Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 18:04   #21
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Претензии не к москвичам, а к группе лиц, авторам обращения от МРО по поводу устава. В письме они показывают свою граммотность по кобе, забывая дать оценку своим собственным действиям (имитация или провакация). Я думаю тут не сложно спрогозировать эффект от таких заявлений...поэтому вряд ли они не задумывались о последствиях.
Мне кажется что была надежда на то что царские полномочия Москалёва всё таки урежут, но ошиблись. Москалёв конечно не то что КПЕ нужно, тем более в этот сложный момент. Можно привести несколько примеров что бы охарактеризовать его личность, но я ограничусь-лишь одним:

"Весчи" поразившие меня.
1. И так - 18.07.2009 - сбор оставшихся и распределение работы. Крик, ор по всему лагерю... Стягиваются... Встали... Подпрыгивающие управленцы начинают неумело расставлять собравшихся в 2 шеренги (ссылаясь на "да вы в армии чтоли не были") чтобы посчитать...
... Начинается самое интересное... Москалев то не "явился" людям... И вот женьщина тамада начинает поджигать, а строй ЛЮДЕЙ, от молодых до старых дружно скандирует "МО СКА ЛЕВ, МО СКА ЛЕВ"... И вышел...
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 23:28   #22
Oleg1973
Новый участник

Сировцы! Довольно уже, -раскачивать лодку!
Те кто прибился к вам, рано или поздно, но поймут истинное
положение дел.
Где же ЕДИНЕНИЕ!?
Oleg1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 23:37   #23
fanatic-fc
Новый участник

Smile Движение или Партия

Остаться надеяться, что люди стоящие во главе угла....в ДВИЖЕНИИ, как и в ПАРТИИ, хотя бы по причине уважения к Петрову К.П. и общему делу, сядут, поговорят, решат, как быть с УСТАВОМ И ОБЪЕДИНЯТ усилия.

Я хотел вступить в партию, чтобы помочь своим голосом и своим усилием, набрать необходимое количество голосов, но увидев такую кухню, решил повременить с вступлением, до официального разбора полетов.

Считаю....... Когда в ТОВАРИЩАХ согласия нет, на лад их дело не пойдет, а выйдет из него не дело а только мука.
fanatic-fc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 00:12   #24
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Voltex Посмотреть сообщение
Важно сейчас быстро организовать целостную и полноценную работу РОД КПЕ без расслоения, а то мы сами реализуем принцип "разделяй и властвуй!".
Согласен с вами полностью.
Сейчас сотрудники штаба начнут искать виновных в том, что у них нифига не получается. Самые удобные объекты на эту роль - москвичи, которые не дают им реализовать их прекрасные планы. Так что обвинений во всех грехах мы услышим ещё миллион.
Важно не размениваться сейчас на ругань с ними, а спокойно работать.
Наше дело правое.

Цитата:
Сообщение от Павелтольятти Посмотреть сообщение
Позорники! Устроили грызню за власть... власть то у нас концептуальная, а вы все про устав...
Вы всё ещё не поняли, что произошло, и почему мы так бились за устав?
...
Мы, в отличие от вас, видели, в каком состоянии Петров.
И понимали, что пока на верхушке Петров - это одно.
А когда на верхушке стал Москалёв...
Впрочем сами скоро поймёте.
Только не надо винить во всех промахах горе-управленцев, неспособных даже слёт организовать, а мечтающих об управлении страной - провокаторов.
Плохим танцорам постоянно провокаторы мешают.

Цитата:
Кто в партиях в основном? Все мы тут в большинстве с демоническим строем психики и зомби,
Поздравляю вас!
Только не стоит расписываться за всех. Вам таких полномочий здесь никто не давал.

Цитата:
Поэтому правильно что регионы под контроль...а то каждый суслик агроном.
Точно!
А ещё каждому чип под кожу. А то повадились тут словечки разные...
Того и глядишь, сами думать начнут, своей головой! Что тогда будет???

Цитата:
Что конкретно сделало МРО??? Один информационный пикет на 10.000.000 жителей??? Зато словечки карсивые научились в ход пускать... и Что сделало КПЕ во главе с Петровым?
Тупость противопоставления деятельности МРО и КПЕ во главе с Петровым - очевидна, поэтому даже обсуждать не буду.
Что касается деятельности МРО - только ущербный человек мог её не заметить.
Либо зомби-биоробот забыть после указания из "центра".

