Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2013, 12:03   #2
inin
Форумчанин

По умолчанию Дискуссия из темы "Беседы о питании"

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Как же мне нравятся обсуждения "сферических коней в вакууме"!

Самое компетентное мнение по вопросу вегетарианства имеют, разумеется, те, кто сам не в силах провести без трупной еды 2-3 дней!

По вопросам КОБ - те, кто "лично знает Зазнобина"!

По вопросу управления страной - те, кто никогда в жизни более, чем одним человеком не руководил. Да и эта одна в конце концов, на развод подала.

По вопросу скорочтения высказаться в первую очередь должны, разумеется, те, кто сами скорочтением не владеют и даже в теории вопроса - "ни в зуб ногой"!

Но своё драгоценное "имхо", разумеется, торопятся до окружающих донести.
Мое мнение по вопросу вегетарианства достаточно компетентное. Потому как составляющая мясной пищи в моем рационе – ничтожна. А если взять отдельные эпизоды моей жизни исключительно на растительной пище, то любой из них по срокам в несколько раз перекроет весь ваш опыт. Мне смешны люди, называющие себя вегетарианцами. Полагаю, что моральное право называться вегетарианцами имеют только те, кто никогда не употреблял мяса. По употреблению алкоголя и курению опыт у меня вообще не появился, потому как инстинкты меня в эту область так и не пропустили. С употреблением мяса – пропустили, потому что человек всеяден. Но я и не претендую на ярлык вегетарианца, даже если всю оставшуюся жизнь проживу без мясной пищи. Из желания стать таким, как все, я с удовольствием научился бы употреблять алкоголь. Но, видимо, я пропустил какой-то момент в детстве, когда эта возможность для меня навсегда закрылась.
По вопросу скорочтения в этой теме я достаточно много высказался. Но мой метод чтения больше подойдет для детей, которые только учатся читать. В зрелом возрасте, по моему мнению, применение скорочтения лишь обнажит иные проблемы с прежде упущенными возможностями развития.
И насчет Зазнобина, раз уж вы этот вопрос затронули. Зазнобина лично не знал и не знаю. И счастлив в этом незнании. Надеюсь, что это не он научил вас агрессивному форумному вегетарианству с взаимной раздачей спасибок клонами-вегетарианцами-трупоненавистниками.
Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
По вопросу скорочтения в этой теме я достаточно много высказался.
Уважаемый inin!
Помимо того, чтобы "высказываться много", хорошо бы ещё взять за правило:
- высказываться по теме;
- высказываться аргументированно
,

иначе ваши "высказывания" являются пустой болтовнёй.
ПОВТОРНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
читайте 4.1, 4.2, 4.3 Правил - эти пункты специально для вас написаны.

inin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.