Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
06.11.2010, 02:33
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Но нельзя отождествлять КОБ и Зазнобина, как это делают его фанаты.
|
Совершенно с вами согласен!
Но я что-то не видел и не слышал, чтобы где нибудь, кроме форума КПЕ, ведомого Шатиловой, отождествляли КОБ и Зазнобина.
Только там могла появиться и развиваться такая бредовая тема, как:
"КОБ и Зазнобин: в чём разница?"
В этой теме нужно было для дебилов оставить одно сообщение:
"КОБ - это концепция.
Зазнобин - это человек".
На этом тему можно было бы считать исчерпанной и закрыть.
Но это в среде нормальных людей.
На Шатиловском форуме эта тема цветёт и пахнет (чем - уточнять не буду).
Относительно муссируемой темы - был Зазнобин среди авторов, не был, в каком году он был, а в каком не был - ответ тот же.
Нормальным людям достаточно прочитать копирайт, размещённый во всех работах ВП, чтобы понять, что КОБ основана на неавторской культуре.
Но вот дебилам этого понять не дано, поэтому они с таким упорством и пытаются выяснить: "а был ли Зазнобин среди авторов, или не был?"
|
|
|
06.11.2010, 03:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Но вот дебилам этого понять не дано, поэтому они с таким упорством и пытаются выяснить: "а был ли Зазнобин среди авторов, или не был?"
|
У них это смысл жизни. Другого смысла они себе не мыслят.
|
|
|
06.11.2010, 05:59
|
|
|
Форумчанин
|
Так что пора отделить мух от котлет. КОБ - это не собственность Зазнобина, и не надо отождествлять наше недоверие к Зазнобину и современному ВП с якобы неприятием нами КОБ, как информации, данной Свыше и переданной нам честными людьми, входящими изначально в состав ВП.
Я за свечку-свечка в печку
Я за книжку-та бежать
Только здесь траву такую
Надо срочно покупать
|
|
|
15.11.2010, 10:50
|
|
|
Местный
|
Если кому интересно, на одном из последних семинаров Славолюбов говорил, что якобы знает всех участников ВП, и что из прежнего состава все живы. И что те, кто говорит обратное ... точно не помню, короче лгуны и т.п. (могу поискать, что сказал точно). Т.е. идеологический лидер КПЕ Шатилова Н.Н. (она же Добрыня, она же Админ форума КПЕ, всех ников не вспомнишь) просто напросто лгунья, и провокаторша если верить так называемому "голосу КПЕ" Славолюбову.
|
|
|
15.11.2010, 20:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Если кому интересно, на одном из последних семинаров Славолюбов говорил, что якобы знает всех участников ВП, и что из прежнего состава все живы. И что те, кто говорит обратное ... точно не помню, короче лгуны и т.п. (могу поискать, что сказал точно). Т.е. идеологический лидер КПЕ Шатилова Н.Н. (она же Добрыня, она же Админ форума КПЕ, всех ников не вспомнишь) просто напросто лгунья, и провокаторша если верить так называемому "голосу КПЕ" Славолюбову. 
|
Найди обязательно. Это было бы сильным ударом по авторитету кпешной жидовки среди её стада. Сильный удар в столкновении двух кпешных авторитетов, конечно же, а не в том, что Славолюбов правду говорит или обманывает. Меньше авторитетов - больше собственного разумения.
|
|
|
15.11.2010, 22:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Меньше авторитетов - больше собственного разумения.
|
Не сработает - мне почему-то кажется...
|
|
|
16.11.2010, 06:36
|
|
|
Местный
|
Отрывок, дословно:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=qlf9zHCPmrw"]Славолюбов о составе авторского коллектива ВП СССР[/ame]
Взято из этого семинара (00:05:24):
[ame="http://rutube.ru/tracks/3685223.html?v=b04de67a0101f1f0ff07309788c8ffc0"]Всё очень кисло?[/ame]
Но Славолюбову тоже верить не стоит, говорит не то что есть, а то, что хочет видеть. Человек одержимый*, для него есть люди в партии и все остальные**, на которых можно говорить всё что угодно, это простительно, а всё что делается в партии, к лучшему и никак иначе. На каком-то семинаре рассказывал, что Москалёв разговаривал с Ефимовым, и что всё решили, Ефимов не против, и вообще всё замечательно. На семинаре в Москве, Ефимов отзывается о партии категорически. Зазнобин постоянно говорит, что ихнее мнение уже высказано в известной записке, и с тех пор не менялось.
ps Хотя семинары неплохие, я лично услышал для себя очень полезные вещи. Конечно, рано или поздно я бы до них дошёл в книгах, но в любом случае это случилось именно тогда, когда мне было нужно. Больше на эту тему говорить не хочу, единственное, если что буду выкладывать интересные отрывки, что бы потом самому не искать.