Цитата:
Сообщение от fanatic-fc Посмотреть сообщение
Товарищи! Я из Питера как раз столкнулся с проблемами возникшими между ПАРТИЕЙ и ДВИЖЕНИЕМ, если у кого-нибудь СТРУКТУРНАЯ СХЕМА устройства партии согласно уставу и какие изменения в него принято внести.
http://forum.kob.su/showthread.php?t=493
Там в ссылках есть полный текст.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 00:14   #25
Admin
Админ

Уважаемый Леонид Владимирович!

Несмотря на Ваши неполные 25 лет, Ваша хитрость уже не знает пределов (по вашему мнению).

"Странным" образом Вы зарегистрировали в один день ники Павелтольятти и Леонид, конечно же не для того, чтобы когото обмануть, а для того, чтобы просвятить тупых форумчан, вдолбив им в головы правду (в Вашем понимании).
Для этого, естественно, нужно создать "массовость" информации - ведь по Вашему, мнений существует только два - одно Ваше, другое - неправильное.
Да и с двух ников какашками кидаться то както сподручнее - всегда можно "поддержать" умного человека - самого себя.

Но так уж получилось, что админы на этом форуме оказались не слишком тупые.
Извините.

Для более эффективного взаимопонимания может вам позвонить по 8-927-211-97**, попросить не гадить на форуме, а особенно во время траура?

Или директора вашего, Елену Александровну, попросить провести с вами воспитательную работу?

Или заскочить на огонёк, побеседовать?
г.Тольятти ул.Транспортная, д.**
75-81-7*

Интересно, в бизнесе вы также "честны", или только на форуме, надеясь спрятаться за безликим ником, позволяете себе "расслабиться"?

PS: Домашний адрес указать?

Малоуважаемые господа, "защитники" штабного толпо-элитаризма!

Ну, противно уже с вами разговаривать!
Чтож у вас постоянно ложь и злоба?
Вы действительно считаете, что правое дело можно строить на лжи?

Это по вашему концептуально?
Займатесь, будьте добры, повышением своей личной меры понимания, прежде, чем пытаться судить и поучать других!
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 08:54   #26
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
помочь своим голосом и своим усилием, набрать необходимое количество голосов
Вопрос: ну, допустим, набрали голоса. Дальше-то что?
Хоть один толковый проект закона на базе КОБ был разработан КПЕ за время её существования?
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 10:53   #27
fanatic-fc
Новый участник

Smile

Нынешняя власть больше всего боится, что её спихнут или что-то измениться, поэтому на любой митинг она вызывает омон(на всякий случай), само наличие партии и даже её минимальная поддержка, обеспечит воздействие на власть.
fanatic-fc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 14:34   #28
DenisKuznetsov
Новый участник

Уважаемый админ!
Выдержка из правил форума:
Цитата:
...
2. Вы соглашаетесь не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников:
...
2.4 закрытой, секретной информации,
...
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.
6. Форум предназначен для размещения информации, интересной множеству людей. Для личных сообщений пользуйтесь функцией форума "Личные сообщения".
Не кажется ли Вам, что Ваше сообщение с личными данными противоречит правилам форума?
По-моему, оказывать давление на человека, публикуя его личные данные, - это не честно, даже если человек высказывает мнение, отличное от Вашего.
DenisKuznetsov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 17:11   #29
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DenisKuznetsov Посмотреть сообщение
Уважаемый админ!
Выдержка из правил форума:

Не кажется ли Вам, что Ваше сообщение с личными данными противоречит правилам форума?
По-моему, оказывать давление на человека, публикуя его личные данные, - это не честно, даже если человек высказывает мнение, отличное от Вашего.
А не кажется ли Вам, что создание двух и более аккаунтов не совсем соответстует "норме и морали" приверженца КОБ?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 00:41   #30
DenisKuznetsov
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
А не кажется ли Вам, что создание двух и более аккаунтов не совсем соответстует "норме и морали" приверженца КОБ?
Создание двух и более аккаунтов на одно физическое лицо вроде бы не возбраняется КОБой, но может говорить о попытке человека творчески подойти к обсуждению вопроса - например, во мне борятся два начала "я-ангел" и "я-демон" и я никак не могу определить, кто же из них сильнее, поэтому я могу завести два аккаунта на одно лицо - пусть аккаунты между собой спорят, а я со стороны посмотрю и потом решу, кто сильнее.

В нашем же случае два аккаунта с одного IP могут быть заведены по следующей причине: живут два друга, у одного есть доступ в Инет, а у другого - нет. Первый регистрирует аккаунт сам и разрешает зарегить другой аккаунт своему другу. Вот они вдвоём и пишут с одного компа то, кто чего думает.
DenisKuznetsov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.