Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 20:04   #21
Андрей С.
Форумчанин

ГП – это пираты. Вспомните фильм «Гостья из будущего». Совсем скоро они смажут лыжи и ретируются, т.к. время их истекло, а поработить планету они не смогли. Закон времени им не преодолеть. Самое главное – не допустить развязывания какой-нибудь катастрофы, которая может отбросить человеческую цивилизацию обратно в каменный век.
В моём представлении они из другой матрицы, они просто чужие. Они паразиты. Мы живём в трёхмерном пространстве, и для нас триединство МАТЕРИЯ-ИНФОРМАЦИЯ-МЕРА заключается в балансе тела, сознания и души.
Чтобы нас поработить, они стали разрушать этот баланс, обладая пониманием, как этот механизм работает. Тело трогать не стали, т.к. без этой материальной составляющей невозможно сохранить нас, как объект управления. С душой они в принципе сделать ничего не могут, т.к. это не в их компетенции. Тогда они сделали акцент на сознании и теле (ИНФОРМАЦИЯ и МАТЕРИЯ), а душу (МЕРА) спрятали. Работать стали с нашим сознанием. Привили нам эмоции. Привили нам стереотип, что человеком по жизни движут два самых мощных мотива: страх смерти (ограничение) и секс (прогресс). Все эти манипуляции они проводили с нашим сознанием.
Ещё они оградили нас от Солнца. Это и есть в какой-то мере наш ИНВОУ. Нефть, газ, уголь – всё это ложный путь. На самом деле для нашей планеты есть неисчерпаемый источник энергии – это Солнце.
Всех Пророков (в т.ч. Иисуса Христа) они извратили и использовали в своих целях. Всё, что написано пером – это не Пророки, а они сделали. Конечно, часть истины им пришлось оставить, иначе люди не поверили бы.
В так называемых «священных писаниях» они заложили для нас убийственные программы.
Эти программы видны в священных заповедях, например:
не УБИЙ
не УКРАДИ
не ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ
не ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ

Или в той же молитве:
……..
не ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ
………
Как действуют эти программы, можно видеть каждый день по телевизору, радио, газетах, в интернете и, к сожалению, наяву.

Если одним словом ответить на вопрос об их концепции, то это ПАРАЗИТИЗМ.

Это в корне отличает нас от них, однако определённого прогресса для себя по части внедрения чуждой нам концепции они достигли.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:17   #22
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
ГП – это пираты. Вспомните фильм «Гостья из будущего». Совсем скоро они смажут лыжи и ретируются, т.к. время их истекло, а поработить планету они не смогли.
Факты по моему говорят об обратном, у них почти полный контроль над миром, почти.
Цитата:
Эти программы видны в священных заповедях, таких, как:
не УБИЙ
не УКРАДИ
не ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ
не ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ

Или в той же молитве:
……..
не ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ
………
Не понимаю почему "не" - маленькие буквы, а всё остальное большие, может надо на оборот?
Цитата:
Как действуют эти программы, можно видеть каждый день по телевизору, радио, газетах, в интернете и, к сожалению, наяву.
Так все перечисленные средства информации пропагандируют всё то что перечислено заглавным и жирным шрифтом, так что тут всё понятно. Не понятно при чём тут Святые Писания или "не" мы уже понимаем с точностью на оборот?
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:38   #23
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Не понимаю почему "не" - маленькие буквы, а всё остальное большие, может надо на оборот?
Не понятно при чём тут Святые Писания или "не" мы уже понимаем с точностью на оборот?
"НЕ" в нашем сознании не сохраняется. Всю поступающую информацию наше сознание трансформирует в образы.
Частичка "НЕ" тут как собаке пятая нога.
Поэтому знающие никогда не будут говорить:
"Я не боюсь", а скажут, например "Я уверен в себе".
Можете сами проверить. Нарисуйте (как умеете) две картинки, передав в них следующую информацию:
1. Возлюби ближнего своего
2. Не убий
Если не трудно, прикрепите эти картинки в ответе. Интересно просто. Может вы УНИКУМ.
Старый 01.11.2010, 20:50   #24
andrejverba
Местный

Или пусть попробует "не думать о белом медведе".
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 21:57   #25
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
1. Возлюби ближнего своего
2. Не убий
Эти выражения имеют абсолютно два разных значения. Может и кажутся похожеми и относящимися к одному и томуже, но это не так.

"Не убий" - по какой причине человек убивает другого? Почти любой вариант (за исключением самообороны и т.д.) можно свести к - желанию удовлетворения своей той или инной похоти. Т.е. убивая человек действует по зову своего эгоизма, который в свою очередь создаёт иллюзию того что мы все разные.

