Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
12.02.2012, 14:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Степанов
Есть притча с участием мужика, царя Соломона и козла. Поступите в соответствии с притчей - полегчает.
|
Вот и доказательство параллельных миров. В моем мире Соломон предложил мужику завести ослика, а в твоем козла.
Вот еще один параллельный:
Цитата:
Сообщение от Энциклопедист
Ветхий Завет...
Ветхий Завет – это священное писание, составная часть Библии, содержащее ростовщическую доктрину скупки мира, с помощью которой и был « ОСЁд Лан» объективный процесс глобализации.
...
В первой половине XIX века Ветхий завет не считался в России священной книгой.
Дальше...
|
Сергей, а в какой мир ты направил столь дивный совет? Кая понял, ты уже жил с козлом и тебе полегчало, или это априори?
|
|
|
13.02.2012, 01:34
|
|
|
Новый участник
|
Козлиной сущностью может быть наделён и ослик, и человек - неплохо бы её своевременно распознать и не связываться... с козлом... во всяком случае побыстрее от него избавится...
|
|
|
14.02.2012, 22:19
|
|
|
Участник
|
Сергей, и я когда то был того же мнения, но вот результат:
http://kp.ru/daily/25833/2807793/
Цитата:
|
Не реализовав масштабный, долгосрочный проект демографического развития, наращивания человеческого потенциала, освоения своих территорий, мы рискуем превратиться в глобальном смысле в «пустое пространство», судьба которого будет решаться не нами.
|
Поэтому я теперь, стараюсь по возможности оптимально обходится со всеми сущностями, так как субъект без объекта существовать не может. А то, что любая сущность наделена некоторыми другими сущностями, так мы все такие.
|
|
|
05.05.2012, 20:31
|
|
|
Новый участник
|
Много всяких двигателей помогал доводить до ума в железе чужие разработки, в том числе два вида роторных. Делались в закрытых предприятиях, т.е. доступ к производственной базе и технологиям были на высочайшем уровне. Роторные двигатели оставили неизгладимое разочарование. Самая большая проблема-низкий ресурс работы из-за повышенного износа и проблема герметизации.
Пока сижу с мыслью, что роторный двигатель мало перспективен,если не будут решены эти проблемы или не будет предложена конструкция, где эти проблемы не возникают.
Если уж совсем не можете сидеть без концепций новых двигателей, (как Шарик тосковал без охоты  ) предлагаю делать двигатель на базе механизма для преобразования возвратно - поступательного движения во вращательное движение и наоборот. Устройство для преобразования
Здесь, в отличии от роторного, только один новый объект-сам механизм. А все остальные решения классика.  или на удачу
|
|
|
06.05.2012, 02:47
|
|
|
Участник
|
Делались в закрытых предприятиях, т.е. доступ к производственной базе и технологиям были на высочайшем уровне.
kobforever, занимаясь в таких условиях, Вы попали в две ловушки. Скажите честно, а на таких предприятиях что-то действительно новое было пущено в производство? Первая ловушка, это само руководство закрытых предприятий, разве оно заинтересовано чтобы кто-то посторонний, а не они самые гениальные что-то внедрили? Вторая ловушка – это доступ к высочайшему уровню технологий, именно он и подводит при внедрении в серию.
Самая большая проблема-низкий ресурс работы из-за повышенного износа и проблема герметизации.
kobforever, читая мое святое писание, (а если не святое, то зачем его писать?) Вы, голубчик не вникли в суть проблемы. Именно эти две большие проблемы я решил своей конструкцией, почитайте повнимательней. Любое святое писание предназначено для неоднократного использования.
предлагаю делать двигатель на базе механизма для преобразования возвратно - поступательного движения во вращательное движение и наоборот.
Зачем множить сущности? Ведь в популярном сейчас поршневом двигателе уже существует преобразователь, и именно он весит больше самого рабочего механизма и места занимает не меньше, а по сложности значительно превышает.
В настоящее время я собираю генератор на базе своего ротора, получается значительно меньше и проще чем промышленные. В плане культиватор для огорода.
|
|
|
06.05.2012, 08:05
|
|
|
Новый участник
|
Скажите честно, а на таких предприятиях что-то действительно новое было пущено в производство?
Например, космические корабли, атомные электростанции, компьютеры и и др. мелочь.
Самая большая проблема-низкий ресурс работы из-за повышенного износа и проблема герметизации.
Именно эти две большие проблемы я решил своей конструкцией, почитайте повнимательней.
Я не спорю, просто я информирую о том, что реально прощупал руками. Эти две разработки придумали очень талантливые люди, я просто рисовал по их идеям чертежи для внедрения как конструктор, собирал и испытывал их как слесарь. Если хотите, то же самое сделаем с Вашими идеями. Только найдите деньги на изготовление или заинтересованных в этих изделиях людей...
Зачем множить сущности? Ведь в популярном сейчас поршневом двигателе уже существует преобразователь, и именно он весит больше самого рабочего механизма и места занимает не меньше, а по сложности значительно превышает.
Поршневом решены проблемы герметичности, но вложен боковой неравномерный износ из-за особенности конструкции. В предлагаемой связке поршень +механизм преобразования этот момент сглажен из-за отсутствия боковых сил в цилиндре.
Дело вкуса-Вы можете забыть об этом и не делать так.
В настоящее время я собираю генератор на базе своего ротора, получается значительно меньше и проще чем промышленные. В плане культиватор для огорода.
