Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
27.11.2013, 19:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
в чём именно вина ВП и что именно такого в МВ, что и то и другое источником экстремизма. Т.е. - в чём экстремизм ВП и МВ? Давайте уж о главном.
|
Тогда воспользуемся обратной логикой - вы же читали заключение экспертизы - в тексте КОБ МВ найдены фразы, которые экспертиза сочла экстремистскими.
Эти экстремистские фразы написал АК ВП СССР...
Вот такой ход обратной логики.
|
|
|
27.11.2013, 19:28
|
|
|
Форумчанин
|
Собака лает - караван идёт.
И караван не один и цели у караванов разные, да и погнщик одного каравано может быть собакой для другого.
зы: А попытка привлечь авторов к судебным разбирательствам - способ перевода работы людей с первого приоритета на четвёртый по моему. И сброс низкочастотных процессов этих людей в частоту "здесь и сейчас" (судебные препирательства). Человек, изучавший КОБ столько лет, не может не понимать и не принимать во внимание этих вещей. Он либо ни черта не понял, либо является провокатором.
|
|
|
27.11.2013, 19:45
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Тогда воспользуемся обратной логикой - вы же читали заключение экспертизы - в тексте КОБ МВ найдены фразы, которые экспертиза сочла экстремистскими.
|
А-а-а! Ну, если уж суд кого назвал экстремистом - то оно так и есть. Ведь суд не ошибается, суд безпристрастен, суд невозможно коррумпировать и т.п. Суд - наместник Божий на Земле!
|
|
|
27.11.2013, 19:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: А попытка привлечь авторов к судебным разбирательствам - способ перевода работы людей с первого приоритета на четвёртый по моему. И сброс низкочастотных процессов этих людей в частоту "здесь и сейчас" (судебные препирательства).
|
Обычно, люди праведные... отвечают за свои дела. Это напоминание к АК ВП СССР не относится - это я вам напоминание напечатал...
Цитата:
|
Человек, изучавший КОБ столько лет, не может не понимать и не принимать во внимание этих вещей. Он либо ни черта не понял, либо является провокатором.
|
А какого конкретно чёрта в КОБ МВ надо понять - где этот чёрт в КОБ МВ описан? Если нужно понять черты, которыми написаны буквы, которые выражают смысл - так КОБ МВ изначально написана на языке русском - и черты русских букв понятны многим, кто читать умеет. Вы же тоже читать умеете...
А про провокаторов... так сам АК ВП СССР - первый провокатор, все остальные - за ним в очереди.
Цитата:
Сообщение от promity
А-а-а! Ну, если уж суд кого назвал экстремистом - то оно так и есть. Ведь суд не ошибается, суд безпристрастен, суд невозможно коррумпировать и т.п. Суд - наместник Божий на Земле!
|
Вас обижает, что на эти титулы АК ВП СССР покусился московский суд?
Так на каждого наместника найдётся ещё более божий наместник - социальная гигиена в действии. Зачем на это обижаться?
Если властность АК ВП СССР не превышает властности московского суда - значит, есть куда АК ВП СССР в своей властности развиваться.
|
|
|
27.11.2013, 21:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
Обычно, люди праведные... отвечают за свои дела. Это напоминание к АК ВП СССР не относится - это я вам напоминание напечатал...
А какого конкретно чёрта в КОБ МВ надо понять - где этот чёрт в КОБ МВ описан? Если нужно понять черты, которыми написаны буквы, которые выражают смысл - так КОБ МВ изначально написана на языке русском - и черты русских букв понятны многим, кто читать умеет. Вы же тоже читать умеете...
А про провокаторов... так сам АК ВП СССР - первый провокатор, все остальные - за ним в очереди.
|
Любезный, Н2О. Вы меня желаете обвинить в том, что я не отвечаю за свои слова? И в чём это выражается, по Вашему?
То, что я выразил, я так думаю. Могу ли я ошибаться? Естественно.
При внимательном чтении трудов, лично я обратил внимание не столько на анонимность авторов, сколько подчёркивание авторского коллектива, что они позиционируют сей труд, как принадлежащий русской цивилизации. Можно с этим соглашаться или нет, но такова позиция авторов (пусть манипуляция авторов, если кому лавры авторитетства мерещаться повсеместно). В этом случае, если я заявлюсь автором в суде, то и отстаивать мне придётся свои права на мнение, а никак не обобщённую концепцию. Опять таки попытка перевести концепцию в межличностные разборки.
Вы меня понимаете?
зы: Господи, кому я объясняю.
|
|
|
27.11.2013, 22:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
Вас обижает, что на эти титулы АК ВП СССР покусился московский суд?
Так на каждого наместника найдётся ещё более божий наместник - социальная гигиена в действии. Зачем на это обижаться?
Если властность АК ВП СССР не превышает властности московского суда - значит, есть куда АК ВП СССР в своей властности развиваться.
|
Ничего меня не обижает, спасибо за заботу.
Но я так и не получил ответа на свой вопрос, хотя вы может быть и считаете, что уже ответили:
В чём экстримизм МВ и АК ВП СССР?