"Возлюби ближнего своего" - "Возлюби ближнего своего" - если понимать буквально, оставаясь в рамках привычного мировосприятия, то не возможно ни понять, ни добится этого чувства. Эту тему развернуть одним абзацем очень трудно, но одно точно - не поняв о какой любви идёт речь ВП СССР пришли к выводу что распятия не было. На самом деле "Возлюби ближнего своего" означает осознай единство со своим ближнем, единство не в плоти, а в Духе. Что имел ввиду Иисус, говоря: "Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас."?
Старый 01.11.2010, 23:43   #26
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Эти выражения имеют абсолютно два разных значения. Может и кажутся похожеми и относящимися к одному и томуже, но это не так.
Antanas Rudas, ёшкин кот! Я разве говорю, что эти выражения имеют схожие значения? Если хотите получить ответы на свои вопросы, сначала выключите голову. Хотя бы на 5 минут. И нарисуйте то, что я попросил. И не думайте ни о чём, а просто нарисуйте.
Старый 02.11.2010, 01:06   #27
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Antanas Rudas, ёшкин кот! Я разве говорю, что эти выражения имеют схожие значения? Если хотите получить ответы на свои вопросы, сначала выключите голову. Хотя бы на 5 минут. И нарисуйте то, что я попросил. И не думайте ни о чём, а просто нарисуйте.
Да из меня рисовальщик никудышный. Тем не менее я кратко изложил своё понимание и первого и второго пункта, так что от ответа как бы не собирался уйти и не ушёл.

Самому было бы интересно если бы кто-то со способностью рисовать смог изобразить - "Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас."
Старый 02.11.2010, 01:38   #28
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Самому было бы интересно если бы кто-то со способностью рисовать смог изобразить - "Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас."
[IMG]file:///C:/Users/Acer/Desktop/ae0c59f978f2.jpg[/IMG]
[IMG]file:///C:/Users/Acer/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-5.png[/IMG]
Старый 02.11.2010, 03:37   #29
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вопрос:
1. Кто вводит человека "во искушение"?
2. Кого миллиарды людей на протяжении сотен лет призывают на землю "
да приидет Царствие Твоё"? (Во всём тексте нет слова "Бог", или другого, позволяющего однозначно определить "адресата").
Непосредственный исполнитель введения в искушение - это конечно Сатана, только делает это он с дозволения Бога (в рамках Попущения).
Скрытый текст:
Владыка мой! — (Иблис) сказал. -
Дай мне отсрочку
До Дня, когда воскрешены все будут.
(Аллах) сказал:
"Даю тебе отсрочку
До Дня назначенного срока".
И отвечал (Иблис): "Клянусь величием Твоим - Я обольщу их всех,
Помимо искренних служителей Твоих,
Очищенных (Твоей заботой)".
(Аллах) сказал:
"Так будет. Поистине, Я правду говорю,
Что Я наполню Ад тобой
И теми, кто последует (твоим соблазнам), -
Все до едина (будут там)". (Сура 38:79-85)

Тем самым Бог, через Сатану (позволяя ему искушать людей), посылает людям испытания для того, чтобы они обратились к Нему и встали на праведный путь.
Скрытый текст:
И если Сатана клонит тебя к дурному,
(Видениями ум твой наваждая),
Ищи убежища лишь у Аллаха, -
Ведь слышит Он и ведает (о всем).
И те, кто, истинно, благочестив, -
Когда их Сатана видением дурным склоняет,
Они Господне имя призывают
И тут же прозревают вновь. (Сура 7:200-201)

Чем больше заблуждается человек, тем сильнее испытание.

Вообще Коран является ключем для однозначного понимания текста Библии. Без него отцензуренный текст Библии можно толковать по разному.

Последний раз редактировалось lexik; 02.11.2010 в 04:08
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 04:04   #30
lexik
Форумчанин

Цитата:
Духовного наставления нет ни в Ветхом Завете вообще, ни в Соломоновских речах в частности. Духовное наставление можно найти в Новом Завете, если постараться.
Я не о духовном наставлении говорю. В предсказаниях Соломона и Исайи как раз идёт речь о приходе праведников (кроме Иисуса было еще много таких), которые будут обличать тех, кто вводит людей в заблуждения и живёт неправедно. Только между этими предсказаниями есть огромная разница - один говорит, что Бог не даст в обиду праведника, а другой утверждает, что праведника подвергнут унижениям и как овцу принесут в жертву в качестве искупления грехов совершенно посторонних людей. Только Коран тут вносит ясность:
Скрытый текст:
Душа, несущая свой груз,
Не понесет чужую ношу.
И возымеет человек лишь то,
Что приобрел своим стараньем. (Сура 53:38-39)

Кто следует прямым путем,
Тот им идет себе на благо.
Кто в заблуждении блуждает,
Блуждает самому себе во вред.
И ни одна обремененная душа
Не понесет чужое бремя.
И никогда никто не был наказан Нами,
Пока Мы не послали (к ним)
Посланника (с предупреждением о каре
И наставлением на правый путь). (Сура 17:15)

[И навлекли они гнев Божий на себя]
Тем, что нарушили завет свой,
Что не поверили в знамения Господни,
Его посланников бесправно убивали
И говорили:
"Укрыто плотно наше сердце,
(Храня в нем то, что послано лишь нам)".
Да, Бог наложил печать на их сердца
За их неверие и богохульство -
И как же мало веруют они! –
За то, что не уверовали (в Бога),
Что клеветой жестокою Марйам оговорили,
За то, что говорили:
"Убит был нами сын Марйам -
Мессия Иисус, посланник Божий".
Но ими не был он убит и не распят.
Им лишь представилось все это,
И кто заводит спор о нем,
В сомнениях об этом пребывает.