даже влёгкую нашёл какой эгрегор и где/как заряжался.
Получается, что не НАШИ. Нигде никакого даже полу намёка (в отличии от большой 11).
Зато - Испуг на лицах, настроение "Всё пропало", провал в аналитических материалах...
И "возрождение" в Брюсселе. Причём ОПЯТЬ неизвестно, кто же стоял за "вторым рождением".
|
|
|
08.05.2011, 21:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А что Вы имеете ввиду под словом "шиза"?
|
"шиза" ??? ... определим как наличие у субъекта двух различных мнений по одному вопросу ... так куда отнесем такое безобразие ... к "алгоритмике" или к "носителю" ????????
|
|
|
08.05.2011, 21:19
|
|
|
Участник
|
ЛРС, шизофрения, на мой взгляд, это качество информационно алгоритмического обеспечения человека. Тоесть алгоритмика.
Насколько мне известно это внутренняя конфликтность или несвязанность представлений, которой в различной степени обладает любой человек.
Однако мы знаем что информационно алгоритмическое обеспечение человека это не сам человек. В частности как определить термин душа? Что есть душа? где она находится? Почему опыт опытом, а душа душой? Лично у меня нет ответа на вопрос о том что такое душа.
К чему относится душа? к алгоритмике или к носителю? А может душа это носитель? Причем алгоритмики? А человек в этом смысле носитель души...? Или душа это и есть человек?
В любом случае, ЛРС, наличие какой-либо порочности в психике человека не дает право идентифицировать его как недостойного существования, помощи и в конце концов любви...
|
|
|
08.05.2011, 21:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Слава
Однако мы знаем что информационно алгоритмическое обеспечение человека это не сам человек.
|
опоньки ... т.е. мы будет делить ... информацию, материю и меру ??????  ... да ... кстати ... а от кого вы это знаете ????
Цитата:
Сообщение от Слава
В частности как определить термин душа?
|
а она есть ????? ...
Цитата:
Сообщение от Слава
В любом случае, ЛРС, наличие какой-либо порочности в психике человека не дает право идентифицировать его как недостойного существования, помощи и в конце концов любви...
|
типа ... не судите, да не судимы будите ... ну .. ну ...
Последний раз редактировалось ЛРС; 08.05.2011 в 21:37
|
|
|
08.05.2011, 21:25
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
"шиза" ??? ... определим как наличие у субъекта двух различных мнений по одному вопросу ... так куда отнесем такое безобразие ... к "алгоритмике" или к "носителю" ???????? 
|
Естественно к алгоритмике - причина в конфликтности нравственных мер. Я такое часто наблюдал в работах ВП.
|
|
|
08.05.2011, 21:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Естественно к алгоритмике - причина в конфликтности нравственных мер.
|
вы можете представить себе образ - "носитель" без "алгоритмики" ???
это даже не "растение" ... это что то ужасное   
Цитата:
Я такое часто наблюдал в работах ВП.
|
а вы не пробовали хотя бы минуту не думать о "красной обезьяне" ???
|
|
|
08.05.2011, 21:34
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Слава
ЛРС, шизофрения, на мой взгляд, это качество информационно алгоритмического обеспечения человека. Тоесть алгоритмика.
Насколько мне известно это внутренняя конфликтность или несвязанность представлений, которой в различной степени обладает любой человек.
|
Это сейчас понятие "шизофрения" расширили. А для врача шизофрения - это нарушение психики, главным признаком которого является равновероятность для пациента всех событий (остальные нарушения - следствия, т.к. больному каждый раз приходится перебирать слишком много вариантов возможных событий). Для диагностики применяются опыты с "зашумлённой" фразой - конец фразы из-за шума плохо слышен. Здоровый человек домыслит и скажет то, что наиболее вероятно. А больной повторит то, что услышал, даже если услышанное не лезет ни в какие ворота.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.
|