Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
ГП – это пираты. Вспомните фильм «Гостья из будущего». Совсем скоро они смажут лыжи и ретируются, т.к. время их истекло, а поработить планету они не смогли. Закон времени им не преодолеть. Самое главное – не допустить развязывания какой-нибудь катастрофы, которая может отбросить человеческую цивилизацию обратно в каменный век.
В моём представлении они из другой матрицы, они просто чужие. Они паразиты. Мы живём в трёхмерном пространстве, и для нас триединство МАТЕРИЯ-ИНФОРМАЦИЯ-МЕРА заключается в балансе тела, сознания и души.
Чтобы нас поработить, они стали разрушать этот баланс, обладая пониманием, как этот механизм работает. Тело трогать не стали, т.к. без этой материальной составляющей невозможно сохранить нас, как объект управления. С душой они в принципе сделать ничего не могут, т.к. это не в их компетенции. Тогда они сделали акцент на сознании и теле (ИНФОРМАЦИЯ и МАТЕРИЯ), а душу (МЕРА) спрятали. Работать стали с нашим сознанием. Привили нам эмоции. Привили нам стереотип, что человеком по жизни движут два самых мощных мотива: страх смерти (ограничение) и секс (прогресс). Все эти манипуляции они проводили с нашим сознанием.
Ещё они оградили нас от Солнца. Это и есть в какой-то мере наш ИНВОУ. Нефть, газ, уголь – всё это ложный путь. На самом деле для нашей планеты есть неисчерпаемый источник энергии – это Солнце.
Всех Пророков (в т.ч. Иисуса Христа) они извратили и использовали в своих целях. Всё, что написано пером – это не Пророки, а они сделали. Конечно, часть истины им пришлось оставить, иначе люди не поверили бы.
В так называемых «священных писаниях» они заложили для нас убийственные программы.
Эти программы видны в священных заповедях, например:
не УБИЙ
не УКРАДИ
не ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ
не ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ
Или в той же молитве:
……..
не ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ
………
Как действуют эти программы, можно видеть каждый день по телевизору, радио, газетах, в интернете и, к сожалению, наяву.
Если одним словом ответить на вопрос об их концепции, то это ПАРАЗИТИЗМ.
Это в корне отличает нас от них, однако определённого прогресса для себя по части внедрения чуждой нам концепции они достигли.
ГП – это пираты. Вспомните фильм «Гостья из будущего». Совсем скоро они смажут лыжи и ретируются, т.к. время их истекло, а поработить планету они не смогли.
Факты по моему говорят об обратном, у них почти полный контроль над миром, почти.
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Эти программы видны в священных заповедях, таких, как:
не УБИЙ
не УКРАДИ
не ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ
не ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ
Или в той же молитве:
……..
не ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ
………
Не понимаю почему "не" - маленькие буквы, а всё остальное большие, может надо на оборот?
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Как действуют эти программы, можно видеть каждый день по телевизору, радио, газетах, в интернете и, к сожалению, наяву.
Так все перечисленные средства информации пропагандируют всё то что перечислено заглавным и жирным шрифтом, так что тут всё понятно. Не понятно при чём тут Святые Писания или "не" мы уже понимаем с точностью на оборот?
Не понимаю почему "не" - маленькие буквы, а всё остальное большие, может надо на оборот?
Не понятно при чём тут Святые Писания или "не" мы уже понимаем с точностью на оборот?
"НЕ" в нашем сознании не сохраняется. Всю поступающую информацию наше сознание трансформирует в образы.
Частичка "НЕ" тут как собаке пятая нога.
Поэтому знающие никогда не будут говорить:
"Я не боюсь", а скажут, например "Я уверен в себе".
Можете сами проверить. Нарисуйте (как умеете) две картинки, передав в них следующую информацию:
1. Возлюби ближнего своего
2. Не убий
Если не трудно, прикрепите эти картинки в ответе. Интересно просто. Может вы УНИКУМ.
Эти выражения имеют абсолютно два разных значения. Может и кажутся похожеми и относящимися к одному и томуже, но это не так.
"Не убий" - по какой причине человек убивает другого? Почти любой вариант (за исключением самообороны и т.д.) можно свести к - желанию удовлетворения своей той или инной похоти. Т.е. убивая человек действует по зову своего эгоизма, который в свою очередь создаёт иллюзию того что мы все разные.
"Возлюби ближнего своего" - "Возлюби ближнего своего" - если понимать буквально, оставаясь в рамках привычного мировосприятия, то не возможно ни понять, ни добится этого чувства. Эту тему развернуть одним абзацем очень трудно, но одно точно - не поняв о какой любви идёт речь ВП СССР пришли к выводу что распятия не было. На самом деле "Возлюби ближнего своего" означает осознай единство со своим ближнем, единство не в плоти, а в Духе. Что имел ввиду Иисус, говоря: "Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас."?
