Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2015, 23:38   #251
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Раньше была откушенная И.В.Сталиным Северная Буковина...

И соответствующая дислокация и концентрация войск СССР, которую можно посмотреть на немецкой карте 1941 года - с 1940 года в дислокации и концентрации войск СССР произошли изменения только в сторону количественного увеличения...

Неужели это в "Агни Йоге" не написано?
не в "Агни Йоге" написано, что СССР должен был, узнав о плане "Барбаросса" срочно увести отовсюду войска, откуда только можно, так чтобы "друзья из Чиксенда" были довольны. Ну и всем должно быть понятно, что Северная Буковина - это грех, несравнимый с захватом стран Бенилюкса и Франции.

И чего там с планом вторжения СССР в Европу - не срастается никак? Сочувствую, но ничем не могу помочь.

Я, кстати, так и не услышал от тебя, в каких сражениях ты сумел прославиццца. Или ты только в карты играть мастак? Так ты у "друзей из Чиксенда" попроси, они обязательно подкинут тебе картишек краплёных, может даже и немецких, и тогда тебе начнёт везти.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 23:44   #252
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
что вы вертитесь, как блоха на сковороде?
Один фиг такой хуцпы как у Старцева, у вас не получится. Салага.
я вам задаю конкретный вопрос:
Цитата:
Сталин захватил Финляндию, или нет?
Сторонникам КОБ научиться бы правильно задавать вопросы...

И.В.Сталин, что Финляндию, что Румынию, захватил настолько, насколько ему требовалось для подготовки последующего освободительного похода в Европу.

Пройдя в Финляндии линию Маннергейма - Финляндия более не представляла какой-либо проблемы для Красной Армии в последующем освободительном походе - оборонительных линий более на территории Финляндии нет.

Такая же ситуация и с Румынией - когда СССР в 1940 году резво отдали Бессарабию и Северную Буковину - с того момента, остальная Румыния также ничего из себя не представляла для Красной Армии в последующем освободительном походе в Европу...

Что могло задержать Красную Армию в Финляндии и в Румынии при её движении в последующем освободительном походе в Европу?

С точки зрения реализуемого замысла И.В.Сталина в 1940 - 1941 годах - вопрос сторонника КОБ проявляет не суть анализируемого процесса, а проявляет его банальную придирчивость к не совсем точному словоупотреблению.

Забавно читать сообщения сторонников КОБ, когда они предъявляют только требования к точности словоупотребления, не понимая самой сути анализируемого процесса...

Не думаю, что придётся долго ждать от сторонников КОБ подтверждения своих слов...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 23:50   #253
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сторонникам КОБ научиться бы правильно задавать вопросы...

И.В.Сталин, что Финляндию, что Румынию, захватил настолько, насколько ему требовалось для подготовки последующего освободительного похода в Европу.

Эй, гавнище, ДОКУМЕНТЫ за подписью ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА и лично Сталина И.В об "освободительном походе" - на стол. резуну так и не удалось их обнаружить, а уж эта мразь искала изо всех своих сил.

Или перестань ВОНЯТЬ.

Кстати. ещё раз повторяю вопрос: В каких сражениях ты сумел прославиться? Или хотя бы твои "друзья из Чиксенда"?
Старый 25.09.2015, 23:55   #254
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
И чего там с планом вторжения СССР в Европу - не срастается никак? Сочувствую, но ничем не могу помочь.
Зная ваше концептуальное вихляние тем местом, которым вы думаете, я предлагаю поступить следующим образом - я представлю запрашиваемый вами документ, но у меня будет одно условие - вы представляете реальный "План обороны СССР" и доказательно показываете, что это именно план ОБОРОНЫ, а не прикрытия границ для последующего мощного наступательного рывка в освободительный поход Красной Армии в 1941 году.

На этих простых условиях я опубликую иждивенцам и сторонникам КОБ запрашиваемый С.Игнатовым документ.

Повторяю это сообщение стороннику КОБ и хаму С.Игнатову по одной простой причине - сначала я хочу посмеяться над тем, как сторонник КОБ с использованием "Агни Йоги" будет представлять "План обороны СССР", потому что его вихляния приводят к тому, что этот сторонник КОБ тоже не отвечает никогда за своёй трёп, как и шизофреник садовник.

А за мной представление планов нападения - не заржавеет. Шоу гарантирую...
Старый 25.09.2015, 23:57   #255
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Эй, гавнище, ДОКУМЕНТЫ за подписью ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА и лично Сталина И.В об "освободительном походе" - на стол. резуну так и не удалось их обнаружить, а уж эта мразь искала изо всех своих сил.

Или перестань ВОНЯТЬ.

