Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2017, 21:26   #1
doctorr
Dyatels Voodpecer

Ау, бешеная вата!
Вы хоть слышите других людей, или способны только доносы строчить в ФСБ, НКВД, КГБ и Генпрокуратуру? А потом спихивать всё на либерастов, мол, это они доносы строчат и репрессии устраивают. Нет, мои милые, - это вы строчите доносы по поводу и без повода, по скудоумию своему и злобной завистливости. Деньги решили посчитать, сколько юный предатель получил дойчмарок и банок варения? Да мои ж вы завистливые патриоты, ути-пути!
Войны организовывают дегенераты с имперскими амбициями, комплексом неполноценности, тараканами в голове и сексуальными отклонениями в штанах. Происходит это по старой недоброй алгоритмике: разделяй,старвливай и властвуй.
Юноша говорит о дружбе народов вообще, и дружбе российких и немецкого народов, в частности. «Я искренне надеюсь, что на всей Земле восторжествует здравый смысл и мир больше никогда не увидит войн» Немцы на нас напали, отхватили 3,14здюлей, едва не погубили себя, как народ, едва не погубили русских, как народ, покаялись перед СССР и миром. И что же теперь, будем дружною ватною толпою обссыкать памятники их погибшим солдатам? Потому что они были фашисты? Нам что же, разве не нужны сегодня добрососедские отношения с немцами? Ну давайте вспомним про французов 1812 года, припомним обиды татарам, чеченцам, полякам. С кем мы ещё воевали? Великое княжество Литовское, потомков Тевтонского ордена проклянём и будем заставлять их каяться и платить. Давайте пересрёмся со всеми, с кем мы, русские, когда-то воевали.
А юноша наш, Николай Десятниченко, между прочим, нисколько не каялся перед потомками фашистов, современными немцами. Он просто выразил сожаление, что в войне погибали мальчишки, юноши, и совсем-совсем не все они хотели воевать. Их гнали на убой различного рода вожди - перчатки на руках глобальной мафии. Некоторых из числа пушечного мяса, правда, перед этим отравляли зловонной идеологией через вездесущую пропаганду. Это не значит, что солдат Вермахта нужно оправдывать. Это значит, что нужно избегать воинствующей риторики, нужно избегать взаимных упрёков и избегать разжигания взаимной ненависти, потому что этим обязательно воспользуются сатанинские силы. Надо помнить о той войне, но всеми силами идти к дружбе народов. Тем более, что немцы по духу и крови нам, русским, намного ближе чеченцев.
Парень допустил ЛИШЬ ОДНУ ОШИБКУ. Он назвал погибших немецких солдат – невинно убиенными. Это действительно режет слух, всё-таки солдаты Германии пришли к нам, как захватчики. Я бы их назвал иначе: одурманенные и загубленные преступной фашисткой идеологией. Но ОСНОВНОЙ посыл Николай донёс до немцев верно, повторю: «Я искренне надеюсь, что на всей Земле восторжествует здравый смысл и мир больше никогда не увидит войн» Разжигают войны отборные дегенераты, ублюдки и негодяи, а воевать потом приходится простым мужикам и мальчишкам, многие из них не понимают, за что они воюют или «понимают» через призму воинствующей пропаганды (если это не война оборонительная на своей земле и за свою землю).
В России сегодня также можно встретить ублюдков и дегенератов, разжигающих ненависть народов России к прочим народам Земли.

Р/S

Немного о самом Серёже Колясникове, Сержулио, накаляковшем донос на паренька в ФСБ в лучших ватных традициях.
Жулик обыкновенный ваш Сержулио - вот и весь сказ:
https://ystav.com/bloger-zergulio-liznul-putinu-iz-pod-brechalova
http://politsovet.ru/51000-kolyasnikov-ne-proydet-er-zapretila-torgovcam-nacistskoy-simvolikoy-byt-deputatami.html

Последний раз редактировалось doctorr; 20.11.2017 в 21:54
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 09:44   #2
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Такие случаи единичные ... а может вообще один ...
В Садоме и Гаморе не оказалось ни одного.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 22:40   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Глава города Новый Уренгой Иван Костогриз лично встал на защиту местного школьника
Атож какжеж немецкие гранты и приглашения в Европу?!

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Ау, бешеная вата!
Парень допустил ЛИШЬ ОДНУ ОШИБКУ. Он назвал погибших немецких солдат – невинно убиенными. Это действительно режет слух, всё-таки солдаты Германии пришли к нам, как захватчики. Я бы их назвал иначе: одурманенные и загубленные преступной фашисткой идеологией. Но ОСНОВНОЙ посыл Николай донёс до немцев верно

Цитата:
Андрей Романович Чикатило
53 доказанных убийства: 21 мальчика в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин. По оперативным данным совершил более 65 убийств.

