Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
22.04.2017, 18:55
|
|
|
Форумчанин
|
мартышка написала
=====================
Я предлагаю всем сторонникам КОБ поехать и пожить там, в качестве практического эксперимента. В этой Северной Корее, как и в СССР и во всём социалистическом лагере, вождей-рабовладельцев только после их смерти меняют или в ходе дворцового переворота. Как при рабовладельческом строе... власть над рабами переходит от отца к сыну, а затем и к внуку...
=====================
я лично жил в СССР, рабом никогда себя не считал и НИКТО в СССР меня рабом не считал, получил ВЕЛИКОЛЕПНОЕ образование совершенно безплатно, мои родители получили отличную квартиру опять же безплатно, у них была гарантированная пенсия, платили за коммунальные услуги около 5% от общего дохода семьи, мы ездили СВОБОДНО по всей территории СССР, голода не знали, власть в СССР НЕ ПЕРЕДАВАЛАСЬ от отца к сыну, точно так же, как во всем социалистическом лагере в Европе.
Что ещё сочинишь, мартышка старцев? Совсем уже опупела и деградировала до крайности.
Тебя ждут твои почитатели, что ты ответишь на ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС:
Какие философские категории Андрей Старцев предлагает считать ПЕРВИЧНЫМИ вместо системы Материя-Информация-Мера?
|
|
|
22.04.2017, 19:47
|
|
|
Форумчанин
|
sergign60, высоко берёте. Что такое категория? - да ещё философская и ... это вопрос Андрею? Поскольку даные понятия невозможно макетно 3D объективировать - ответа не будет, как и ранее не было.
Есть более доступные его пониманию вещи - клирование, например. Пусть даст 3D макетный образ данной процедуры и ... придётся упасть ниц, согласившись, что патовая ситуация разрешена в пользу наиматрёшечнейшего.
|
|
|
22.04.2017, 20:49
|
|
|
Форумчанин
|
Давным-давно, лет десят назад, я обратил внимание на то, что сторонники КОБ, как и Архитектор и Патриарх всея КОБ коммунист В.М.Зазнобин, слабо понимают то, о чём чешут своим языком.
В одном месте сторонники КОБ могут трепаться так, а в другом месте об этом же самом - могут трепаться уже сяк... И никакого смущения...
Есть уникальные по уму сторонники КОБ, которые молятся на вождя СССР И.В.Сталина, но приводят в защиту его периода власти и рабовладения свои личные впечатления из периода коммунистического рабовладения, когда в СССР властвовали... троцкисты!
При вожде И.В.Сталине в СССР было время, когда за среднее образование платили... когда платили налог с яблонь и коров, когда за работу ставили палочки трудодней... и случалось людоедство...И как только у сторонников КОБ с их одноразрядным мозгом и двухбитным мышлением "это - не это" так просто получается - доказывать благоденствие рабовладельческого коммунистического строя в СССР периода Сталина совершенно другим периодом в СССР, когда уже властвовали два десятилетия в своём ВЕЛИКОЛЕПИИ троцкисты?
Если причина этого мозгового уродства - не идиотизм сторонников КОБ, то что это тогда?
|
|
|
22.04.2017, 21:09
|
|
|
Форумчанин
|
так, мартышка старцев обоср...сь по полной программе, пытаясь оболгать СССР и социализм, и побежала на попятную ))))
Ну-ка расскажи ещё, как плохо жилось в СССР )))
Что же касается Сталинского СССР, мартышка старцев НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО о том времени, несет абсолютную пургу, причем даже не свою, а с чужих слов, часто скатываясь на пересказ геббельса, что выдает в нем тайного поклонника ротшильдовского выродка адольфа алоизыча шекельгрубера (какая уж тут "сайентология", впрочем, не раз и не два уже подтверждалось, что в любом "либерале"-антикоммунисте неглубоко совсем скрывается откровенный нацист и фашист), поэтому обсуждать с мартышкой Сталинский СССР абсолютно безсмысленно. А пока приведу неполный список "рабов" того времени:
Прокофьев, Шостакович, Свиридов, Хачатурян, Глиэр, Мясковский, Александров, Богословский, Гилельс. Гинзбург, Игумнов, Кабалевский, Коган, Нейгауз, Оборин, Покрасс, Рихтер, Цфасман, Щедрин, Эшпай, Ойстрах, Гнатюк, Лемешев, Шульженко, Уланова, Бернес - это только композиторы и исполнители, звезды МИРОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ, ещё не всех вспомнил, остальных, талантом чуть пониже, просто не перечесть. Вот такой вот был "концлагерь" создан Сталиным и большевиками. Не бывает в концлагерях ни великих музыкантов, ни великих писателей, ни великих математиков и физиков, ни великих полководцев, не достигает концлагерь великой Победы, не вылетают из концлагерей в Космос, впрочем, такие мартышки, как старцев, все измеряют в количестве хавала, которое смогла переработать его обширная жопа, поэтому все, что я сказал выше, недоступно остаткам его затухающего умишки.
