Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 16:27   #41
skeef
Местный

Джохар, я вас на ты, а ты меня на вы, както неудобно.
Я не в коем случае не пропагандирую нарушение правил дорожного движения, я лишь высказал убеждённость в том что водитель принимая решения сначала распознаёт факторы среды, а потом изходя из нравственности принимает решение.
Украсть или не украсть, многих к сожалению сдерживает только страх наказания, а должна нравственность. Уверен что ты(или вы) не пойдёшь насиловать школьницу если будешь заведомо знать, что не понесёшь наказания, потому зто при возникновение(не дай бог) такого желания нравственность не позволит это сделать. А ведь многим их нравственность позволила бы зделать это, еслибы их не останавливал страх наказания.
За нарушения ПДД наказание в основном ничтожно, поэтому можно судить, что от нарушения или не нарушения ПДД водителей сдерживает не стах наказания, а нравственность.
Я не мусорю на речке не из-за опасения получить штраф(это маловероятно), а потому что считаю это безнравственным
В пояснении я спецально привёл пример: правила поволяют 90,а
водитель посчитал что условия безопасности будут обезпечиваться тоько до 40, то если навственность в порядке он будет двигаться с безопасной скоростью, которая меньше макс. разрешёной правилами
По поводу "нравственно приемлемо" превышать скорость "там, где это безопасно": я сказал , что у сообщества водителей объективно существует некий негласный кодекс поведения, оределяюший допустимые и недопустимуе отступления от ЛДД(допустимые не с моей точки зрения, а этого "кодекса")

Про пенсионеров и девушек:
из контекста при певром вопросе не вынимал.
А про запуганных действительно не распознал, здесь полностью согласен,запуганные пенсионеры действительно опасны извеняйте
(вот им ПДД позволяет ездить запуганными, а ты не хочешь из понимания безопасности)
Про неопытную девушку несогласен, где же ей набираться опыта если не зарулём потенциально смертельно опасного агрегата?
Все так и набиралисть опыта, потому и спосил твой способ стать опытным подругому
Вот если здесь станет понятна твоя логика вопрос о "скотстве" автоматически отпадает
Считаю что я в этом сообщетии предельно детально разъяснил
суть своих высказываний вызвовших "обвинения" в "школьпости",
"подростковости" и "несостаявшести" (ух какие термины)

P.S. Чиновники vs пуганные пенсионеры
гопники vs неопытные девушки
P.P.S. Даёшь адекватых трезвых водителей
skeef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 16:33   #42
Январь
Команда сайта

Цитата:
Тем не менее ролик очень показательный - показывает истинные взаимоотношения "власти" и "народа".
Да блин... Взаимоотношения показанные в ролике - это не взаимоотношения власти и народа... Такие отношения на дороге сплошь и рядом... Так относятся ОЧЕНЬ многие ОЧЕНЬ ко многим!.. Ехала бы не машина Шойгу, а скорая помощь - так ровно в такой же ситуации и водитель скорой мог бы высунуться и сказать режисеру что нить такое!!! Дело тут не во власти!..

Цитата:
Следующий раз, когда у парня в руках окажется не видеокамера, а пистолет, да ночь будет потемнее, он обязательно выстрелит. Как и водила мерса. Примеров уже дофига как с одной так и с другой стороны.
Не выстрелит... Как и водила мерса... И примеров не до фига... 5-6 случаев в общей статистике - это единичные случаи...

У нас педофилов в стране больше в разы, чем дебилов стрелков на дороге...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 22:31   #43
skeef
Местный

Репортаж Мамонтова о "членовозах"
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tkGJayTRem8[/ame]
Кстати вот инересный пример на губернаторах моего города:
нынешний Гордеев вежливый, спокойный, участвует в суботниках,
может нравственный- высказался о желании закрыть развращенский
клуб( и закрыл), сказал что русские сказки основа мироврения, которая противостоит угрозам глоболизации, ездит в сопровождении нескольких экипажей ГАИ, а по пути следования на перекрёстках
перкрывают движение.
Предидущий генерал ФСБ "неотёсанный" ездил без сопровождения
на обычной AUDI A6 без мигалок, не нервировал народ перекрыванием движения, стоял вместе с потоком в пробках и баловался тем что стоя на светофорах опускал стело и стучал в окна рядом стоящ. авто поздороваться, поговорить и почему то часто просил закурить. Может школа ГБ приучила его не показушничать?

А вот культура движения от толерантных национальностей.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0BgwmZeGV6w[/ame]
skeef вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.