Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 20:42   #21
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
ну видимо ты один из тех кобовцев которые начинают понимать что из одной тока КОБ мозаика не складывается. если так то похвально вдвойне
Продолжу освоение.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 23:21   #22
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Смотря какой плод нужОн. Вариант - занятия по методике "роевиков". Исчо есть вариант - в баньке попариться.
Что за методика такая-я без поллитра не въеду точно-но бухать например бросил-и ща вообще ничо не пойму-наверно кроме КОБ больше ничо в башку не лезет-а пчелы да хрен с ними у меня как и у многих московских мутантов от меда диатез и зубы болят-сахара в нем дохерища а сладкое не люблю-а то превратится мозг в засахренную конфетку-чего делать-то потом-бухла мне посоветовали не употреблять ну что бы быть нравственным-и че мне теперь делать курить не люблю-а блин вспомнил случай был со мной давно как то-там у них есть такая хрень медовуха называется-вот был на выставке меда в манеже-обожрался её там на халяву -все там хвалят что с неё упадешоь типа если больше двух стаканов выпить-какой там нах упадешь я батла 2 по 1,5 литра наверно всосал пока мед выбирал-ни в голове ни в жопе-только приторно и сладко чуть кишки не слиплись пришлось пивом еще отпиваться потом-утром в бошке как будто рой блин-и такое говно-не забуду никогда-никакого кайфа реально нет! Не мое!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 02:12   #23
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
<...>
А ну как рассмотреть процесс выращивания кабачков. Особенно в аспекте опыления и в связи с единой алгоритмикой развития.
<...>
При рассмотрении возможны иные варианты понимания:
Цитата:
<...>
Если обратиться к "этим вашим интернетам", то выяснится следующее:
Скрытый текст:

<...>
... Чтобы завязи на кабачках быстрее развивались, необходимо обрезать самые крупные листья на кустах, дабы увеличить доступ солнечных лучей к корням и завязям, это будет способствовать быстрому и лучшему росту плодов.
<...>

<...>
..."обрезать" "авторитетов", чтобы дать дорогу молодым...
Цитата:
<...>
Узнаём также, что:
Скрытый текст:
Для опыления кабачков рекомендуется привлекать пчёл и других насекомых. Некоторые садоводы для этой цели разводят в стакане воды 1 чайную ложку мёда и утром до восхода солнца обрызгивают цветущие растения. Для стопроцентной уверенности рекомендуется опылять кабачки вручную.
<...>

Из всего этого ясно, что появление "роевиков" на "грядке" с "кобачками" совершенно не случайно.
<...>
Из всего этого ясно, что гарантированно опылить "роевики" не могут; это возможно ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ (т.е. под воздействием давления среды в виде жизненных обстоятельств).
Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Чем мне опылиться чтобы плодоносить? Можно в личку...
Не переживай... тебя опылят... ВРУЧНУЮ,.. когда придёт время...
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 06:39   #24
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Что за методика такая-я без поллитра не въеду точно-но бухать например бросил-и ща вообще ничо не пойму-наверно кроме КОБ больше ничо в башку не лезет-а пчелы да хрен с ними у меня как и у многих московских мутантов от меда диатез и зубы болят-сахара в нем дохерища а сладкое не люблю-а то превратится мозг в засахренную конфетку-чего делать-то потом-бухла мне посоветовали не употреблять ну что бы быть нравственным-и че мне теперь делать курить не люблю-а блин вспомнил случай был со мной давно как то-там у них есть такая хрень медовуха называется-вот был на выставке меда в манеже-обожрался её там на халяву -все там хвалят что с неё упадешоь типа если больше двух стаканов выпить-какой там нах упадешь я батла 2 по 1,5 литра наверно всосал пока мед выбирал-ни в голове ни в жопе-только приторно и сладко чуть кишки не слиплись пришлось пивом еще отпиваться потом-утром в бошке как будто рой блин-и такое говно-не забуду никогда-никакого кайфа реально нет! Не мое!
восхищен твоей отвагой. классный ты себе рецепт выбрал ещё немного тренировок и вообще всё прояснится
автолекарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 08:41   #25
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Цитата:
у меня как и у многих московских мутантов от меда диатез
Диатез это не аллергия вроде, а предрасположенность к заболеваниям.

Моей старшей, чуть больше года назад, в 5 лет, люди в белых халатах сделали инъекцию "манту" в садике, не смотря на заявления от прививок. Нас об том не уведомили не до, не после. Т.е. просто пришли детсад, выловили как свинят, и навтыкали всем инъекций, не производя перед этим медосмотров, по поводу обнаружения противопоказаний, алергий, простуд, и т.п. Мы обнаружили факт постановки только дома, когда мыли(!) ребенка.

В общем, у ребенка после этой "манту" отключился имунитет, и она за год переболела такими штуками, которыми болеют только в африке и в азии. Взяли мильентыщ анализов на спид и вич. Хотя всю зиму до "манту" она вообще ничем не болела. Даже гиппом и прочими ротавирусами во время "эпидемий". И мы даже на больничном ниразу небыли. Она здоровая и мощная от природы. Мне казалось что может гвозди гнуть пальцами. Сейчас все совсем подругому. В этом году она, как полагается переболела и гриппами и ротавирусными инфекциями. И еще какой то "эпидемией", которой болел весь детсад. Врачи в детсаду, и в детской поликлинники говорили нам, что это ветрянка. Но среди прочих симптомов были и симтомы похожие(!) на скарлатину, типа малинового языка, и облазающей кожи на руках, но не корками как на фотках в интернетах, а как при экземах, или типа того. Я все это прикинул, и повез её к глав.врачу инфекционки, в которой мы лежали через пару месяцев после этой "манту". Заведующая (хорошая врачиха кстате), пришла в недоумение, и сказала, что ниразу в жизни не видела, чтобы дети болели ветрянкой и скарлатиной одновременно, и что даже не слышала об этом. И отправила нас, к более авторитетному (по ее мнению) заведующему инфекционкой в райцентре. У того была точно такая же реакция. Он не знал что это такое. И посоветовал подождать когда "само пройдет"!