Заманчивая идея заложена в конструкцию роторного двигателя-преобразовать энергию топлива сразу во вращательное движение. А в поршневом нужен еще преобразователь. Выгода очевидная. Удачи Вам!Как сделаете культиватор, снимите видео для нас. Тем более все проблемы Вы решили, наверное, и изделие уже на выходе.
|
|
|
07.05.2012, 15:49
|
|
|
Участник
|
Например, космические корабли, атомные электростанции, компьютеры и и др. мелочь.
«Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а так же в области балета, мы впереди планеты всей!»
Делались в закрытых предприятиях
Все тайное и скрытое от лукавого. Во-первых, на закрытых предприятиях больше возможностей для злоупотреблений, именно деятельность столь необходимых предприятий и довела страну до самоликвидации. А во-вторых, давай разберем, а что же собственно нового на них производилось? Космические корабли, так это только усовершенствование наработок германских ученых, конструкторов и инженеров! Мирный атом – тоже самое? Компьютеры? Тогда зачем на них лейбл «маде ин Чина»? Наверно для секретности, что бы Никита Сергеевич не узнал, что не смотря на его волюнтаризм, кое-кто занимается кибернетикой. А вот мелочь, это дело хорошее для пополнения бюджета, только я думал, что ее делают на монетных дворах.
Эти две разработки придумали очень талантливые люди, я просто рисовал по их идеям чертежи для внедрения как конструктор, собирал и испытывал их как слесарь.
Если эти люди действительно талантливые, то они могли составить конкуренцию менее талантливым, но более удачливым, вот поэтому вам и предложили заняться столь увлекательной деятельностью по внедрению.
Если хотите, то же самое сделаем с Вашими идеями. Только найдите деньги на изготовление или заинтересованных в этих изделиях людей...
А что мелочи уже не хватат на жизнь, что наштамповали на закрытых предприятиях, или она вся старого образца?
Как сделаете культиватор, снимите видео для нас. Тем более все проблемы Вы решили, наверное, и изделие уже на выходе.
Вы до сих пор верите в видео, к примеру, о чудесах Копперфильда? Согласен, что для огорода проще и дешевле купить промышленный вариант культиватора. Мой двигатель предназначен не сколько даже для малой авиации, но как это не странно для вывода космических аппаратов на орбиту. Современные ракеты несут с собой окислитель, столько же сколько и топлива. Но ведь его достаточно в атмосфере? ТРД не в состоянии развить необходимую тягу из-за ограничения температуры исходящих газов. На выходе турбины находятся ее лопатки именно они и ограничивают тягу и не только, основная цена ТРД – именно эти лопатки. Мой двигатель позволяет избавиться от турбины. Компрессор будет приводиться в движение моим двигателем, это позволит не только не брать окислитель, но и накапливать его при разгоне в плотных слоях атмосферы. А отсутствие в камере сгорания турбины позволит применить углекислотный лазер для дополнительного повышения тяги и не только. Есть наработка использования статического электричества, которое образуется при трении обшивки о воздух. Кстати именно это электричество и наблюдается на экране радаров, а не металлическая обшивка ракет и других летательных аппаратов. Неподвижные мишени на парашютах, которые не накапливают статику, если на них нет уголковых отражателей, радары практически не видят.
|
|
|
08.05.2012, 03:31
|
|
|
Новый участник
|
"Во-первых, на закрытых предприятиях больше возможностей для злоупотреблений, именно..."
Обычное заблуждение. На этих предприятиях нехилые спецслужбы...
Мой двигатель предназначен не сколько даже для малой авиации, но как это не странно для вывода космических аппаратов на орбиту. Современные ракеты несут с собой окислитель, столько же сколько и топлива...
Вы талантливы и не должны ни в чем сомневаться! Сомнение - главный враг настоящего гения. Развивайте идею дальше и Вам обязательно повезет с такими двигателями больше, чем тем людям, которым помогал. Попробуйте для начала сделать культиватор в железе. Наработки у Вас уже есть, как я понял. Главное, полно идей!
Кстати, оба варианта роторных двигателей неплохо работали. Но не так, как хотелось...
|
|
|
11.05.2012, 00:38
|
|
|
Участник
|
"Во-первых, на закрытых предприятиях больше возможностей для злоупотреблений, именно..."
Обычное заблуждение. На этих предприятиях нехилые спецслужбы...
Да откуда же вы такой взялись? Верите в видео, которых невидимо. Убеждены в пользе спецслужб. На то и спецслужбы, что бы показать свою нужность и полезность при полной соей бесполезности. А за что они получают хлеб с маслом? Настоящего врага найти сложно и опасно, а чаще невозможно по причине что его нет. Самое простое организовать этого врага и героически с ним сражаться, иногда правда этот «враг» выходит из под контроля и становится уже врагом без кавычек.
А Вы знаете kobforever, что чаще воруют те, кого нанимают для охраны? Больше возможностей! Да и к чистым рукам грязь легче пристает.
Вы талантливы и не должны ни в чем сомневаться! Сомнение - главный враг настоящего гения.
Как ни странно, но я всегда и во всем сомневаюсь. Я не гений, Я Творец! В процессе моего творения происходит эволюция. Иногда правда эволюция заходит в тупик, для выхода из таких тупиков я придумал революцию, как обратное действие эволюции. В настоящее время моим главным тупиком стали участившиеся революции.
|
|
|
12.05.2012, 11:28
|
|
|
Новый участник
|
Мы обсуждаем "РОТОРНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ"
Техническое устройство. Вы доделаете свое устройство в обозримом будущем? Меня просто это интересует. Причем тут философия, политика и библия? 
Покажете в деле? Словами весь интернет полон. Не должно такое гениальное устройство утонуть в море словоблудия....
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.
|