Первое убийство.
24 декабря рядом с мостом через реку Грушевку был обнаружен труп 9-летней ученицы 2-го класса школы № 11 Елены Закотновой. Как показала экспертиза, неизвестный совершил с девочкой вагинальный и анальный половые акты, причинив ей разрывы влагалища и прямой кишки, а также нанёс три проникающих ножевых ранения в живот.
Тем не менее, после всего произошедшего девочка была ещё жива, смерть наступила от механической асфиксии — её задушили.

Как выяснилось позже, Чикатило заманил девочку в «мазанку» обещаниями подарить жевательную резинку. Позднее он рассказывал на следствии, что хотел только «побаловаться с ней».

Со своими будущими жертвами он чаще всего знакомился на автобусных остановках и вокзалах, а затем под каким-либо благовидным предлогом (показать короткую дорогу, помочь нести тяжёлую сумку, показать свою коллекцию марок, посмотреть редкий фильм на видеомагнитофоне, послушать музыкальную запись, показать компьютер и т. д.) заманивал их в лесополосу или другое укромное место. Иногда Чикатило проходил вместе со своими жертвами несколько километров. Причём всегда шёл впереди и, удалившись от людских мест, неожиданно набрасывался с ножом. На изуродованных телах убитых обнаруживали до шестидесяти ножевых ранений, у многих были отрезаны и откушены носы, языки, гениталии, груди, выколоты глаза.
Цитата:
Сообщение от *банутый на всю башню либерал
Зачем вы называете человека "нелюдью"?!
Я бы его иначе: одурманенный и загубленный похотью человек!
Цитата:
Американская контрразведка вела массовую прослушку разговоров военнопленных с целью не только засечь «тайны Третьего Рейха» но и составить адекватное представление о настроения и морально-психологических характеристиках поверженного противника.

Очень интересную рецензию на книгу социального психолога Харальда Вельцера "Soldaten"об истории Второй мировой войны опубликовал немецкий журнал «Шпигель» сначала на немецком, а потом и в англоязычной международной версии «Шпигеля». Речь идет об анализе 150 000 страниц протоколов прослушки болтовни солдат и офицеров Вермахта, их воспоминаний «без протокола».

В книге приводится стенограмма беседы между пилотом люфтваффе и разведчиком. Летчик отмечает, что на второй день польской кампании ему нужно было нанести удар по вокзалу. Он промахнулся: 8 из 16 бомб легли в жилом квартале. "Я не был этому рад. Но на третий день мне уже было все равно, а на четвертый я даже испытывал удовольствие. У нас было развлечение: перед завтраком вылетать на охоту на одиноких солдат противника и снимать их парой выстрелов", - вспоминал пилот. Впрочем, по его словам, охотились и на гражданских: цепочкой заходили на колонну беженцев, стреляя из всех видов оружия: "Лошади разлетались на куски. Мне было их жаль. Людей нет. А лошадей было жаль до последнего дня".

Керле: "На Кавказе, когда партизаны убивали одного из наших, лейтенанту даже приказывать не приходилось: выхватываем пистолеты, и женщины, дети: всех, кого увидели - к черту".

Мюллер: "Какие чудесные кинотеатры и прибрежные кафе-рестораны в Таганроге! На машине я много где побывал. И кругом только женщины, которых согнали на принудительные работы".
Фауст: "Ах ты ж, черт!"
Мюллер: "Они мостили улицы. Сногсшибательные девочки. Проезжая мимо на грузовике мы хватали их, затаскивали в кузов, обрабатывали и выкидывали. Парень, ты бы слышал, как они ругались!"

Существовали определенные границы, за которые пленные солдаты вермахта даже в доверительных беседах с товарищами старались не переступать. Рассказы о сексуальных пытках и издевательствах, жертвами которых были пойманные на оккупированных советских территориях шпионки, передавались от третьего лица: "В предыдущем офицерском лагере, где я сидел, был один тупой франкфуртец, молодой наглец-лейтенант. Так он говорил, что они..." И дальше следовало заставляющее содрогнуться описание. "И представьте себе, за столом сидели восемь немецких офицеров, и некоторые улыбались этой истории".
doctorr, скажи пожалуйста, если бы твою маму в Таганроге оприходовали в грузовике с солдатнёй и вышвырнули на дорогу как половую тряпку, твоё мнение о
Цитата:
Сообщение от doctorr
Ау, бешеная вата!
Парень допустил ЛИШЬ ОДНУ ОШИБКУ. Он назвал погибших немецких солдат – невинно убиенными. Это действительно режет слух
осталось бы прежним?
Кроме слуха твою совесть больше ничего не режет?

