Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 21:16   #21
Конченганес
Ушёл в баню

По умолчанию ДЕЛАЙ С НАМИ ДЕЛАЙ КАК МЫ ДЕЛАЙ ЛУЧШЕ НАС

Девиз одной из телепередач ГДР времен СССР про спорт,нам совкам было знакомо такое!Ну что-ж дерзайте!
Конченганес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 00:25   #22
Wild_Cat
Участник

Exclamation Уже 8 рейдов по городу нашему Королёву

Серия рейдов по городу Королёву

или

«Делаю Я! Делаем МЫ! Делай и ТЫ!»

P.S. Вот товарищи к сожалению по причинам занятости, и не всегда увы делом, тут только сейчас выкладываю информацию о наших акциях. Извиняюсь.

Форум наш местный: - «КАМЕЛОТ» Сторонники(цы) и Соратники(цы) КОБ, КПЕ, СБНТ - Россия, Московская область, город Королёв
Wild_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 20:47   #23
Wild_Cat
Участник

Smile 12 ноября мы присутствовали на собрании посвящённом будущему "марафону здоровья"

12 ноября мы присутствовали на собрании посвящённом будущему "марафону здоровья" в городе нашем Королёве или Рейд №9

12 ноября я (Александр) и мой товарищ Артём присутствовали на собрание посвящённом будущему "марафону здоровья". Собрание это проходило в Профессиональном училище № 89 в городе нашем Королёве. На нём кроме нас присутствовали следующие товарищи: представители администрации города, начальник королёвского городского отдела по молодёжной политике и туризму Калашников Александр Александрович, его заместитель Минакова Вера Николаевна, психиатр-нарколог врач высшей категории глав. врач королёвского городского наркологического диспансера Арефьев Виктор Александрович, заместитель директора КККМТ (Королёвского Колледжа Космического Машиностроения и Технологии) по учебно-воспитательной работе Кирьянов Сергей Анатольевич, а так же представители библиотеки имени Крупского и московской обложной библиотеки …
На этом собрании мой товарищ Артём прочёл собравшимся лекцию о трезвости, подняты те же темы что поднимают на своих лекция В.Г.Жданова и В.П.Кривоногова.

Затем был разговор о том, что нам нужно говорить на наших лекциях в учебных заведениях города.

В ходе собрания взяли интервью у моего товарища Артёма и главного нарколога города нашего Арефьев В. А. и наше королёвское
телевиденье засняло всех присутствующих конференции включая меня .

В конце мы раздали наши листовки СБНТ (Союза Борьбы за Народную Трезвость), оставили свои контакты (раздали присутствующим визитки и просто номера телефонов, и e-mail-ы и т.д.).

Наше собрание совпало с важным и радостным событием в нашем городе 12 ноября был суд над мэром нашего города А.Ф.Морозенко.

“СБНТ”Общероссийская Общественная Организация
«Союз Борьбы за НароднуюТрезвость»

Председатель королёвского городского отделения СБНТ
- Александр

Последний раз редактировалось Wild_Cat; 13.12.2009 в 21:10
Старый 20.12.2009, 13:21   #24
Wild_Cat
Участник

Smile Моя вторая по счёту школа или Рейд №10

Моя вторая по счёту школа или Рейд №10

19 ноября 2009 года я (Александр) совместно с психологом читал лекции о трезвости для четырёх 8-х классов, в актовом зале школы, и потом для одного 9-того класса. Обе по 45 минут мои выступления около 20 минут.

Я отдал около 50 листовок классному руководителю 9 – го класса, она их должна раздать в этом классе, и передал DVD диск с трезвенной информацией администрации школы.

“СБНТ”Общероссийская Общественная Организация
«Союз Борьбы за НароднуюТрезвость»

Председатель королёвского городского отделения СБНТ
- Александр
Старый 20.12.2009, 15:31   #25
красково
Местный

Александр, респект, зачОт. То, что Вы делаете - в тысячу раз важнее набора "численности".
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 17:13   #26
polkkk
Команда сайта

Wild_Cat, напишите мне в личку, если требуется дизайнерская работа, думаю смогу помочь.