Кстати. ещё раз повторяю вопрос: В каких сражениях ты сумел прославиться? Или хотя бы твои "друзья из Чиксенда"?
Читайте моё верхнее сообщение - я повторяться больше не буду...
Старый 26.09.2015, 00:04   #256
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Читайте моё верхнее сообщение - я повторяться больше не буду...
Ну значит не дождаться нам плана вторжения в Европу, датированного никак не позже 31 июля 1940 года. Я почему-то так и думал. Даже "друзья из Чиксенда" не помогают. Бывает.

Как там насчёт выигранных андрюшей старцевым сражений, перечень будет или тоже замылишь?
Старый 26.09.2015, 00:29   #257
Андрей Старцев
Форумчанин

Что-то мелковат пошёл сторонник КОБ...

Я несколько раз публично и открыто предлагаю стороннику КОБ провести в отношении моей позиции блестящую комбинацию, а у сторонника КОБ до сих пор мозгов не хватает оценить красоту предлагаемой комбинации и подходящего момента - чтобы по-серьёзному вмазать по моей позиции с разбега... чтобы пыли даже не осталось...

А ещё сторонник КОБ и хам С.Игнатов, как последний слепец, меня упорото о каких-то выигранных сражениях спрашивает... А что этому стороннику КОБ отвечать, когда он слеп и под носом не видит изумительной по красоте предлагаемой стратегии, которую он может с блеском провернуть и растоптать в дым всю мою позицию по наступательным планам СССР?

В довесок:
Красота предлагаемой мной комбинации заключается в следующем:
  • публикация хамом и сторонником КОБ С.Игнатовым реального "Плана обороны СССР" на 1941 год уже автоматически доказывает невозможность публикации с моей стороны реального "Плана наступления СССР" на 1941 год, потому как двух противоположных по содержанию планов ГШ СССР на 1941 год быть не может по определению этих документов...
Но я почему-то подозреваю, что слепцы из движения "Мёртвая вода" так и не смогут увидеть и оценить красоты предлагаемой мной комбинации... как до сих пор этого банально не узрел сторонник КОБ и хам С.Игнатов.

Старый 26.09.2015, 00:31   #258
sergign60
Форумчанин

Цитата:
бла-бла-бла
c чего это ты решил, что я тебе буду помогать??? Давай сам. План вторжения в Европу, датированный не позже, чем 31 июля 1940 года., на стол. "друзья из Чиксенда" приветствуются. Плюс подтверждение, что это план стал известен адольфу алоизычу.
Старый 26.09.2015, 09:06   #259
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
c чего это ты решил, что я тебе буду помогать??? Давай сам. План вторжения в Европу, датированный не позже, чем 31 июля 1940 года., на стол. "друзья из Чиксенда" приветствуются. Плюс подтверждение, что это план стал известен адольфу алоизычу.
И после этого - сторонники КОБ ещё позиционируют себя как нормальные, методологически грамотные, адекватные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания...

"И мир прогнётся под требования кобовцев"... - мечтать никогда не было вредным занятием, но в данном случае эта полезная практика противопоказана неуравновешенным индивидам - таких, как сторонник КОБ С.Игнатов, почему-то несёт в неадекват со скоростью их возбуждённой мысли.

Почему же так? - общение со сторонником КОБ уже по своему оглашаемому статусу собеседника - сторонник КОБ - подразумевает, что общаться придётся с адекватным индивидом - грамотным, выдержанным, обладающего высокой культурой мышления и общения... стремящемуся соответствовать требованиям теории КОБ МВ.

Какое бы хамство и оправдания далее от сторонника КОБ не последовали - "План обороны СССР" С.Игнатов представить не способен. И не поможет ему ни теория КОБ МВ, которая должна помогать индивиду приобретать правильное и адекватное мировоззрение, ни "Агни Йога", которой так виртуозно умеют пользоваться ВП СССР в анализе чисто военных вопросов.

Латентному рабовладельцу и хаму С.Игнатову все другие должны всё дать, представить и выложить на халяву, а латентный рабовладелец и хам С.Игнатов только свои концептуальные желания раздавать для концептуальных рабов будет: подай это, представь то... да ещё, чтобы малиновые пуговицы были...

Я могу себе представить, что бывает, когда эти латентные рабовладельцы дорываются до власти.
А вы можете, например, представить С.Игнатова министром образования РФ?
Старый 26.09.2015, 09:25   #260
sergign60
Форумчанин

Цитата:
bla-bla-bla
Высказался? отпустило? А теперь

План вторжения в Европу, который так и не смог обнаружить резун, сколько не старался, датированный не позже, чем 31 июля 1940 года за подписями ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА СССР и И.В,Сталина, на стол. "друзья из Чиксенда" приветствуются. Плюс подтверждение, что это план стал известен адольфу алоизычу.

Плюс список выигранных тобой сражений.

Или заткни ФОНТАН, вонючка.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.