Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство |
11.09.2011, 10:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
|
Удивительно, ну почему же люди так непохожи на покемонов?
|
|
|
11.09.2011, 12:29
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Удивительно, ну почему же люди так НЕпохожи на покемонов?
|
У вас в тексте опечатка.
|
|
|
11.09.2011, 13:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Если не появляются новые мультики( а они нормальные в нынешней россиянии и не появятся, а если появятся то там будут понты,секс ,деньги ,адреналин) пусть смотрит старые человеческие-есть и детские фильмы СССР их очень много http://crazymama.ru/filmlist.php?char=192. А кто снимает нынешнее "кино" типа Школы или вот этого, всех их пустить по соц гигиене нах.
|
За ссылку спасибо. Моей дочке чуть меньше 3-х лет. Полюбила мультсериал про Лунтика. Из всего мусора, что сегодня льется на головы детей, этот мультфильм, по-моему, наиболее достойный.
|
|
|
11.09.2011, 13:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Опечатки нет. Люди на покемонов не похожи. Вы лишь представили случай, где покемоны похожи на людей.
|
|
|
11.09.2011, 14:03
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
В сериале полный набор - трахи школьников с учителями, перепихоны друг с другом, наркота и бухло - вобщем всё
|
и китайцы для славянок
и фошизды
Цитата:
|
Авторам этого сериала - делянка №6, телогрейка и пила "дружба", - это величайшая милость, на мой взгляд
|
.
сначала делянка №6, а потом "вышка"
|
|
|
11.09.2011, 20:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Моей дочке чуть меньше 3-х лет. Полюбила мультсериал про Лунтика. Из всего мусора, что сегодня льется на головы детей, этот мультфильм, по-моему, наиболее достойный.
|
Еще есть смешарики. Моя их наизусть знает. Гоняет кругами уже пару лет. Причем их и взрослым интересно смотреть. Жаль продолжения нет... Видимо это как с авиастроением...
|
|
|
11.09.2011, 21:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Еще есть смешарики. Моя их наизусть знает. Гоняет кругами уже пару лет. Причем их и взрослым интересно смотреть. Жаль продолжения нет... Видимо это как с авиастроением...
|
Да, смешарики моя тоже наизусть знает. Я удивился, что столько серий снято много (Лунтик и Смешарики). Но в последнее время что-то затормозили.
|
|
|
12.09.2011, 12:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
У вас в тексте опечатка.
|
Цитата:
Сообщение от Inin
Опечатки нет. Люди на покемонов не похожи. Вы лишь представили случай, где покемоны похожи на людей.
|
Нравится мне такой сарказм!   
|
|
|
13.09.2011, 19:56
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Посмотрел это скотство, показы которого приурочили к 1 сентября - для детишек непосредственно.
В сериале полный набор - трахи школьников с учителями, перепихоны друг с другом, наркота и бухло - вобщем всё, что авторы сериала считают необходимым запихнуть в головы нашим с вами детям.
Авторам этого сериала - делянка №6, телогрейка и пила "дружба", - это величайшая милость, на мой взгляд.
Образчик "творчества".
|
Предлагая людям альтернативу СМИ, раскрывая понятия, создавая образы описывающие справедливое жизнеустройство мы способствуем преображению культуры. Простор для творчества.
|
|
|
14.09.2011, 03:51
|
|
|
Форумчанин
|
Что бы способствовать преображению культуры надо бы в ней научиться разбираться.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.
|