А пока тебя ждут твои почитатели, что ты ответишь на ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС:
Какие философские категории Андрей Старцев предлагает считать ПЕРВИЧНЫМИ вместо системы Материя-Информация-Мера?
Последний раз редактировалось sergign60; 22.04.2017 в 22:38
|
|
|
23.04.2017, 06:37
|
|
|
Форумчанин
|
Есть наикомпетентнейшее мнение, что творить в СССР заставляли из-под палки под страхом немедленной смерти, если не сотворят в установленные сроки. ???
Точка зрения не столько распространённая, сколько не нуждающаяся в каком-либо обосновании, якобы сама наша история и... личные рассказы расстрелянной насмерть пробабушки перед этим основательно смертельно истерзанной в сибирских лагерях без отопления, окон и со щелями в дверной проём тому подтверждение. Да, забыл сказать... Эту несуразность обосновывает проблеск мозга ценителя всякого бреда следующим: выжила потому что была в центре скопления людей, а крайние сразу замерзали... грея своим теплом тех, кто в центре, естественно грея годами.
Я вам не шучу - мне на полном серьёзе так обосновывали.
Итак творения под страхом смерти:
1. Надзиратель априори должен быть на порядок талантливей надзираемых. Он ведь должен определить то, что требуется сотворить. Не так ли? Это ведь не определить задачи по копке земли от забора до рассвета. Т.е. работать из-под палки - не вызывает никаких нареканий... Но творить из-под палки, да ещё к определённым срокам... И сказал вертухай сотвори мне чаго-нибудь через пять минут. И ещё описание этого чаго-нибудь дал и подробную техническую реализацию.
Ну да, ежели всякие отдрысни под творчеством понимают исключительно креаклиатство... Ну мы же понимаем, с кем имеем дело? Они же "творят", к примеру, истории о длительном выживании людей без всяких вспомогательных средств в Сибири при морозах в -50. У меня предложение. Практика - критерий истины: Андрюшу Старцева без одежды минут на 50 на мороз в -50. И до тех пор пока экспериментально не обоснует на собственной шкурке сей маразм.
2. Творчество стало быть, как минимум, не есть атрибут свободного человека. И весьма недурно сей субъект творит из-под палки. Какие проблемы тогда с выращиванием талантов? Палку подлиннее, да шипов на ней побольше. И главное - какой элементарный способ, вот кляты буржуины до такой элементарщины недопёрли... И тут опять разрыв мозга - как так то сверхталантливые бизнесмены такой банальности не поняли. Не, ну оно понятно конечно - они же человеколюбивы и не эксплуатируют людей в своих целях, всякие помыслы только о благе неэксплуатируемых - облико морале, так сказать... Ну там Морган, Ротшильд, Рокфеллер, Гитлер... Нет, Гитлер, просто сомневался, кто человек, а кто нет, всё искал и никак найти человека не мог. Да и дурак, видимо был. Надо было его вертухаям в лагерях просто задания дать - требовать от военнопленных творчества... те бы сразу же и наизобретали всего и много.
