Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство |
13.08.2011, 20:37
|
|
|
Ушёл в баню
Адрес: Сварга Млечного Пути, Земство Ярилы, Мидгард, Тартария
|
Лик внука хана Темира, синеглазого светлорыжебородого киргиза, турка, монгала и этнического русича Белого Царя Батыя:
Киргиза - как принадлежавшего к славяно-арийскому воинскому сословию скотоводов; Турка - как горца; Монгала - как из Рода выходцев со скита Монгал на Тартаре; и белого человека по крови.
С хождениями вокруг Правды о Белом Царе Бытые и монгалах честных изследователей Прошлого може ознакомиться по ссылке:«Русский Царь Батый», Константин Пензев
http://readr.ru/konstantin-penzev-ru...car-batiy.html
Большие картинки следует прятать за спойлер!
Читайте правила.
|
|
|
13.08.2011, 21:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Тартар
А ВОТ ОНА КАКАЯ ПРОДАЖНАЯ мОСКОВИЯ БЫЛА - КУДА МОИ ПРЕДКИ СО ВРЕМЕН СИВИРОВ ПОРЯДОК НАВОДИТЬ РЕГУЛЯРНО ХОДЯТ.
|
Продолжаете вбивать клин между русскими людьми? "Мои предки", "продажная Московия". Готов поспорить, что Вы не знаете своих предков дальше третьего колена - именно поэтому и пытаетесь выдумать себе "великую" историю. Чем занимался Ваш пра-прадед, кроме того, что регулярно ходил наводит порядок в "Московию"?
|
|
|
14.08.2011, 03:34
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Тартар
"Действительно, в англоязычных источниках пишут:
Timur, the deposed King of Tartary
В русскоязычных это переведено как
Тимур, свергнутый царь Астраханский, ногайских татар".
Ну вот видишь, сам дошел до фактов зачистки истории Романовыми.
|
Мне кажется, что я с вами недостаточно хорошо знаком для того, чтобы покровительственное похлопывание по плечу воспринимать как нибудь иначе, кроме как хамство.
В фактах зачистки истории я не сомневался и без вашего великородного дозволения.
Однако же факты искажения официальной истории ещё никак не доказывают истинность фолк-истории, которую вы нам тут впариваете.
Наличие упоминаний в западных источниках о тартарах никак не доказывает, что этим словом они называли кого либо иного, кроме тех, кого мы зовём сегодня татарами. Для западного уха, думаю, разницы вообще никакой нет.
С чего вдруг я должен считать, что Русь современная - это наследница именно тех территорий, которые когда-то кем-то назывались тартария? На территории современной России было множество племён и княжеств. Все они, в той или иной мере, являются предками нашей страны.
Цитата:
"Напомню, что народ "татары" существует и поные (как и ногайцы). А Астраханское ханство присоединили к России в 1556 году."
Напомню, что народ Татары раньше звался Волжскими Булгарами.
И еще напомню, что летописи упоминают о Тартарах, а о татарах напоминают летописи после времени Смуты на Руси и воцарения прозападных Романовых, которые даже курганы в Средней Полосе Руси уничтожили безследно.
|
Ну, и что это доказывает, даже если принять ваши категорично-бездоказательные утверждения по этногенезу татар?
Цитата:
"Местоположение "Тартарии" удивительным образом совпадает с картами Золотой Орды. Вам это не кажется странным"
Просто обыкновенным образом совпадает с картой нынешней Руси. А как еще должно быть?
|
 Товарищ!
У вас как со зрением? Нормально?
Может взглянете на приведённые вам самим карты?
Это что, по вашему, - "совпадение с территорией современной России"??
Цитата:
|
Кажется странным вранье, что козлопасы из монгольских степей, где они для нас коней выращивали (а на большее они и до сих пор не способны, т. к. никаких былин и эпоса нет у них) ни с того ни с сего создали сталеплавильное производство, родили полководческую и имперскую науку, успели наштамповать кучу правителей, сотни полководцев-генералов, десятки тысяч офицеров и не одну сотню тысяч потомственных воинов-кавалеристов, артеллеристов и т. д.и т. п.
|
Ваши отношения с козлопасами, которые выращивали для вас коней (а свинопасы, видимо - слонов) - это ваше личное дело, мне не интересно.
Могу без спора согласится с тем, что большая часть развалившейся орды вместе с населением вошла в состав нашей с вами страны, частично ассимилировалась, и, таким образом, является нашими предками, наряду с тысячами других племён и народностей.
И что из этого следует?
Цитата:
Нет до Романовских источников, где бы тартар называли татарами.
