Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обсудить материал "20 июля 2009 года состоялось расширенное заседание Московского Рег (http://forum.kob.su/showthread.php?t=523)

Admin 21.07.2009 12:21

Обсудить материал "20 июля 2009 года состоялось расширенное заседание Московского Рег

Материал предоставлен сайтом KOB.SU

20 июля 2009 года состоялось расширенное заседание Московского Регионального Комитета РОД КПЕ.

Январь 21.07.2009 12:35

Отлично!
Молодцы мужики (женщины, парни, девушки)... Я прямо по всем пунктам согласен!!! Я не хочу в КПЕ - к продажным элитократам, я хочу в МРО. Или ПРО (Петрозаводское РО - там должно быть природа потрясающая). Только буква "О" смущает (отделение = от деления, как и под+раз+деление, как и от+дел... Возможно целесообразнее использовать слово: собор, например КПС = Красноярский Партийный Собор, или слово: вече, например РОД МВ... Ну да это мелочи - отвлекся)... (можно еще про слово "партия" подумать... Все все все...)...

Январь 21.07.2009 12:57

Вопрос!
А можно ли будет посмотреть запись заседания или же прочитать полный протокол где-нибудь, как-нибудь???

Святогор 21.07.2009 13:08

Цитата:

II. ПРОГРАММНЫЕ ЗАДАЧИ
РОССИЙСКОГО ОБЩЕНАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ «КУРС ПРАВДЫ И ЕДИНЕНИЯ»

1. Взять ответственность на себя.
...
2. Дать Народу Знания.
...
3. Стать ЧЕЛОВЕКАМИ.
...
А надо:
1. Стать человеками.
2. Взять ответственность на себя.
3. Обеспечить доступ к знаниям.
...и далее по списку.

Sirin 21.07.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 5010)
Вопрос!
А можно ли будет посмотреть запись заседания или же прочитать полный протокол где-нибудь, как-нибудь???

Запись не велась - собрание состоялось после просмотра фильма в зале, по договорённости с хозяевами помещения, поэтому времени особенно много не было. Всё прошло минут за 40.

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 5011)
А надо:
1. Стать человеками.
2. Взять ответственность на себя.
3. Обеспечить доступ к знаниям.
...и далее по списку.

Все эти вопросы можно дорабатывать. Принципиальным было решение о сохранении Московского РО в рамках движения РОД КПЕ.

Yavin 21.07.2009 13:55

Кстати, Москалев еще и поздравил московскую организацию с выдвижением своих кандидатов на съезд. Я это слышал собственными ушами. Да и все, кто был в зале в это время, слышали. Жалко, что нет записи. Что бы он сказал в этом случае. Кстати, там один пожилой мужчина на диктофон пленочный записывал все. Найти бы его.

Январь 21.07.2009 14:16

Цитата:

Найти бы его.
... И подарить бы ему нормальный диктофон SAMSUNG с микрофоном - клипсой, с записью в mp3 и картой памяти на 4 Гб (как у меня)... Эх, где я есть, когда мог бы пригодится... Как всегда... Пропадаю...

Sirin 21.07.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Yavin (Сообщение 5017)
Кстати, Москалев еще и поздравил московскую организацию с выдвижением своих кандидатов на съезд. Я это слышал собственными ушами. Да и все, кто был в зале в это время, слышали. Жалко, что нет записи. Что бы он сказал в этом случае. Кстати, там один пожилой мужчина на диктофон пленочный записывал все. Найти бы его.

Почему нет? Видеозапись собрания по выдвижению делегатов есть.

Январь 21.07.2009 15:18

Она будет опубликована?

Ян Юшин 22.07.2009 11:03

Были бы люди хорошие.
А под каким флагом им собираться - дело десятое.
Хоть пытаться переформатировать КПЕ, хоть создать свою общественную организацию - главное, чтобы компоненты вектора целей с КОБ совпадали на большую глубину

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.

Осознание, 2008-2016