Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 16:30   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от pifagor Посмотреть сообщение
Я могу сказать то же самое. А поскольку вы не знакомы с Живой Этикой, ваше мнение (о чем?) меня не интересует. Нет предмета для обсуждения.

Товарищ, вы уж наведите порядок в своей голове.

В первом сообщении темы вы спросили:
Цитата:
как КОБ относится к Учению Живая Этика?
А теперь ваш вопрос "внезапно" трансформировался в
Цитата:
поскольку вы не знакомы с Живой Этикой, ваше мнение (о чем?) меня не интересует
Собственно, вы очень убедительно подтвердили моё предположение о том, что
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цель беседы с его стороны, вероятно, совершенно иная, нежели обмен информацией.
Оглашаете цель - якобы выяснить "отношение КОБ" (хотя "отношение" в смысле мнение, к чему-либо, может быть только у одушевлённых предметов, в частности, у людей - но правила русского языка, обязательные для адекватной передачи своих мыслей другим людям, вас, как показало ваше упрямство, абсолютно не интересуют) к Агни-Йоге, а по ходу дела выясняется, что интересует вас вовсе не "отношение КОБ", а выяснение того, насколько присутствующие знакомы с Агни-йогой, а "отношение КОБ" - это такая затравочка для начала беседы в целевой аудитории.

Последующие шаги легко предугадываются, поскольку вы не первый и не последний, кто приходит "просвещать недалёкую КОБовскую аудиторию" светом "истинного учения".
На сей раз - Агни-Йогой.

Поскольку отношение авторского коллектива ВП СССР к учению Блаватской и Рерихов высказывается во многих работах, начиная с "Мёртвой воды", а ссылка на работы ВП вам дана, следовательно, ответ на свой изначальный вопрос, насколько его можно понять, вы получили - данная тема себя исчерпала.
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.