Цитата:
Сообщение от красково
Александр, респект, зачОт. То, что Вы делаете - в тысячу раз важнее набора "численности".
|
Цитата:
Сообщение от polkkk
Wild_Cat, напишите мне в личку, если требуется дизайнерская работа, думаю смогу помочь.
Ещё очень понравилась идея Яры про детские наклейки, вы как раз в школах бываете можете бесплатно раздать пусть клеют в туалетах наклейки с законом времени ))
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Wild_Cat, молодцы!
Всем бы так - меньше слов о деле и больше дела.
Если оформите репортаж о ваших рейдах - выложим на сайте. Думаю, это будет интересно и полезно для прочтения и перенимания опыта для всех наших единомышленников.
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Если нужна студия, камера, суфлер - в эти выхи мона устроить.
|
Спасибо всем вам

Прям не знаю что сказать на ваши предложения
1) Насчёт наклеек тоже думаю вариантов уже более 10 - тка, начать пока думаю надо с простых типа хочешь узнать правду смотри Жданова, Петрова ... + про то что мы живём в толпо - элитарном обществе, то что все рабы, и т.д. по всем 6 приоритетам... (+ встаёт вопрос, где бы это доступненько напечатать на самоклейке. + ещё бы надо визитки напечатать, листовки, + диски со Ждановым (для начала), где можно со Ждановым сделать на заводе ?

Подскажите перепошлите меня в тему где это есть может быть уже)) - Жёская информационная блакада - иго вот что оно делает вроде вокруг всего полно, а что надо найти крайне проблематично.
2) Насчёт дизайнерской работы. Это я тебе например пришлю данные, что я как вижу и как это нужно скомпоновать, а ты это например в фотошопе сделаешь и (или) ещё как. В общем в чём дизайнерская работа? (разшифруй - в личке или майле, асе, скайпе ...) Надеюсь сработаемся

3) Репортаж в смысле статью написать? Скомпоновать все рейды и описать что и как делали? Хорошо бы видео сделать, но увы до этого снимать было некому и нечем. А вот следующий раз я так подумал можно и видео сделать (с камерой я потренировался

).
4) Спасибо за камеру и суфлёра, но я боюсь к этим выходным мы не успеем текст приготовить, сесия-учёбы-проблемы как всегда

.
+ Я лично не когда ещё видео репортажи не делал хотя в прицыпе планирую, но нужно это сначала попробывать и (или) увидеть пример, чтоб делать.
А хорошо бы сделать свой информационно аналитический канал РОД КПЕ и СБНТ в каждом городе, я представляю в принципе, что там нормального можно будет показывать или даже просто видео выкладывать, но пока наши желания не совпадают с нашими возможностями.
Субурно получилося

2 и 3 - вопросы мои чисто уточнительские (призваны утанить) ?