Эти выражения имеют абсолютно два разных значения. Может и кажутся похожеми и относящимися к одному и томуже, но это не так.
Antanas Rudas, ёшкин кот! Я разве говорю, что эти выражения имеют схожие значения? Если хотите получить ответы на свои вопросы, сначала выключите голову. Хотя бы на 5 минут. И нарисуйте то, что я попросил. И не думайте ни о чём, а просто нарисуйте.
Antanas Rudas, ёшкин кот! Я разве говорю, что эти выражения имеют схожие значения? Если хотите получить ответы на свои вопросы, сначала выключите голову. Хотя бы на 5 минут. И нарисуйте то, что я попросил. И не думайте ни о чём, а просто нарисуйте.
Да из меня рисовальщик никудышный. Тем не менее я кратко изложил своё понимание и первого и второго пункта, так что от ответа как бы не собирался уйти и не ушёл.
Самому было бы интересно если бы кто-то со способностью рисовать смог изобразить - "Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас."
1. Кто вводит человека "во искушение"?
2. Кого миллиарды людей на протяжении сотен лет призывают на землю "да приидет Царствие Твоё"? (Во всём тексте нет слова "Бог", или другого, позволяющего однозначно определить "адресата").
Непосредственный исполнитель введения в искушение - это конечно Сатана, только делает это он с дозволения Бога (в рамках Попущения).
Скрытый текст:
Владыка мой! — (Иблис) сказал. -
Дай мне отсрочку
До Дня, когда воскрешены все будут.
(Аллах) сказал:
"Даю тебе отсрочку
До Дня назначенного срока".
И отвечал (Иблис): "Клянусь величием Твоим - Я обольщу их всех,
Помимо искренних служителей Твоих,
Очищенных (Твоей заботой)".
(Аллах) сказал:
"Так будет. Поистине, Я правду говорю,
Что Я наполню Ад тобой
И теми, кто последует (твоим соблазнам), -
Все до едина (будут там)". (Сура 38:79-85)
Тем самым Бог, через Сатану (позволяя ему искушать людей), посылает людям испытания для того, чтобы они обратились к Нему и встали на праведный путь.
Скрытый текст:
И если Сатана клонит тебя к дурному,
(Видениями ум твой наваждая),
Ищи убежища лишь у Аллаха, -
Ведь слышит Он и ведает (о всем).
И те, кто, истинно, благочестив, -
Когда их Сатана видением дурным склоняет,
Они Господне имя призывают
И тут же прозревают вновь. (Сура 7:200-201)
Чем больше заблуждается человек, тем сильнее испытание.
Вообще Коран является ключем для однозначного понимания текста Библии. Без него отцензуренный текст Библии можно толковать по разному.
Последний раз редактировалось lexik; 02.11.2010 в 04:08
Духовного наставления нет ни в Ветхом Завете вообще, ни в Соломоновских речах в частности. Духовное наставление можно найти в Новом Завете, если постараться.
Я не о духовном наставлении говорю. В предсказаниях Соломона и Исайи как раз идёт речь о приходе праведников (кроме Иисуса было еще много таких), которые будут обличать тех, кто вводит людей в заблуждения и живёт неправедно. Только между этими предсказаниями есть огромная разница - один говорит, что Бог не даст в обиду праведника, а другой утверждает, что праведника подвергнут унижениям и как овцу принесут в жертву в качестве искупления грехов совершенно посторонних людей. Только Коран тут вносит ясность:
Скрытый текст:
Душа, несущая свой груз,
Не понесет чужую ношу.
И возымеет человек лишь то,
Что приобрел своим стараньем. (Сура 53:38-39)
Кто следует прямым путем,
Тот им идет себе на благо.
Кто в заблуждении блуждает,
Блуждает самому себе во вред.
И ни одна обремененная душа
Не понесет чужое бремя.
И никогда никто не был наказан Нами,
Пока Мы не послали (к ним)
Посланника (с предупреждением о каре
И наставлением на правый путь). (Сура 17:15)
[И навлекли они гнев Божий на себя]
Тем, что нарушили завет свой,
Что не поверили в знамения Господни,
Его посланников бесправно убивали
И говорили:
"Укрыто плотно наше сердце,
(Храня в нем то, что послано лишь нам)".
Да, Бог наложил печать на их сердца
За их неверие и богохульство -
И как же мало веруют они! –
За то, что не уверовали (в Бога),
Что клеветой жестокою Марйам оговорили,
За то, что говорили:
"Убит был нами сын Марйам -
Мессия Иисус, посланник Божий".
Но ими не был он убит и не распят.
Им лишь представилось все это,
И кто заводит спор о нем,
В сомнениях об этом пребывает.