Вводим в школе новые методы обучения - бьём и калечим детишек - на выходе сплошь творцы. Проверяем тезис, естественно на детишках Андрюши Старцева... Впрочем, нет. Дети за отца всё же не в полном ответе, хотя и несут определённую карму.
|
|
|
23.04.2017, 08:45
|
|
|
Форумчанин
|
Если читателей этой темы начинают утомлять вопли и визги вылупившихся из сада сторонников КОБ - то ничем таким читателям темы я помочь не смогу... терпите, если вы читаете по-прежнему эту тему.
Советовать что-либо в этом случае для читателей этой темы мне без пользы дела - не все могут знать то, что знаю и понимаю я, а потому мне от таких кобовских визгов от вылупившихся из сада сторонников КОБ - только смешно...
Например, одно концептуальное чучело, которое я отправил в сад за его матершину и невменяемость и потому более с этим выродком не общаюсь, настолько глуп и некомпетентен в вопросах КОБ, что уже больше месяца бежит за мной и попрошайничает представить ему что-либо, взамен МИМ - этого перетрактованного иудейского стандарта в КОБ. Юмор в том, что я давно на форуме давал уже ответ на это попрошайничество, но сторонникам КОБ с синдромом Дауна совсем тяжело с памятью. А ещё это всё усугублено тем, что в моих сообщениях сторонниками КОБ с синдромом Дауна не находятся и не обнаруживаются ЖЕЛАЕМЫЕ ими СЛОВА и СЛОВОСОЧЕТАНИЯ... на этом основании они считают, что от меня ответа не было...
При вожде СССР И.В.Сталине было такое понятие, как "шарага", в которых были заключенные-специалисты в 1930-50-е года - и такие великие МИРОВЫЕ конструктора (а не работники мировой величины из коммунистического Агитпропа) - реально сидели рабами и создавали свои шедевры современного вооружения - Петляков, Королёв, Туполев...
Более того, юмор в том, что Королёв, создав ракету-носитель для ядерного оружия, которая к тому времени оказалась не нужна, потому как учёные смогли значительно уменьшить вес ядерного заряда и появилась ракета у конкурента Янгеля - предложил своё изделие для вывода искусственного спутника на орбиту Земли, чтобы спасти своё конструкторское бюро от поглощения. А после запуска спутника, на другом своём изделии - запустить и человека в космос. Вот так коммунисты и вышли в космос - после того, когда создали ракету-носитель для "тяжёлого" ядерного боезаряда, но которая не пригодилась, потому как при выпуске уже устарела... Этому устаревшему изделию, с подачи идеи Королёвым, коммунисты нашли применение для дальнейшего процветания коммунистического Агитпропа о величии своего рабовладения в СССР.
Юмор в том, что это изделие Королёвым создавалось не для вывода спутника на орбиту и полёта человека в космос, как оно потом применялось, а для доставки ядерного боезапаса до Америки в целях уничтожения капитализма на планете Земля.
Второе концептуальное чучело из сада, по причине своего слабоумия, постоянно мне приписывает то, ЧЕГО я НИКОГДА не писал и не говорил, и не в теме количества ГУЛАГОВ в СССР при Сталине и того, что возводилось руками рабов-заключённых в СССР. А также не в теме о разнарядках сверху для органов власти на местах о количестве поставляемых в ГУЛАГ на трудовую терапию. И не в теме, как эту систему после отравления Сталина стал разрушать коммунист-троцкист Берия. И хотя я об этом тоже писал, но сторонники КОБ из сада с синдромом Дауна не могут найти ЖЕЛАЕМЫХ для себя СЛОВ и СЛОВОСОЧЕТАНИЙ в моих сообщениях.
А ещё одно концептуальное чучело - этому бреду от сторонников КОБ, вылупившихся из сада, лайки ставит...
И ещё, ради общего смеха - А.Гитлер был социалистом и строил тоже социализм, с германским, понятно, лицом... или рылом, как кому нравится... И начинал свой коммунистический путь А.Гитлер с "чина" красноармейца Баварской социалистической республики... Где-то здесь на форуме я об этом подробно писал... В режимах Германии и СССР было много общего - с цвета флага, до праздников в один и тот же день... Так что Великая Отечественная война - это Первая социалистическая война советских коммунистов с германскими социалистами, которых называют фашистами.
