Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2012, 17:47   #21
Январь
Команда сайта

Цитата:
Эмоции пропускаем..
Точно, я в прошлый раз среди кобофишек забыл упоминять эмоции... Сказать нечего, сразу - "эмоции пропускаем"... Допропускались уже, ситуация хуже чем пять лен назад, браво, пропускйте дальше...

Цитата:
Здешний народ прежде чем бросать все свои дела и кидаться куда-то в сторону с криком "урааа!" () привык задаваться вопросами: "а зачем это надо?", "какая реальная польза от этого для общества?", "эффективно ли данное предложение, или есть более эффективные методы?", "существуют ли готовые альтернативы?"
Здешний народ привык задаваться любым вопросом - лишь бы ничего не сделать...

У нас работал такой армянин - он каждый день инициировал обсуждения на тему "а как что нам бы получше сделать"... Шли месяци... Армянин задавался вопросом... Давайте давайте... У вас это тоже хорошо получается - думать и ничего не делать и думать как бы ничего не делать...

Цитата:
Ты с какой целью задал этот вопрос?
Ни с какой, я ж написал - риторический... Все и так ясно...

Цитата:
Сирин предложил альтернативу проекту e-dotu.ru через год после его запуска. Дальше разговоров дело не пошло...
Эки чудеса!!!

Цитата:
При этом я продолжаю заниматься наполнением e-dotu. Может стоит поспорить, кто придёт раньше к логическому концу?
Тут и спорить нечего, если ты придешь раньше на 5 лет, чем проект Сирина, то проект сирина все равно сожрет е-доту просто в силу того, что он в фундаменте эффективнее...

Цитата:
Если кто-то желает ускорить процесс наполнения e-dotu материалами, то пишите в личку.
И что, много желающих??? Много тех, кому "нравится" проект??? Много тех, кто "прежде подумали", а потом решили наполнять е-доту???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 17:49   #22
Январь
Команда сайта

Про эффективность е-доту - поставьте яндекс-метрику, исследуйте вопрос - а занимается ли вообще хоть кто-то чтением, листает с какой-либо периодичностью страницы... Или просто тупо качает под печать...
Старый 04.08.2012, 19:25   #23
Январь
Команда сайта

FireFox

http://vagrancy.ru/calendar@sober.an...u.1.2012.3.xpi

Багофикс + добавлены благодарственные кнопки и favorites...

Считаю на том техническую часть законченной.

Далее:

1. Поиск багов.
2. Дотачивание дизайна.
3. Наполнение материалом.
4. Адаптация для Chrome, Opera, Safari.

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Нужно набрать 60+ умных высказываний о спорте и трезвости...
Старый 04.08.2012, 20:15   #24
Январь
Команда сайта

Адаптация для Оперы (качать под оперой):

http://vagrancy.ru/opera.calendar@so...u.1.2012.3.oex

Адаптация для Хрома (качать под хромом):

http://vagrancy.ru/chrome.calendar@s...u.1.2012.3.crx

Последний раз редактировалось Январь; 04.08.2012 в 20:48
Старый 04.08.2012, 20:54   #25
Январь
Команда сайта

Сервер лег... Ждем-с...

Сервер ушел на диагностику... Ждем-с 10 часов...

Последний раз редактировалось Январь; 04.08.2012 в 21:27
Старый 04.08.2012, 22:19   #26
Январь
Команда сайта

Волхв:

Старый 05.08.2012, 12:20   #27
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
И что, много желающих??? Много тех, кому "нравится" проект??? Много тех, кто "прежде подумали", а потом решили наполнять е-доту???
Когда админ проекта предложил развивать этот проект, то из желающих был только я, потому что мне это интересно, и подобная идея витала в моей голове задолго до e-dotu и Сирина. К отсутствию желающих отношусь спокойно - это нормально.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 12:23   #28
Январь
Команда сайта

К отсутствию желающих и я отношусь нормально. Я ненормально отношусь к отсутствию помощников... Я прямо вижу, как дом с детьми горит, а кобеки стоят и думают - интересно им занять спасением или нет...
Старый 05.08.2012, 15:24   #30
Январь
Команда сайта

Нормальный здоровый парень и водка... Отличная реклама (автор из числа наших самых любимых людей) - ждем потока материала... Продолжаем рассуждать про "мне интересно/мне не интересно" вместо "это людям надо/это людям не надо"...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.