Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 23:18   #1
Январь
Команда сайта

Да да... Эт он так запел - как от него генералы начали перебегать к "повстанцам"... Гордости и достоинства тут нуль - просто (как всегда) холодный расчет... Каддафи конечно не сдастся. И не победит. Только народ положит - вместо того, как пока еще есть время передать народу в открытую всю инфу которой располагает... Но нет "мы умрем, лучше смерть"... Ну - народ то умрет конечно... А Каддафи просто проиграет в итоге... Благо геноцид ему не пришить... Помурыжат в судах пол года, потом счета разморозят... Ну а "гордый ливийский народ" как и любой другой "гордый" народ - обхватит ушами жидорупор и будет вникать в байки от нового вождя и подниматься на новую смертельную битву...

...

США из стран северной Африки получает ~ 80% руд цветных металлов используемых в ОПК...

"Ливия победит"... Да да... Вот уж наверное прям завтра...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 23:27   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Да да... Эт он так запел - как от него генералы начали перебегать к "повстанцам"...
Раньше он что то другое говорил? Не поделишься инфой?

Цитата:
вместо того, как пока еще есть время передать народу в открытую всю инфу которой располагает...
ты про его персов из Варкрафта, банковские счета или про что вообще?
я подвис что то...
Если ты знаешь чего то такое сенсационное, чего он знает но не говорит, хотя это способно изменить ситуацию, может тогда ты скажешь?
Скрытый текст:
Обама - женщина!
У Дженифер Лопес силиконовая попа!
Первый чиновник государства - ДАМ принародно принял в подарок Apple iPad 2 ценой не менее 30к рублей (а до того - iphone4 ценой тоже под 30к, притом от иностранной компании), хотя сам издал закон, запрещающий чиновникам брать подарки дороже 3к...

А мы разнесём по всему свету!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 23:36   #3
Январь
Команда сайта

Цитата:
Раньше он что то другое говорил? Не поделишься инфой?
Говорил говорил... Когда контракты с западными партнерами подписывал...

Цитата:
Если ты знаешь чего то такое сенсационное, чего он знает но не говорит, хотя это способно изменить ситуацию, может тогда ты скажешь?
Я знаю что еще 15 лет назад Африка работала на Запад, ее в 3 соска доили Англия, Франция и США - и всякие доморощенные Каддафи были довольны договорами, заключаемыми с забугорьем... Но вот 15 лет назад в Африку пришел Китай... Он активно работает в южной части Африки, некоторые территории уже стали абсолютно прокитайскими... В Африку вот уже 5 лет лезет Россия - не пускают... Запад по сути сейчас держит северную Африку, частично центральную... Вот по северу и катятся революции - марионетки стали носом по ветру водить после того, как 30 лет служили честью и правдой... Служили - не вспоминая про ливийский непокорный народ, про западных дьяволов, западных фашистов...

Но вот беда - после 2008 года именно экономика Китая первой вышла из рецессии и пока все хватали жабрами воздух - Китай напрыгнул на Африку... АФРИКА - сейчас основной поставщик ресурсов для Китая... Китай ее ест! А на вливаниях жиреют и правильные прокитайские правители...

Ну не могут себе позволить страны блока НАТО сдать и север Африки Китаю... Даже не Китаю - а вообще никому его сдать не могут...

И тут вдруг Муаммара пробрало!!! Новую кормушку увидал... Молодца... Теперь вот убеждает народ в том, что - мы лучше помрем, но воевать за новую кормушку для Муаммара - будем!!!

Браво! Герой!

В этой войне нет хороших и плохих... Все - козлы... И только Китай: а я чо, я ничо 8| ...

Я вас может удивлю - но Ливию СОЗДАЛИ именно штаты... Когда испашки бежали из Ливии (после того как за 1.5 года не смогли найти в ней нефть) - в засраную Ливию пришли штаты (зная что испанцы ничего не нашли), ковырялись с этой Ливией - таки нашли в ней нефть, построили порты, подняли экономику...

Вот ведь как бывает...

...

Ну а про то, что Ливию никто никогда не победил - это бред который все вообще о себе рассказывают... Как придурок-офицер ВС СССР рассказывает духам на политзанятиях, что никто и никогда не смог захватить Афганистан (в фильме 9 рота) - тем самым давая понять всему миру, что офицер ВС СССР - дегенерат и никогда не слышал Тамерлане...

Каддафи де ляпнул и что Рим они победили!!! Ну хрен с ним - решил он приравнять ливийцев к карфагенянам... Новую историю сейчас все пишут... Вот только - это как бэ Рим одержал победу над Карфагеном и последний был разрушен после второй пунической, Ганнибал не спас...

...

В общем дурь он сказал... Дурь дурь дурь!!!

Январь против!

(Как в старом мультике - Баба Яга против)...

Цитата:
У Дженифер Лопес силиконовая попа!
Ложь!!! Попа может быть только ботексной (насколько мне известно)...

Последний раз редактировалось Январь; 08.06.2011 в 23:47
Старый 08.06.2011, 23:45   #4
Sirin
Команда сайта

То бишь, Каддафи, будь он настоящий патриот, по твоему мнению, не должен был продавать нефть гадкому Западу, а должен был её самолично сжигать, чтобы никому не доставалась?
А продавать нефть Китаю он тоже права не имел, поскольку страны Запада на это закономерно обиделись и цивилизованно решили ему это показать, бомбардируя его города?

