Цитата:
Сообщение от Влад 70
у меня как и у многих московских мутантов от меда диатез
|
Диатез это не аллергия вроде, а предрасположенность к заболеваниям.
Моей старшей, чуть больше года назад, в 5 лет, люди в белых халатах сделали инъекцию "манту" в садике, не смотря на заявления от прививок. Нас об том не уведомили не до, не после. Т.е. просто пришли детсад, выловили как свинят, и навтыкали всем инъекций, не производя перед этим медосмотров, по поводу обнаружения противопоказаний, алергий, простуд, и т.п. Мы обнаружили факт постановки только дома, когда мыли(!) ребенка.
В общем, у ребенка после этой "манту" отключился имунитет, и она за год переболела такими штуками, которыми болеют только в африке и в азии. Взяли мильентыщ анализов на спид и вич. Хотя всю зиму до "манту" она вообще ничем не болела. Даже гиппом и прочими ротавирусами во время "эпидемий". И мы даже на больничном ниразу небыли. Она здоровая и мощная от природы. Мне казалось что может гвозди гнуть пальцами. Сейчас все совсем подругому. В этом году она, как полагается переболела и гриппами и ротавирусными инфекциями. И еще какой то "эпидемией", которой болел весь детсад. Врачи в детсаду, и в детской поликлинники говорили нам, что это ветрянка. Но среди прочих симптомов были и симтомы похожие(!) на скарлатину, типа малинового языка, и облазающей кожи на руках, но не корками как на фотках в интернетах, а как при экземах, или типа того. Я все это прикинул, и повез её к глав.врачу инфекционки, в которой мы лежали через пару месяцев после этой "манту". Заведующая (хорошая врачиха кстате), пришла в недоумение, и сказала, что ниразу в жизни не видела, чтобы дети болели ветрянкой и скарлатиной одновременно, и что даже не слышала об этом. И отправила нас, к более авторитетному (по ее мнению) заведующему инфекционкой в райцентре. У того была точно такая же реакция. Он не знал что это такое. И посоветовал подождать когда "само пройдет"!
Сейчас спасаемся только полиоксидонием и вифероном. Низнаю как с имунитетом без них, но проверять пока не охото. Это не реклама! Кстате, тот заведующий ифекционкой в райцентре, хитро прищурился, и спросил, кто мне посоветовал полиоксидоний, и откуда я вообще о нем узнал.

Его коллегу-еврейку, из своего городка, я сдавать не стал на всякий, почему то.
Дык вооот. К чему я это все. У дочки, как и у мамы, как (в прочем) и у большинства "московских мутатнов", до "манту" был жуткий диатез. И она вся чесалась, и покрывалась корками от излишков сладкого, апельсинок, мандаринок, и прочих шоколадок.
А сразу после "манту" диатез исчез!!!...
Я не помню такого случая, чтобы он у нее когда либо еще появлялся, в течение прошедшего после манту времени. И я не знаю существуют ли способы способы его лечения вообще. Ибо аллергией, в полном смысле слова, он вроде не является...
Вот такая мистика, ёпарасате! Иногда хочется взять берданку, и пойти навестить этих "медичек" в детсаду, которые сплавили своих по галахтичной линии в США, и "людей в белых халатах" из детской "поликлинники", где все стены увешаны не информацией о профилактике болезней, как раньше, а исключительно рекламой импортных лекартсв, включая детские(!) транквилизаторы(!)...
Останавливает только осознание того, что причина вовсе не в них, что они просто делают свою работу, возможно(!) не зная всех этих подробностей.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
сахара в нем дохерища а сладкое не люблю-а то превратится мозг в засахренную конфетку-чего делать-то потом
|
А как же глюкоза для работы мозга?
А женщины вообще, как наркоманки это сладкое сметают. У мя супруга, не смотря на диатез, за отсуствием сладостей, насыпает гору сахара на кусок хлеба, и сидит хрустит им, его перемалывая. Зрелище то еще.

Лично я, к сладкому, абсолютно равнодушен. Может у меня моск не работает просто? И ему глюкоза не нужна.