А революционность в наглой лжи Романовской клики.
|
Замечательно.
Теперь очень хотельсь бы взглянуть на доромановские источники, в которых современных русских бы называли тартарами. (А московитов - французами?).
|
|
|
14.08.2011, 15:58
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Продолжаете вбивать клин между русскими людьми? "Мои предки", "продажная Московия". Готов поспорить, что Вы не знаете своих предков дальше третьего колена - именно поэтому и пытаетесь выдумать себе "великую" историю. Чем занимался Ваш пра-прадед, кроме того, что регулярно ходил наводит порядок в "Московию"?
|
Глубоко ошибаетесь. Русские люди - это вся белая Раса (ведь вся Раса говорила на русском языке), (пересматривайте доктрину). А понятия такие, как Киевская русь христианская, Московия царская - это и есть клинья в тело Расы - наших Предков, а наши с вами Предки - это Сивиры, Скифы, Сарматы, Половцы, Ордынцы и Полки 41 года), как ересь жидовствующих, (включая и арийскую доктрину Гитлера), пытающихся подменить самодержавие славяно-арийского народа на государственнось.
|
|
|
14.08.2011, 16:06
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Мне кажется, что я с вами недостаточно хорошо знаком для того, чтобы покровительственное похлопывание по плечу воспринимать как нибудь иначе, кроме как хамство.
|
Вы наверно правы. На "Ты" на Руси обращались только к братьям, а на вы к темным.
|
|
|
14.08.2011, 16:08
|
|
|
Ушёл в баню
|
Фолк ИзТория есть только в вашей голове, а я говорю о Наследии.
|
|
|
14.08.2011, 16:13
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Замечательно.
Теперь очень хотельсь бы взглянуть на доромановские источники, в которых современных русских бы называли тартарами. (А московитов - французами?).
|
Раса Из Кони была едина и говрила на русском языке - вот от этого и отталкивайтесь в своей концепции. Вы только задумайтесь - почему Романовская элита говорила на не русских языках?
4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
|
|
|
14.08.2011, 16:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Тартар
Вы наверно правы. На "Ты" на Руси обращались только к братьям, а на вы к темным.
|
Мифы, которые сидят в вашей голове - это дела ваше и вашего лечащего врача.
Я живу не в древней Руси, а в современном мире.
В современном мире на "ты" обращаются к хорошо знакомым людям, либо хамы - ко всем подряд.
Если вы живёте в древней Руси, - общайтесь с нами через летописи, а не через компьютер.
Цитата:
Сообщение от Тартар
Раса Из Кони была едина и говрила на русском языке - вот от этого и отталкивайтесь в своей концепции.
|
Благодарю за ПОЖЕЛАНИЯ, с вашего позволения, я сам решу от чего мне "отталкиваться".
Доказательств, как обычно, не будет?
Только народные сказки АХиневича и Трехлебова пересказывать не нужно - я их слышал.
Аргументы и факты приведите.
Повторю и предыдущий вопрос:
Цитата:
|
|
|
|
|
14.08.2011, 18:33
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
|
В 16 веке вшивая Европа узнала что за Русью Польской и Литовской есть еще какая-то загадочная Русь, король которой будет побогаче короля Польского, а армия его посильнее армии Польской... Тогда вот начали рисовать вот всякое говно - карты про Тартарию, после княжны Анны (королевы французской) много времени прошло (3 века к ряду), а вот во времена Анны - Европа только и знала, что где-то там есть Русь Московитская и скачет по ней татарва... Так и пошло поехало... Да и то - не пошло и не поехало... И с десяток карт не нарисовали!!!...
Собственно - это время первых контактов Европы с Китаем - что собственно на картах и отражено... Да и не на картах, а на картинках...
Смотрите:
... какие раньше в морях водились рыбы!!!
Вы что, не верите - вот же, я доказательства привожу!..
Вот кстати:
... интересная карта, тоже с Тартарией и Руфью. На Кавказе нарисован зеленый флаг исламского халифата с надписью ССС. СССР??? Нда... Карта очень о многом говорит!! СССР был всегда!
|
|
|
14.08.2011, 19:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Тартар
Русские люди - это вся белая Раса
|
Ого! Вот так номер! Гитлер - это русский человек! И Джордж Буш, похоже, тоже. Сильно, однако...
Цитата:
|
Сообщение от Тартар
На "Ты" на Руси обращались только к братьям, а на вы к темным.
|
На "вы" на Руси обращались к главе семьи, который на вече мог говорить от имени сразу нескольких человек. Впоследствии это стало просто вежливым обращением. Источник не скажу - ищите сами, Вы же своими не делитесь.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.
|