Цитата:
Эмоции пропускаем..
|
Точно, я в прошлый раз среди кобофишек забыл упоминять эмоции... Сказать нечего, сразу - "эмоции пропускаем"... Допропускались уже, ситуация хуже чем пять лен назад, браво, пропускйте дальше...
Цитата:
Здешний народ прежде чем бросать все свои дела и кидаться куда-то в сторону с криком "урааа!" ( ) привык задаваться вопросами: "а зачем это надо?", "какая реальная польза от этого для общества?", "эффективно ли данное предложение, или есть более эффективные методы?", "существуют ли готовые альтернативы?"
|
Здешний народ привык задаваться любым вопросом - лишь бы ничего не сделать...
У нас работал такой армянин - он каждый день инициировал обсуждения на тему "а как что нам бы получше сделать"... Шли месяци... Армянин задавался вопросом... Давайте давайте... У вас это тоже хорошо получается - думать и ничего не делать и думать как бы ничего не делать...
Цитата:
|
Ты с какой целью задал этот вопрос?
|
Ни с какой, я ж написал - риторический... Все и так ясно...
Цитата:
|
Сирин предложил альтернативу проекту e-dotu.ru через год после его запуска. Дальше разговоров дело не пошло...
|
Эки чудеса!!!
Цитата:
|
При этом я продолжаю заниматься наполнением e-dotu. Может стоит поспорить, кто придёт раньше к логическому концу?
|
Тут и спорить нечего, если ты придешь раньше на 5 лет, чем проект Сирина, то проект сирина все равно сожрет е-доту просто в силу того, что он в фундаменте эффективнее...
Цитата:
|
Если кто-то желает ускорить процесс наполнения e-dotu материалами, то пишите в личку.
|

И что, много желающих??? Много тех, кому "нравится" проект??? Много тех, кто "прежде подумали", а потом решили наполнять е-доту???