Пс в тему:
[ame]http://youtu.be/DiI8YmJPBto[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 23:39   #4
doctorr
Dyatels Voodpecer

Мне, к счастью, Бог не дал четырёх дедов, как некоторым, но естественно, 2 деда у меня были. И оба сгинули в той страшной войне.
И что же теперь: обссыкаем дружно захоронения немецких солдат-фашистов-захватчиков? Русский и немец – враги до скончания времён?! (ФСБ-шник Гундяев в честь своего дня рождения, хрястнув с утреца 100 грамов Хенесси, напророчил нам конец времён очень скоро).
Да некоторые немцы зверствовали. Среди немцев тоже были и есть свои "просветлённые" сознательные патриоты. Так а жить-то дальше Вы как предлагаете? Сегодня немцы нам враги или нет? А французы? А чеченцы? А мост в честь Кадырова в Питере называть не западло? Что, мало чеченцы над нашими сопливыми 18-летними пацанами издевались? Мало русских женщин перенасиловали? Теперь враги навеки?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 06:12   #5
promity
Команда сайта

Цитата:
Ау, бешеная вата!
Вы хоть слышите других людей, или способны только доносы строчить в ФСБ, НКВД, КГБ и Генпрокуратуру? А потом спихивать всё на либерастов, мол, это они доносы строчат и репрессии устраивают. Нет, мои милые, - это вы строчите доносы по поводу и без повода, по скудоумию своему и злобной завистливости. Деньги решили посчитать, сколько юный предатель получил дойчмарок и банок варения? Да мои ж вы завистливые патриоты, ути-пути!
Это кто у нас здесь такой адекватный? )))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 06:55   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Мне, к счастью, Бог не дал четырёх дедов, как некоторым, но естественно, 2 деда у меня были. И оба сгинули в той страшной войне.
И что же теперь: обссыкаем дружно захоронения немецких солдат-фашистов-захватчиков? Русский и немец – враги до скончания времён?! (ФСБ-шник Гундяев в честь своего дня рождения, хрястнув с утреца 100 грамов Хенесси, напророчил нам конец времён очень скоро).
Да некоторые немцы зверствовали. Среди немцев тоже были и есть свои "просветлённые" сознательные патриоты. Так а жить-то дальше Вы как предлагаете? Сегодня немцы нам враги или нет? А французы? А чеченцы? А мост в честь Кадырова в Питере называть не западло? Что, мало чеченцы над нашими сопливыми 18-летними пацанами издевались? Мало русских женщин перенасиловали? Теперь враги навеки?
есть такая подспудная уверенность, что подавляющее большинство из сидевших в бундестаге почитают жизнь и достоинство этой сопливой козявки из Уренгоя не более жизни и достоинства какого-нибудь клопа, и никаких других чувств, кроме глубочайшего презрения и брезгливости, они к нему не испытывают. А будет такая возможность, они с величайшим удовольствием повторят то, что творили их недалекие предки, безо всякого адольфа хитлера, предварительно заставив каяться всяких "дохтуров" за их дедов - "нецивилизованных варваров", но только так, чтобы уже не осталось бы последующих поколений, выдумывающих слезливые сказочки за "некоторых зверствовавших немцев" Что там на этот счет в "ветхом завете" сказано, о способах ведения тотальной войны на полное уничтожение?

ВП СССР:
Применительно к обществу, полная функция управления общественного в целом уровня значимости предполагает осуществление следующей совокупности действий:
1. Выявление, распознавание природных и порожденных обществом
процессов, во взаимной вложенности которых развивается общество.
2. Формирование в обществе стереотипа идентификации, т.е. «автоматизма» выявления и распознавания в жизни факторов, которые привлекли внимание управленцев по полной функции.
3. Целеполагание, т.е. формирование упорядоченного по убыванию
значимости списка целей управления в отношении вновь выявленных факторов и включение нового списка в общий иерархически упорядоченный по убыванию значимости список целей (вектор целей).
4. Формирование целесообразной концепции управления в отноше-
нии вновь выявленных факторов во вложенности её в более общую концепцию устройства общественной жизни.
5. Внедрение концепции в общество.
6. Проведение концепции в жизнь, опираясь на систему структурного и бесструктурного управления.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 10:10   #7
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Да некоторые немцы зверствовали.
некоторые это ... сколько?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.