* ИМХО, правда очень начитанный, и как он сам часто про себя любит говорить, очень опытный (в том числе управленец), разве такой услышит? Пару раз пытался спросить про партию, в ответ, что то вроде «мы самые лучшие, у нас самые лучшие семинары, нас все смотрят, как ты можешь вообще тут, что то писать», правда отвечал некто kpe_spb на «RuTube», и ещё кто-то в «ВКонтакте». Вот вам и обратные связи. Так же любит упрекать некоторых кобовцев, в том, что они находясь рядом с Зазнобиным считают себя особенными, но по сути оставаясь безнравственными (я не говорю что это не так, не в этом суть), зато сам не упускает случая рассказать про свои связи и с ВП, и с разными силовыми структурами.
** Касательно сторонников КОБ, видимо до сих пор действует лозунг оглашённый Петровым "Кто не с нами, тот против нас".
Цитата:
|
Сильный удар в столкновении двух кпешных авторитетов, конечно же, а не в том, что Славолюбов правду говорит или обманывает.
|
Про сильный удар сомневаюсь. В голове не укладывается, когда в одном окне видео-проигрывателя Славолюбов клянёт ссудный процент, а в другом окне ШНН этот судный процент отстаивает с пеной у рта. А ведь это расхождение лидеров на самом высоком мировоззренческом приоритете, жить по совести в ладу с Миром и Богом (к чему призывает Славолюбов), или паразитировать на людях с помощью того же процента (что простительно по мнению ШНН). О каком общем векторе целей может идти речь?
Последний раз редактировалось andrejverba; 16.11.2010 в 06:58
|
|
|
16.11.2010, 14:44
|
|
|
Команда сайта
|
Дополню предыдущее сообщение для целостности картины.
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Первоначального коллектива ВП СССР давно уже нет.
Полного первоначального состава ВП СССР я не знаю, но знаю, что из первоначального авторского коллектива последние годы пишут только два человека
|
Нетленное произведение Шатиловой (в смысле идиотизма постановки вопроса о поиске различий между "человеком" и "концепцией"):
Зазнобин и КОБ - в чем разница?
Цитата:
|
Сообщение от Шатилова НН
Напомню, что первоначального коллектива ВП СССР давно уже нет.
Кто сегодня пишет под этим ником, пытаясь давить на читателей авторитетом подписи?
Соответствует ли это давление принципам КОБ?
Нет, не соответствует.
Соответствует ли принципам КОБ неоднократно повторяемая в записках последних лет претензия на посредничество между Богом и людьми?
Если раньше ВП говорили что надо жить в русле Божьего Промысла, что каждый должен сам напрямую выходить на диалог с Богом - то в более поздних записках говорится уже не о русле Божьего Промысла, а о "русле КОБ", при этом сторонникам КОБ предлагалось подстраиваться под «КОБ в ее развитии», менять свою «психическую подоплеку» в соответствии с тем, что будет писаться в новых записках за подписью «ВП СССР».
Соответствуют ли эти "новации" Концепции Общественной Безопасности?
Очевидно нет, не соответствуют.
|
И кого слушать КПЕшникам? 
Один идеолог говорит одно, другой - совершенно противоположное.
Председатель вообще молчит уже несколько месяцев, как в рот воды набрамши.
В связи с чем возникает вопрос: а что такое вообще, "партия" КПЕ?
|
|
|
22.11.2010, 15:51
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
А я и не сомневался, что итогом обсуждения будет закрытие темы фашистами
|

Дабы не ездить в Страссбургский суд по обвинениям ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НАРОДА и не доказывать там, что я не верблюд, флуд из темы переносится в соответствующий раздел.
Здесь тема про "Разгерметизацию", а не про Губарькову.
|
|
|
27.08.2012, 20:02
|
|
|
Новый участник
|
Изучаю КОБ и ДОТУ чуть больше года. Случайно попалась лекция для ФСБ Ефимова (Интересно, какие у него отношения с Зазнобиным в настоящий момент?). Дальше нашел Петрова. Чуть позже - Зазнобина и Величко. Для себя обнаружил: лучше всех воспринимается (лично мной) Ефимов. Но в последнее время почти все его внимание сосредоточено на сельском хозяйстве, а не на управлении глобальными процессами. Зазнобин сначала нравился. Пока не стали проскакивать в его речи грубости по отношению к окружающим. Аналитические записки ВП СССР и вправду в последнее время стали очень сложными для восприятия (по стилю изложения).
Так что придется, отталкиваясь от ранних материалов КОБ, самому выстраивать причинно-следственные связи, прогнозы и т.п., полагаясь на врожденное чувство меры и совесть
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.
|