Ещё очень понравилась идея Яры про детские наклейки, вы как раз в школах бываете можете бесплатно раздать пусть клеют в туалетах наклейки с законом времени ))

Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
Не пора ли создавать схемы, наклейки на тетради, на портфели , листовки по основным позициям КОБ для детей. Для самых маленьких 7,8,9.10 лет – с участием сказочных персонажей, в славянской традиции со слоганом на детском языке. Для старшеклассников другие. Многие ребята любят рисовать различные знаки на тетрадях , даже когда что-то слушают или решают. Стены разрисовывают граффити. Надо чтобы было интересно, ёмко по содержанию.
У кого какие идеи?
polkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 03:30   #27
Sirin
Команда сайта

Wild_Cat, молодцы!

Всем бы так - меньше слов о деле и больше дела.

Если оформите репортаж о ваших рейдах - выложим на сайте. Думаю, это будет интересно и полезно для прочтения и перенимания опыта для всех наших единомышленников.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 09:42   #28
Январь
Команда сайта

Если нужна студия, камера, суфлер - в эти выхи мона устроить.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 01:16   #29
Wild_Cat
Участник

Smile Спасибо и встречные вопросы

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
Александр, респект, зачОт. То, что Вы делаете - в тысячу раз важнее набора "численности".
Цитата:
Сообщение от polkkk Посмотреть сообщение
Wild_Cat, напишите мне в личку, если требуется дизайнерская работа, думаю смогу помочь.

Ещё очень понравилась идея Яры про детские наклейки, вы как раз в школах бываете можете бесплатно раздать пусть клеют в туалетах наклейки с законом времени ))
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Wild_Cat, молодцы!

Всем бы так - меньше слов о деле и больше дела.

Если оформите репортаж о ваших рейдах - выложим на сайте. Думаю, это будет интересно и полезно для прочтения и перенимания опыта для всех наших единомышленников.
Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Если нужна студия, камера, суфлер - в эти выхи мона устроить.

Спасибо всем вам

Прям не знаю что сказать на ваши предложения

1) Насчёт наклеек тоже думаю вариантов уже более 10 - тка, начать пока думаю надо с простых типа хочешь узнать правду смотри Жданова, Петрова ... + про то что мы живём в толпо - элитарном обществе, то что все рабы, и т.д. по всем 6 приоритетам... (+ встаёт вопрос, где бы это доступненько напечатать на самоклейке. + ещё бы надо визитки напечатать, листовки, + диски со Ждановым (для начала), где можно со Ждановым сделать на заводе ? Подскажите перепошлите меня в тему где это есть может быть уже)) - Жёская информационная блакада - иго вот что оно делает вроде вокруг всего полно, а что надо найти крайне проблематично.

2) Насчёт дизайнерской работы. Это я тебе например пришлю данные, что я как вижу и как это нужно скомпоновать, а ты это например в фотошопе сделаешь и (или) ещё как. В общем в чём дизайнерская работа? (разшифруй - в личке или майле, асе, скайпе ...) Надеюсь сработаемся
3) Репортаж в смысле статью написать? Скомпоновать все рейды и описать что и как делали? Хорошо бы видео сделать, но увы до этого снимать было некому и нечем. А вот следующий раз я так подумал можно и видео сделать (с камерой я потренировался).

4) Спасибо за камеру и суфлёра, но я боюсь к этим выходным мы не успеем текст приготовить, сесия-учёбы-проблемы как всегда .

+ Я лично не когда ещё видео репортажи не делал хотя в прицыпе планирую, но нужно это сначала попробывать и (или) увидеть пример, чтоб делать.

А хорошо бы сделать свой информационно аналитический канал РОД КПЕ и СБНТ в каждом городе, я представляю в принципе, что там нормального можно будет показывать или даже просто видео выкладывать, но пока наши желания не совпадают с нашими возможностями.

Субурно получилося 2 и 3 - вопросы мои чисто уточнительские (призваны утанить) ?
Старый 23.12.2009, 08:58   #30
Январь
Команда сайта

Оке, тогда если что, после НГ пишите - устроим. Я еще думаю после НГ закупить микрофонов и микшер по советам от БП.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.