Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
10.02.2016, 15:36
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Одни думают, что секс это любовь, а оказалось их развели как кроликов.
|
Так Вы разъясните чего такое любовь оно всё и понятно станет.
С точки зрения триединства, стественно, его же, это триединство, и затеивали для целей однозначного толкования.
|
|
|
10.02.2016, 16:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
Логика социального поведения -
"Вопрос-Ответ от 2-8 февраля 2016 г." - Пякин [ame]https://www.youtube.com/watch?v=NVlytH6VD2s[/ame]
0.17.20 - "Что делают наши либерасты и патриоты - они стараются продать интересы России и договориться. С кем - с пиндосами."
Правильно говорит:
1.54.15 - "Навальный, на деньги ГосДепа борется с казнокрадством..., не нам же бороться с хищениями бюджета, у нас денег таких нету, а Навальный финансирует - ради бога...".
Тут хочется переспросить: Навальный, что уже финансирует ВП СССР? Надеюсь, что ещё нет.
"... Я не вижу здесь никаких противоречий ни с кем...".
- из "Виктор Ефимов Ростов на Дону 26.06.2015" [ame]https://www.youtube.com/watch?v=FfwWMH2vgh0[/ame]
.
Ну и как у Пякина с мозгами?
|
|
|
10.02.2016, 16:27
|
|
|
Команда сайта
|
Тому, кто интересуется чужими мозгами для начала бы со своими разобраться - например в вопросе о совести, а не носиться в самомнении по всему форуму, вдоль и поперёк.. Насколько я помню там у вас такой лепет был, что даже и вспоминать как то неловко. И это - вам поиск осуществить по форуму что мешает - новые штаны или религия какая?
|
|
|
10.02.2016, 16:49
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Тому, кто интересуется чужими мозгами для начала бы со своими разобраться - например в вопросе о совести, а не носиться в самомнении по всему форуму, вдоль и поперёк.. Насколько я помню там у вас такой лепет был, что даже и вспоминать как то неловко. И это - вам поиск осуществить по форуму что мешает - новые штаны или религия какая?
|
Говорил же уже:
сформулируйте, а не можете и не вспоминайте.
Берите свой "поиск" (вам же виднее) и выпишите чего-нибудь конкретное о Вашей "совести".
Нехер отсылать на многочасовую болтовню представителей на видео и к сотням страниц от ВП.
.
Что за идиотизм? Как можно оценивать конкретный поступок, предварительно проведя неделю в чтении перлов от ВП, так, что-ли?
|
|
|
10.02.2016, 18:47
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от S.S.
Говорил же уже:
сформулируйте, а не можете и не вспоминайте.
Берите свой "поиск" (вам же виднее) и выпишите чего-нибудь конкретное о Вашей "совести".
Нехер отсылать на многочасовую болтовню представителей на видео и к сотням страниц от ВП.
.
Что за идиотизм? Как можно оценивать конкретный поступок, предварительно проведя неделю в чтении перлов от ВП, так, что-ли?
|
Я помягше выражусь - соколик, где в голове мягко, везде сразу? Тебе, солнце, что предлагали - обратить свои взоры на архивы форума, дабы не испражняться зазря в излишнем словоблудии и найти уже готовые ответы на ВСЕ вопросы, которые ты тут начирикал - что такое совесть, что не так с совестью у таких как Гитлер, почему Бог позволяет происходить злу, творимому людьми и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
Помимо всего прочего чтение работ ВП - штука по меньшей мере обязательная для того, чтобы понимать что за штука такая эта КОБ, а так же понимать почему на этом форуме - сторонников Концепции Общественной Безопасности - даются такие то ответы. Иначе говоря если желать разобраться в КОБ - одним только форумом не обойтись. А если искренне желать получить ответы на интересующие тебя вопросы - почему не потрудиться и не заняться поиском соответствующих тем здесь? Всё таки, полагаю, тут дело в особой религии, которая называется - "я круче всех! что хочу то и делаю! и пока со мной не будут говорить на моём языке - все вы лохи!!!"
Эта ваша суетливость здесь примерно как, к примеру, когда пятиклассник-двоечник требует чтобы ему объяснили принцип устройства ядерного реактора, но только так, чтобы он понял всё-всё-всё, а на новые знания ему не пришлось бы затрачивать свои усилия.
Вот такую вот историю мы тут и наблюдаем (в который уже раз! кхе-кхе..).
|
|
|
10.02.2016, 19:30
|
|
|
Ушёл в баню
|
Если я к роялю ближе двух метров не подходил, то вряд-ли я на нём сыграю.
.
Если Ефимов, как и Зазнобин с Величко, за всю свою деятельность так никого никуда не вписали, а со всеми только разосрались, то
КАКОГО ЕФИМОВ ( и вы же с ним) ДУМАЕТЕ, ЧТО ОН КОГО-ТО КУДА-ТО ВПИШЕТ?
Вы правда такие наивные или это ваши провокации?
|
|
|
11.02.2016, 07:27
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Медиабосс
|
38:45 Про договоренности, касаемые подводной лодки "Курск" и результаты .
Долго ещё слушать лапшу про "Курск" или это тоже неконструктивная критика?
|
|
|
12.02.2016, 21:19
|
|
|
Команда сайта
|
Это вопрос, или вы*ер?
Если вопрос, то к кому, и чем он обоснован?
Что вы читали по теме?
Если вы*ер, то зачем на нашем форуме?
|
|
|
13.02.2016, 05:14
|
|
|
Команда сайта
|
К кому вопрос, Сирин? Если ко мне - я говорил об СС-овце. Наверное надо было высказаться более конкретно - но вы то зачем повторяете те же ошибки?
Что касается "высер" и "зачем на ФОРУМЕ" - такое чувство что этот вопрос у вас назревал давно. Может быть поясните - хоть публично,хоть приватно?
|
|
|
13.02.2016, 13:31
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от S.S.
грустиль, не скажу, что я разделяю Ваши взгляды, но Sirin свинья отборная.
|
Радует, что долбодятлы визжат и плюются.
Если бы я от вас похвальбу услышал - это был бы повод задуматься...
Цитата:
Сообщение от promity
К кому вопрос, Сирин? Если ко мне -
|
Пост # 105 относится к высказыванию S.S. по последнему видео Пякина, к фрагменту где он говорит о том, что "Договорённости Путина с западом по поводу Курска закончились".
При переносе флуда в эту помойку всё сдвинулось.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.
|