![]() |
Обсудить материал "20 июля 2009 года состоялось расширенное заседание Московского Рег
Материал предоставлен сайтом KOB.SU
20 июля 2009 года состоялось расширенное заседание Московского Регионального Комитета РОД КПЕ. |
Отлично!
Молодцы мужики (женщины, парни, девушки)... Я прямо по всем пунктам согласен!!! Я не хочу в КПЕ - к продажным элитократам, я хочу в МРО. Или ПРО (Петрозаводское РО - там должно быть природа потрясающая). Только буква "О" смущает (отделение = от деления, как и под+раз+деление, как и от+дел... Возможно целесообразнее использовать слово: собор, например КПС = Красноярский Партийный Собор, или слово: вече, например РОД МВ... Ну да это мелочи - отвлекся)... (можно еще про слово "партия" подумать... Все все все...)... |
Вопрос!
А можно ли будет посмотреть запись заседания или же прочитать полный протокол где-нибудь, как-нибудь??? |
Цитата:
1. Стать человеками. 2. Взять ответственность на себя. 3. Обеспечить доступ к знаниям. ...и далее по списку. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Москалев еще и поздравил московскую организацию с выдвижением своих кандидатов на съезд. Я это слышал собственными ушами. Да и все, кто был в зале в это время, слышали. Жалко, что нет записи. Что бы он сказал в этом случае. Кстати, там один пожилой мужчина на диктофон пленочный записывал все. Найти бы его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она будет опубликована?
|
Были бы люди хорошие.
А под каким флагом им собираться - дело десятое. Хоть пытаться переформатировать КПЕ, хоть создать свою общественную организацию - главное, чтобы компоненты вектора целей с КОБ совпадали на большую глубину |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Осознание, 2008-2016