Ладно, пойду спать, а то чёто клинить начинает от твоей логики ))

PS Про ботекс может ты и прав, не силён я в хирургии поп ))
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 12:32   #5
Январь
Команда сайта

up
Старый 09.06.2011, 14:13   #6
inin
Форумчанин

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=LKsNH1w24H0"]http://www.youtube.com/watch?v=LKsNH1w24H0[/ame]
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 18:21   #7
Djohar
Форумчанин

Цитата:
up
Январь вызывает на беседу
Вообще, прекрасно понимаю всю безнадёжность ситуации Каддафи, но, тем не менее, я его слова понимаю и поддерживаю.

Случись что подобное у меня на Родине - не задумываясь пойду с оружием против любого оккупанта. И плевать на жидомасонскую власть, плевать на гей-парады и дебилов-соседей, плевать на тупых интеллигентов и *****ов-депутатов, продавших страну и народ ради мимолётного "счастья" обладать кусочком власти. Не их я буду защищать. Мне моя совесть просто не позволит поступить иначе. Земля отблагодарит меня и мою семью за это, или, наоборот - отвергнет, если я этого не сделаю.
Глупо дрожать за свою, в большинстве своём, безполезную жизнь. Есть ситуации, когда её нужно отдать. Или попробовать оправдать.
По-моему, гораздо страшнее умереть хоть в 150 лет, осознавая, что ничего толкового ты в жизни не сделал...
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 20:04   #8
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Мне моя совесть просто не позволит поступить иначе. Земля отблагодарит меня и мою семью за это, или, наоборот - отвергнет, если я этого не сделаю. Глупо дрожать за свою, в большинстве своём, безполезную жизнь. Есть ситуации, когда её нужно отдать.

Каддафи - наш мужик =)
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 21:17   #9
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Каддафи - наш мужик =)
Нет, вам просто хочется action...

Цитата:
Случись что подобное у меня на Родине - не задумываясь пойду с оружием против любого оккупанта. И плевать на жидомасонскую власть, плевать на гей-парады и дебилов-соседей, плевать на тупых интеллигентов и *****ов-депутатов, продавших страну и народ ради мимолётного "счастья" обладать кусочком власти. Не их я буду защищать. Мне моя совесть просто не позволит поступить иначе. Земля отблагодарит меня и мою семью за это, или, наоборот - отвергнет, если я этого не сделаю.
Глупо дрожать за свою, в большинстве своём, безполезную жизнь. Есть ситуации, когда её нужно отдать. Или попробовать оправдать.
По-моему, гораздо страшнее умереть хоть в 150 лет, осознавая, что ничего толкового ты в жизни не сделал...
Пойдешь... Да что там - все пойдут... Пойдут, помрут и Родина пропадет!!!

*АППЛОДИРУЮЩИЙ_СМАЙЛИК*

Это подход к делу обывателя, но не политика! Мы же здесь не обсуждаем благородные порывы тех, кто все ж таки остается верным Каддафи и борется за свою страну... Здесь мы обсуждаем самого Каддафи... Думаю не стоит об этом забывать...

...

Еще раз - чтобы когда-то победить - бывает приходится отступать...

Вспомните хоть Сталина - который имел в распоряжении благородные порывы всей страны - готовой воевать с врагом, но все ж таки не спешил разменять людей на идею о "Победа или смерть" - бо это лозунг для толпоря, для политика - только ПОБЕДА, другого быть не может...

...

А - Напомню, Наполеона победили лишь благодаря Кутузову, который от этого Наполеона почти год армию укрывал, убегал и дал лишь одно большое сражение при Бородино и только лишь по повелению Александра I (и в битве той - проиграл, бо время для побед еще не пришло)...

И самое главное:

Б - Так из здесь присутствующих ХОТЬ КТО-ТО может сформулировать - за что конкретно борется Каддафи???

Или же я прав - всем челавекам просто нужен action???

...

Скажем... Вот я - могу предположить, чего именно он (Каддафи) хочет от этой войны... Но мне было бы интересно вас послушать...

О священной там войне, об уничтожении жидо-саксонских поработителей, бла бла бла, что там еще???

Последний раз редактировалось Январь; 09.06.2011 в 21:32
Старый 09.06.2011, 21:52   #10
Djohar
Форумчанин

Понятно, что он борется за "своё" (власть, деньги, благополучие, и т.д.). Во все времена у власти были "легализованные" бандиты. Просто у некоторых из них хватало мозгов не пресыщаться "вусмерть" нахапанными благами, а устраивать жизнь своих сограждан (развлечение такое у них было). Вот этот, как раз, из таких.
Станет ли лучше простым ливийцам жить при прозападном строе? Сильно сомневаюсь. Конечно, педерастам всяким, педофилам и прочим "борцам за свободу и демократию" станет полегче, но что от этого выиграет простой народ? Уж лучше погибнуть, чем расплачиваться деньгами/здоровьем/детьми/совестью за чужие интересы...
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.