Я знаю и понимаю то, от чего мне смешно, когда я читаю бред от сторонников КОБ, вылупившихся из сада, но этого могут не знать читатели этой темы, потому такие визгливые сообщения бреда от сторонников КОБ их могут просто утомлять... Пошлите их, как я, тоже в сад...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 23.04.2017 в 09:06
|
|
|
23.04.2017, 09:41
|
|
|
Форумчанин
|
Человек имеет свободу выбора и заставить его быть свободным нельзя.
...А это обезьянка в зоопарке. Как ей весело кричать, что ей приводят посмотреть людей всяких разных.
Или как там у любимого тенора подобной публики: ... На выставке Ван Гога вы главный экспонат.
А вообще принято. Андрюша идёт к докторру. Тот его пинает со всей дури, пока из Андрюши не начинает сыпаться творчество, как из рога изобилия.
Ну он ведь эту идею педалирует по поводу шаражек?
зы: Андрюша, от вас видео - как вы творите под обильными пинками докторра.
Вы настаиваете на том, что творчество никоим образом не коррелирует со свободой выбора?
|
|
|
23.04.2017, 10:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Человек имеет свободу выбора и заставить его быть свободным нельзя.
...А это обезьянка в зоопарке. Как ей весело кричать, что ей приводят посмотреть людей всяких разных.
Или как там у любимого тенора подобной публики: ... На выставке Ван Гога вы главный экспонат.
А вообще принято. Андрюша идёт к докторру. Тот его пинает со всей дури, пока из Андрюши не начинает сыпаться творчество, как из рога изобилия.
Ну он ведь эту идею педалирует по поводу шаражек?
зы: Андрюша, от вас видео - как вы творите под обильными пинками докторра.
Вы настаиваете на том, что творчество никоим образом не коррелирует со свободой выбора?
|
я думаю, мартышка старцев предъявит миру те культурные достижения, которые были созданы при его кумире адольфе алоизыче шекельгрубере в Германии и которыми НЫНЕШНИЕ немцы ГОРДЯТСЯ так же, как русские люди СЕГОДНЯ гордятся достижениям "сталинского агитпропа". Ну если "в этих режимах много общего", значит, и в культурных достижениях должно быть "много общего", такой перечень достижений не может ограничиваться только одинаковым цветом флага.
И особенно меня интересует вопрос: и в самом деле мартышка старцев на полном серьезе считает, что отправить человека в космос это то же самое, что переместить боезаряд с одного континента на другой? Если это так, то вопрос к организаторам этого форума - с какой целью они допускают к участию в форуме столь безграмотное существо?
И, естественно, остается пока без ответа вопрос:
пояснения мартышки старцева не принимаются, потому что в своем предыдущем "ответе" мартышка старцев предъявил НЕ ФИЛОСОФСКИЕ категории, а понятия совсем из другой научной дисциплины, несколько БОЛЕЕ ОГРАНИЧЕННОЙ по отношению к философии
Последний раз редактировалось sergign60; 23.04.2017 в 11:54
|
|
|
23.04.2017, 10:27
|
|
|
Форумчанин
|
В первичных тезисах КОБ в "Разгерметизации" много чего налито про еврейский вопрос, включая рассусоливания про то, кто, где, что написал, и что можно точно прочитать, заглянув туда-то или раскрыв то-то...
Чтение муторное и без толка, если...
...Если вообще не воспринимать эту концептуальную муть из "Разгерметизации", а посмотреть на этот еврейский вопрос через призму классификации КОБ, которую даёт В.М.Зазнобин, но не кастрированно, а целостно и системно...
В 1917 году коммунисты-выродки (известную национальность опускаю) совершили на деньги Сиона военный переворот в России и захватили власть. Утопив в крови гражданской войны и красном терроре народы России, коммунисты-выродки власть свою рабовладельческую укрепили, и после ряда неудачных попыток раздуть мировой пожар Мировой революции, стали готовиться основательно к будущей мировой войне, подготовив предварительно СССР как базис для Мировой революции.
Коллективизация, индустриализация, технологическое перевооружение промышленности, заводы и фабрики, а в заключении массовый выпуск современного оружия в огромных количествах - это закономерные этапы в реализации подготовки страны к мировой войне для уничтожения капитализма на всей планете Земля.