Евангелие от Иисуса тоже оказалось под запретом - так что, властность тех, кто его запретил, превышая властность Христа по этому вопросу означает, что они "более божии наместники" чем Иисус?
|
|
|
28.11.2013, 04:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
|
уважаемый, нет никаких сомнений, что КОБ МВ с точки зрения приверженцев нынешнего жизнеустройства и его хозяев конечно же ЭКСТРЕМАЛЬНО ЭКСТРЕМИСТСКАЯ, и не в отдельных фразах, от первой буквы до последней точки безо всякого изключения, она ВНЕСИСТЕМНА относительно него, и более того, она его уничтожает. КОБ МВ столь же экстремистская, сколь экстремистскими были стихи Эхнатона, проповеди Иисуса Христа и Мухаммада. У хозяев библейского миропорядка лопнуло терпение, потому что им "дело делать надо. время поджимает, а дело не получается, пидорасинг как-то застопорился". как на зло путины, стариковы, кургиняны, ждановы, фурсовы, демуры на белый свет повылазили, и всех, как на грех, то и дело на Концепцию Общественной безопасности так и сбивает. Вы ломитесь в открытую дверь. Может хватит отнимать время попусту у себя и у других?
|
|
|
28.11.2013, 09:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Любезный, Н2О. Вы меня желаете обвинить в том, что я не отвечаю за свои слова?
|
Как раз вы-то за свои слова отвечаете, поэтому вам об этом и имело смысл напомнить, чтобы вы с таким же требованием, как и к себе, подошли к измерению и оценке позиции АК ВП СССР, которому уже давно без толку напоминать о таких житейских вещах.
Цитата:
|
При внимательном чтении трудов, лично я обратил внимание не столько на анонимность авторов, сколько подчёркивание авторского коллектива, что они позиционируют сей труд, как принадлежащий русской цивилизации.
|
При вдумчивом чтении трудов АК ВП СССР, лично я обратил внимание не только на анонимность авторов, с которых не спросить за их трёп и к ответственности не привлечь, но и на ряд других положений КОБ МВ, которые дают повод разным судам мазать книги по КОБ МВ экстремизмом.
Цитата:
|
Можно с этим соглашаться или нет, но такова позиция авторов (пусть манипуляция авторов, если кому лавры авторитетства мерещаться повсеместно).
|
С этим можно согласиться даже безусловно - вы указали точный приём, которым пользуется АК ВП СССР в этом вопросе - это на самом деле приём манипуляции.
Цитата:
В этом случае, если я заявлюсь автором в суде, то и отстаивать мне придётся свои права на мнение, а никак не обобщённую концепцию. Опять таки попытка перевести концепцию в межличностные разборки.
Вы меня понимаете?
|
Как вам не покажется странным - да, понимаю. Одно пока не понял: текст КОБ МВ - это мнение АК ВП СССР, с претензией на выражение совершенного знания, или что-то на самом деле иное?
Цитата:
|
зы: Господи, кому я объясняю.
|
Так вы определитесь - пусть Господь ваш вам подсказку даст на вашу молитву...
Цитата:
Сообщение от promity
Но я так и не получил ответа на свой вопрос, хотя вы может быть и считаете, что уже ответили:
В чём экстримизм МВ и АК ВП СССР?
Евангелие от Иисуса тоже оказалось под запретом - так что, властность тех, кто его запретил, превышая властность Христа по этому вопросу означает, что они "более божии наместники" чем Иисус?
|
На ваш вопрос ответом служит следующее сообщение, которое я вставлю копи-пастом:
Цитата:
|
уважаемый, нет никаких сомнений, что КОБ МВ с точки зрения приверженцев нынешнего жизнеустройства и его хозяев конечно же ЭКСТРЕМАЛЬНО ЭКСТРЕМИСТСКАЯ, и не в отдельных фразах, от первой буквы до последней точки безо всякого изключения, она ВНЕСИСТЕМНА относительно него, и более того, она его уничтожает. КОБ МВ столь же экстремистская, сколь экстремистскими были стихи Эхнатона, проповеди Иисуса Христа и Мухаммада. У хозяев библейского миропорядка лопнуло терпение, потому что им "дело делать надо. время поджимает, а дело не получается, пидорасинг как-то застопорился". как на зло путины, стариковы, кургиняны, ждановы, фурсовы, демуры на белый свет повылазили, и всех, как на грех, то и дело на Концепцию Общественной безопасности так и сбивает.
|
|
|
|
28.11.2013, 10:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Вы ломитесь в открытую дверь. Может хватит отнимать время попусту у себя и у других?
|
Вам бы сначала подумать, прежде чем писать такое...
Во-первых, вы себе реально представляете, как можно "ломиться в открытую дверь"? или "стучаться в разбитое стекло"? или, например, "пообедать запахом хлеба"?... Если вам не ясны мои цели, то вы можете ещё и не такие идиомы напечатать.
Во-вторых, что вы тогда делаете в этой теме и зачем строчите в этой теме сообщения? Займитесь сами более полезным делом.
Благодарю за внимание.
|
|
|
28.11.2013, 11:09
|
|
|
Команда сайта
|
Ваши цели многим понятны, хотя вы можете хоть до скончания века утверждать, что вас превратно понимают.
Цитата:
|
что вы тогда делаете в этой теме и зачем строчите в этой теме сообщения? Займитесь сами более полезным делом.
|
Товарищи которые тут пишут делают это не из интереса к вашей персоне или к вашим сообщениям, а в плане разъяснения и другим и себе в том числе, путём открытого диспута, вопросов касающихся судебного преследования КОБ "Мёртвая вода". Поводом могла бы послужить и другая тема, открытая другим участником форума, по этому же вопросу - без разницы. Я лично считаю, что вышло довольно удачно, что тему открыл явный противник концепции - таким образом можно дискутировать с оппонентами из другого лагеря не эмпирически, а вполне конкретно, постепенно выявляя безапелляционность суждений тех, кто утверждает, что судебный иск против концепции был инспирирован вполне правомерно и законно.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.
|