Сейчас спасаемся только полиоксидонием и вифероном. Низнаю как с имунитетом без них, но проверять пока не охото. Это не реклама! Кстате, тот заведующий ифекционкой в райцентре, хитро прищурился, и спросил, кто мне посоветовал полиоксидоний, и откуда я вообще о нем узнал. Его коллегу-еврейку, из своего городка, я сдавать не стал на всякий, почему то.

Дык вооот. К чему я это все. У дочки, как и у мамы, как (в прочем) и у большинства "московских мутатнов", до "манту" был жуткий диатез. И она вся чесалась, и покрывалась корками от излишков сладкого, апельсинок, мандаринок, и прочих шоколадок. А сразу после "манту" диатез исчез!!!...

Я не помню такого случая, чтобы он у нее когда либо еще появлялся, в течение прошедшего после манту времени. И я не знаю существуют ли способы способы его лечения вообще. Ибо аллергией, в полном смысле слова, он вроде не является...

Вот такая мистика, ёпарасате! Иногда хочется взять берданку, и пойти навестить этих "медичек" в детсаду, которые сплавили своих по галахтичной линии в США, и "людей в белых халатах" из детской "поликлинники", где все стены увешаны не информацией о профилактике болезней, как раньше, а исключительно рекламой импортных лекартсв, включая детские(!) транквилизаторы(!)...

Останавливает только осознание того, что причина вовсе не в них, что они просто делают свою работу, возможно(!) не зная всех этих подробностей.

Цитата:
сахара в нем дохерища а сладкое не люблю-а то превратится мозг в засахренную конфетку-чего делать-то потом
А как же глюкоза для работы мозга?

А женщины вообще, как наркоманки это сладкое сметают. У мя супруга, не смотря на диатез, за отсуствием сладостей, насыпает гору сахара на кусок хлеба, и сидит хрустит им, его перемалывая. Зрелище то еще. Лично я, к сладкому, абсолютно равнодушен. Может у меня моск не работает просто? И ему глюкоза не нужна.
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 08:44   #26
Bucl
Ушёл в баню

Question

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Не переживай... тебя опылят... ВРУЧНУЮ,.. когда придёт время...
Дык получается, что от меня ничего не зависит? Т.е. я, как овощ, должен лежать на грядке, и ждать, когда меня (пардон) опылят?
Весело у вас тут... Или вы этого на форуме КПЕ нахватались?
Старый 30.04.2011, 08:49   #27
Влад 70
Форумчанин

Да ты за мое здоровье не безпокойся букль-это я в эпической форме написал (тема в разделе юмора) вот и вспомнилось -мед я жру нормально в небольших количествах и ничего у меня от него нет! Вот к медовухе больше близко не подойду -это факт!
Старый 30.04.2011, 08:53   #28
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Да ты за мое здоровье не безпокойся букль-это я в эпической форме написал (тема в разделе юмора) вот и вспомнилось -мед я жру нормально в небольших количествах и ничего у меня от него нет! Вот к медовухе больше близко не подойду -это факт!
Т.е. пишете одно, уважаемый влад-семь-ноль, а делаете другое? И на сколько часто у вас такие "эпические формы" случаются? Или это жизненная "позиция"?
Старый 30.04.2011, 09:03   #29
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Т.е. пишете одно, уважаемый влад-семь-ноль, а делаете другое? И на сколько часто у вас такие "эпические формы" случаются? Или это жизненная "позиция"?
Эпическая фома изложения -это типа былина-фантазии на тему так сказать!
Вот у меня еще есть фантазии на тему справедливого общества например-очень яркие образы-ну это еще вот в стадии формирования-ну что бы в лексику их впрячь!
Две придут сами третью приведут! как у Пушкина!
А писать все как есть по жизни-удел не романтиков а скучных прагматиков!
Творчество-творчество и еще раз творчество-помогут избавиться от серых толпоэлитарных будней!
Старый 30.04.2011, 09:24   #30
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Эпическая фома изложения -это типа былина-фантазии на тему так сказать! <...> А писать все как есть по жизни-удел не романтиков а скучных прагматиков!
Лицемерием это называется, и искажением чужой меры, своими "фантазиями"... Зомбоящик вам в помощь!
Цитата:
Творчество-творчество и еще раз творчество-помогут избавиться от серых толпоэлитарных будней!
тут вы абсолютно правы...

Цитата:
- Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей!
А до чего ж, Вань, размалеваны.
И голос, как у алкашей.
А тот похож, нет, правда, вань,
На шурина - такая ж пьянь!
Нет, нет, ты глянь, нет, нет,
Ты глянь, я вправду, Вань!
"Пока народ безграмотен(!), важнейшим из искусств для нас является кино..." Как говорил ваш любимый владимир ильич...

"Аватар" вам в помощь!

Разнообразие концептуалов поражает...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.