Что интересно из сегодняшней концептуальной повестки дня - В.М.Зазнобин для обеления преступных замыслов и преступных средств их достижения вождём СССР И.В.Сталиным, вводит свою концептуальную классификацию по принципу "это - не это" и определяет, что на самом деле коммунисты периода И.В.Сталина делятся на:- коммунистов-большевиков, которые за построение социализма в отдельно взятой стране;
- коммунистов-троцкистов, которые за перманентную революцию.
Мне смешно уже потому, что В.М.Зазнобин далее затыкается и молчит и не продолжает свой трёп в отношении того:- что же планировали дальше делать с мировым капитализмом коммунисты-большевики после построения социализма в отдельно взятой стране?
С коммунистами-троцкистами и так всё ясно - эти выродки исповедовали идею, чтобы сразу нахрапом, без должной подготовки - совершить Мировую революцию, использовав ресурсы России как базис для мирового революционного движения. С этими идиотами-выродками всё понятно с ходу.
А что с другим классом коммунистов-выродков в отношении вопроса уничтожения мирового капитализма, которые В.М.Зазнобиным классифицируются как коммунисты-большевики?
А коммунисты-большевики исповедовали идею о том, что раз перманентная революция после нескольких попыток провалилась и коммунистам-выродкам на поле боя морды всякий раз били, и не малую роль в этом способствовали народные восстания в России, то сначала следует устранить факторы воздействия, мешающие к воплощению идеи Мировой революции, нужно хорошенько подготовиться, создать базу - и только после этого - свершить Мировую революцию на радость всему трудовому классу всей планеты Земля, уничтожив капитализм как явление... А для этого следует построить социализм не сразу во всём мире, а в отдельно взятой стране, используя потом этот базис в качестве основы для разжигания Мировой революции в уничтожении капитализма.Так что планировали коммунисты-большевики после построения социализма в отдельно взятой стране в отношении мирового капитализма?
Чего так стесняется и почему молчит В.М.Зазнобин на такой простой и логичный вопрос, когда проповедует свои байки про коммунистов-троцкистов и коммунистов-большевиков? Однако, на этом юмор не заканчивается...
Если продолжить классификацию В.М.Зазнобина, то в момент сегодняшней концептуальной повестки дня обнажится то, что у власти в России (с начала 90-х годов) остаётся та же самая коммунистическая клика, которая дорвалась до власти (как и их дедушки и прадедушки в 1917 году в России), которые классифицируются на: - коммунистов-дерьмократов;
- коммунистов-либерастов.
Это те же самые по своей сути выродки у власти, но которые сменили устаревшие идеологические обёртки на новые - не кандово на данном историческом этапе коммунистам-выродкам обзываться коммунистами, и назвались они дерьмократами да либерастами и начали они между собой так же грызться, как грызлись между собой коммунисты-большевики и коммунисты-троцкисты...
Архитектор и Патриарх всея КОБ коммунист В.М.Зазнобин и его коллектив ВП СССР принадлежит в этой классификации к коммунистам-большевикам, которые власть в СССР про...рали коммунистам-троцкистам, которые передали власть в стране своим последышам - коммунистам-дерьмократам и коммунистам-либерастам...
Лично мне нравится такая точная и верная классификация коммунистов-выродков на:- коммунистов-большевиков;
- коммунистов-троцкистов;
- коммунистов-дерьмократов;
- коммунистов-либерастов.
Точнее и не придумаешь...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 23.04.2017 в 10:40
|
|
|
23.04.2017, 11:08
|
|
|
Форумчанин
|
>>>>>>>
В 1917 году коммунисты-выродки (известную национальность опускаю) совершили на деньги Сиона военный переворот в России и захватили власть. Утопив в крови гражданской войны и красном терроре народы России, коммунисты-выродки власть свою рабовладельческую укрепили,
>>>>>>
Сирин, это уже тянет на статью "за разжигание". Очевидно, что мы имеем дело с обычным провокатором, всякое взаимодействие с которым ставит под угрозу благополучие остальных участников форума, любая неосторожная фраза или даже слово могут представлять угрозу для них. Не пора ли избавиться от этого дегенерата?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.
|